Aleksey43 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) День добрый!Интересно, получается пальцы разные у всех - это как так?И с чем это связано? Какая-то доработка/модернизация? :gum:У меня Антара 2012 г. в. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Да забейте. Какие стоят, те и пускай стоят. Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В итоге уяснил.. какие бы у меня пальцы не стояли - желтые или с резинкой ставить вниз. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А не проще снять и посмотреть? Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Дк буду в выходные разбирать и посмотрю. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 В итоге уяснил.. какие бы у меня пальцы не стояли - желтые или с резинкой ставить вниз. Если по времени не щимит, то на следующей неделе планирую замену задних тормозных дисков (ещё родных, 93тыс.км.) и колодок (третий комплект). Подвеску всю то же проверю. Так что посмотрю, сфокаю, выложу, что там и как. Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Можно ...с целью ликбеза.. сравнить дорест и рест пальцы. Но я буду только задние вскрывать ) Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Посмотрел, на досуге, цены на задние тормозные диски - сангсин SD3039 совсем не гуманный ценник - 4500 руб! :shok:Оригинал дешевле стоит - 3300 руб.На перед поставил в прошлом году диски и колодки сангсин - всё устраивает. И ценник на передние диски почти в два раза ниже, чем на задние... Подскажите кто что ставит/собирается ставить, какой опыт имеется? Есть ли что то нормальное по более низкой цене? Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я купил по совету знакомого технаря задние диски Blue Print... Это упаковка, но говорят, вполне достойного качества (якобы Япония.. но хз)... Пока не ставил - поторопился с покупкой - родные еще комплект колодок отбегают.В итоге 3500 за пару.. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 У вас машине более 5 лет.С чем поторопились?С обратной стороны диска наверняка жуткие борозды.Так было у меня и торможение было не очень. Пробег был 80 тысяч Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Как раз с обратной стороны диск - как из магазина... т.к колодки там не работали. Причем с двух сторон. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Во-первых Блю Принт к Японии не имеет никакого отношения, даже цена сама за себя говорит, а во-вторых, обычно как раз внутри диск больше всего изнашивается, т.к. поршень давит на внутреннюю колодку. Либо у вас колодки перекошены изнутри, что в принципе не может быть. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Screenshot_2018-06-28-10-32-36.pngОтлично, спасибо Евгений!Поначалу заглядывал в эмекс, но в автодоке и изнексте было дешевле... :verygood: З. Ы. по ВИНу не находит мой авто на эмексе Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Но имейте в виду.Цена только в России указывается за штуку, на не за комплект, если не оговорено другое. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Screenshot_2018-06-28-10-32-36.pngОтлично, спасибо Евгений!Поначалу заглядывал в эмекс, но в автодоке и изнексте было дешевле... :verygood: З. Ы. по ВИНу не находит мой авто на эмексе А нахрен вам ВИН. Тормозная система особо не менялась на Антаре. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А нахрен вам ВИН. Тормозная система особо не менялась на Антаре.Это к чему, вообще, сообщение? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А нахрен вам ВИН. Тормозная система особо не менялась на Антаре.Это к чему, вообще, сообщение? Могу повторить - нахрен нужен ВИН при поиске тормозных дисков или колодок на Антаре?Ничего там уникального нет и все как у всех Антар. Так понятней? Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Могу повторить - нахрен нужен ВИН при поиске тормозных дисков или колодок на Антаре? Ничего там уникального нет и все как у всех Антар. Так понятней? Для чего вы пишите эти сообщения? Если вам ВИН на эмексе не нужен - никто не против. Свои "хрены" можете оставить себе - вроде взрослые культурные люди...В антаре есть много деталей и механизмов, кроме тормозной системы, поэтому ВИН нужен на эмексе. Я так думаю. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Могу повторить - нахрен нужен ВИН при поиске тормозных дисков или колодок на Антаре? Ничего там уникального нет и все как у всех Антар. Так понятней? Для чего вы пишите эти сообщения? Если вам ВИН на эмексе не нужен - никто не против. Свои "хрены" можете оставить себе - вроде взрослые культурные люди...В антаре есть много деталей и механизмов, кроме тормозной системы, поэтому ВИН нужен на эмексе. Я так думаю. Вы можете и дальше продолжать так думать. Никто и не отговаривает. Мне например ВИН для заказа запчастей понадобился от силы пару раз. Не только для Антары. Хоть на Эмексе, хоть на Экзисте. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 в том же ELCATS можно же просто выбрать свой авто в нужной комплектации и с нужным двигателем, разве нет?тем более тот же exist мне например, давал по ВИНу короткий топливный фильтр. По факту-длинный. так что никому нельзя верить! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Поэтому сами всё и выбираем. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 коллеги, а что скажите про колодки AMD вроде написано Корея, и очень бюджетно (1500 за диск на ЕМЕХе), кто-нибудь пользовал? Или шлак? Ссылка на комментарий
Vani4 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Возвращаясь к пальцам. На задних суппортах на дорестайле резинок на пальцах нет.Они разного цвета: который желтые еще и с гранями - их и поставил вниз. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ну, а я про что рассказывал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти