anonim Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Собственно проблема в следующем: при проезде мелких неровностей (типа стиральная доска и т.п.) в задней подвеске появляется грохочущий звук (очень похожий на звук мертвого аммортизатора). Однако внешних причнаков его кончины нет, диагностика у ОД на стенде, и не у ОД, неисправности не выявила, хотя мастер ОД признает что небольшой стучек в аммортизаторе есть, и если бы машина была еще на гарантии то предложил бы поменять его. Так что кроме неисправности аммо грешить вроде и не на что. Вот и хочу озаботиться вопросом замены аммортизаторов, к тому же желательно чтобы были "помягче" оригинальных. Теперь непосредственно вопрос - менял ли кто нибудь задние аммортизаторы и на какие? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Собственно проблема в следующем: при проезде мелких неровностей (типа стиральная доска и т.п.) в задней подвеске появляется грохочущий звук (очень похожий на звук мертвого аммортизатора). Однако внешних причнаков его кончины нет, диагностика у ОД на стенде, и не у ОД, неисправности не выявила, хотя мастер ОД признает что небольшой стучек в аммортизаторе есть, и если бы машина была еще на гарантии то предложил бы поменять его. Так что кроме неисправности аммо грешить вроде и не на что. Вот и хочу озаботиться вопросом замены аммортизаторов, к тому же желательно чтобы были "помягче" оригинальных. Теперь непосредственно вопрос - менял ли кто нибудь задние аммортизаторы и на какие? Да вроде никто ещё не менял, их жесткость из-за встроенной системы поддержания клиренса сзади. Думаю, что у вас гремит не амортизатор, а что-то другое, возможно, что и 5-я дверь. Ссылка на комментарий
Bor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Просто поменять задние амортизаторы слишком дорого будетУ ОД они примерно по 35 рублей, на gmsklad вроде по 24 рубляУ моей антары вылетел один, жду когда придет по гарантии Ссылка на комментарий
anonim Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да вроде никто ещё не менял, их жесткость из-за встроенной системы поддержания клиренса сзади. Думаю, что у вас гремит не амортизатор, а что-то другое, возможно, что и 5-я дверь.Да для 5-й двери слишком уж громко получается... Ссылка на комментарий
anonim Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот на exist например выдает такие аммо - 966 262 15 они же подходят к антаре или как? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Вот на exist например выдает такие аммо - 966 262 15 они же подходят к антаре или как? По посадочным местам должен подойти, только я не в курсе у Каптивы они тоже с регулируемым клиренсом или нет???Правда судя по цене вряд ли. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
anonim Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне как то регулировка не критична, важнее мягкость и тишина хода. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне как то регулировка не критична, важнее мягкость и тишина хода. Ну и будет Антара как лягушка скакать на дороге. Не, для меня это не вариант. Ссылка на комментарий
kosy Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Выбор на Антоху пал так же из-за наличая этих амо т.к. таскаю прицеп и много шмурдяка а просевшая машина на дороге ведет себя не айс поэтому мое мнение тока оригинал!!!! Ссылка на комментарий
anonim Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ну грохот (стук) на каждой маленькой ямке-кочке тоже не айс. На твоей антаре как при езде проявляется неисправность аммортизатора?Кто нибудь знает как работает эта система поддержания клиренса? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем anonim Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да для 5-й двери слишком уж громко получается...Мож у тебя под сиденьем чтото грохочет,у меня там огнетушитель валяется,первые разы пока не разобрался тоже в шоке был-думал подвеска Ссылка на комментарий
anonim Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 хз, завтра попробую посмотреть. А как оно поднимается? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А как оно поднимается?поиск и http://www.antara-club.ru/forum/topic2563....=задние+сиденья Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти