Panda_new Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) И на форуме много жалоб на плохой бензин тоже как попадёшь.Ткните, пожалуйста, в ссылку, где много жалоб на этом форуме на плохой бензин и как от этого пострадали полностью обездвиженные на морозе Антары. А то я как-то за чтением дискуссий какой безин лучше заливать, 92-й или 95-й, просмотрел это многочисленное количество жалоб. Да и про замену свечей что-то как-то постов и стонов не очень много. Бензин у нас в стране, возможно, и не лучший. Но лично сам за последние 7-8 лет, заправляясь в основном на одной и той же АЗС или на АЗС проверенных сетей с собственными НПЗ, никаких проблем не испытываю. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Учтите,не дай бог вам заболеть в США,на медицине разоритесь,так что не следует прямо сравнивать не сравниваемое,Вот уж где действительно не дай бог заболеть, так это у нас в родной стране. Особенно, в некоторых ее регионах, где и за деньги при всем желении нормально помочь не смогут. И, совершенно справедливо, не надо прямо сравнивать не сравнимое. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот уж где действительно не дай бог заболеть, так это у нас в родной стране. Особенно, в некоторых ее регионах, где и за деньги при всем желении нормально помочь не смогут. И, совершенно справедливо, не надо прямо сравнивать не сравнимое. Причём есть опыт когда за деньги могут сделать ещё и хуже, чем за бесплатно. :blink:/> Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот уж где действительно не дай бог заболеть, так это у нас в родной стране.Да ладно вам,а где тогда заболеть лучше?Уж поверте за пять лет как я в РФ и постоянных командировок по стране я вижу много качественных изменений... Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Да ладно вам,а где тогда заболеть лучше?Уж поверте за пять лет как я в РФ и постоянных командировок по стране я вижу много качественных изменений...Не могу не поприветствовать Ваш оптимизм. Но Вы случайно не вместе с Путиным или Медведевым в составе их делегаций ездите? Они тоже много качественных изменений видят. Даже там, где их нет. Остается пожелать Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и подольше не обращаться за качественно изменившимися медицинскими услугами.Вообще-то лучше совсем не болеть. А вот где лучше... Если задумаетесь, почему всё чаще наши граждане нуждаются в операциях за рубежом, а нам по ТВ показывают в хлам пьяных дежурных врачей в приемных отделениях горбольниц, то и ответ, возможно, найдете... Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) в приемных отделениях горбольниц ,точнее если выразится гроббольниц. Если пациент без денег- помрешь на глазах у всего персонала. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Maks Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) в приемных отделениях горбольниц ,точнее если выразится гроббольниц. Если пациент без денег- помрешь на глазах у всего персонала. не нужно утрировать медицина срез нашего общества, и всеже во много раз больше врачей преданых своей профессии....,и умереть не датут если денег нет и лечить будут и если нужно свою кровь сдадут безвозмезно.....просто сейчас идет целенаправленая травля врачей(выпускают пар у населения)...как было сказано главные корупционеры врачи и учителя.... а Вы знаете какая зарплата врача за дальним МКАДЬем около 5000 р в месяц и люди работают в нескольких местах,что бы просто не умереть с голоду...конечно при таком графике снижается работоспособность и возможны ошибки(за которые приходятся расплачиватся и пациентам и врачам).... а за ближнем МКАДьем 18000,в Москве 30000 ( и это зарплата с учетом всех категорий и стажа) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем doctor Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не могу не поприветствовать Ваш оптимизм. Но Вы случайно не вместе с Путиным или Медведевым в составе их делегаций ездите?Нет не сними,просто стараюсь быть реалистом,а не быть модной гей ориентации на Триумфальной 31-го с криками "рашка гавно...",чего и вам советую. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не нужно утрировать медицина срез нашего общества, и всеже во много раз больше врачей преданых своей профессии....,и умереть не датут если денег нет и лечить будут и если нужно свою кровь сдадут безвозмезно.....просто сейчас идет целенаправленая травля врачей(выпускают пар у населения)...как было сказано главные корупционеры врачи и учителя.... а Вы знаете какая зарплата врача за дальним МКАДЬем около 5000 р в месяц и люди работают в нескольких местах,что бы просто не умереть с голоду...конечно при таком графике снижается работоспособность и возможны ошибки(за которые приходятся расплачиватся и пациентам и врачам).... а за ближнем МКАДьем 18000,в Москве 30000 ( и это зарплата с учетом всех категорий и стажа) Не знаю, как там зарплата, но среднемесячный доход одного моего знакомого хирурга через кассу обычной районной поликлиники составляет примерно 70 тыр в месяц. Еще знаю одного хорошего кардиолога в замкадье (работающего кардиологом в замкадье) гоняющего на своей новенькой HRV. Явно не с дахода 18 тыр. При этом его коллеги плохие кордиологи данным обстоятельством очень недовольны. Вот вам еще пример из дальнего замкадья:Мануальный терапевт 5 дней в неделю работает в городе. А по субботам принимает у себя дома всех желающих. Вот прайс:http://img-fotki.yandex.ru/get/4903/melbu.a/0_58e33_1c17221_L.jpeg А это очередь клеентов:http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/melbu.a/0_58e31_dbabb2d1_L.jpeg http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/melbu.a/0_58e32_8e2a5622_L.jpeg Фотографировал я сам лично. Я это к тому, что если плохой врач мало зарабатывает, это нормально. Я бы даже сказал - хорошо. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) ну во первых мануальный терапевт - не совсем врач....,70тыс в конце года можно получить в москве.....,какой бы не был хороший кардиолог-если он не совмещает в комерческой больнице....то заработать может только если будет впаривать пациентам дорогостоющие лекарства и имнть маржу от фирм.....,я тоже не на осле езжу ну и работаю для души в гос.секторе(денег с больных не беру),а для жизни в комерческой больнице....... как показывает жизнь(и мой жизненый опыт-почти 30 лет в медицине) плохой врач всегда зарабатывает больше хорошего,тк умеет лизать ж.... руководству Изменено 19 ноября, 2011 пользователем doctor Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну во первых мануальный терапевт - не совсем врач....,70тыс в конце года можно получить в москве.....,какой бы не был хороший кардиолог-если он не совмещает в комерческой больнице....то заработать может только если будет впаривать пациентам дорогостоющие лекарства и имнть маржу от фирм.....,я тоже не на осле езжу ну и работаю для души в гос.секторе(денег с больных не беру),а для жизни в комерческой больнице....... как показывает жизнь(и мой жизненый опыт-почти 30 лет в медицине) плохой врач всегда зарабатывает больше хорошего,тк умеет лизать ж.... руководству Это всё понятно. Понятно, что есть замечательные врачи, которые будут и на нищенской зарплате лечить на совесть. Только такие меньше всех свое зарплатой недовольны. Кардиолог, про которого я упоминал, работает в городской больнице и еще в двух частных клиниках подрабатывает. И гинеколога одного знаю, который в одном подмосковном городке несколько женщин чуть насмерть не залечил. Там его не то что в коммерческую, даже к государственной клинике близко не подпускают. Такой имидж себе создал на всю округу. В Москве теперь зашибает частной практикой. PSСкажите, вы в какой области практикуете? А то мало ли пригодится консультация. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Нет не сними,просто стараюсь быть реалистом,а не быть модной гей ориентации на Триумфальной 31-го с криками "рашка гавно...",чего и вам советую.Cоветы надо раздавать в том случае, когда у Вас их просят. А таких реалистов с распростертыми объятиями ждут в народном фронте. Непонятно, на хрена власти, у который в стране с каждым годом всё лучше и лучше, еще какой-то фронт понадобился. Когда и в каких случаях формируются фронты известно. А мой совет Вам, так сказать услуга за услугу, постаратйесь узнать о реальных процессах в своей стране немного побольше, чем про модные гей ориентации и про сборища 31-го на Триумуфальной. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Думаю если дилер предлагал дизельную новую антару, то многие с удовольствием купили при разумной цене. Далее про б/у могу привести пример про Х5 с 3,0Д. Многие покупают данные машины с огромным удовольствием, но вот засада с нашим топливом приводит их в ступор. Обычно данные машины к нам попадаю с пробегом под сто, а далее кому как повезет но обычно к 150т.км приходит финиш топливной.(тнвд, форсунки, свечи накаливания, турбина). Когда счастливые владельцы оных узнают о стоимости ремонта, то многих это расстраивает (это я мягко выразился). В нашем случае есть два момента основных это сколько на б/у машине проживет топливная система и во сколько обойдется ремонт и заказ запчастей. И второй вопрос а кто это будет ремонтировать, спецов по данным машинам нет. Ремонт методом проб и ошибок думаю хозяина не обрадует. А в целом да преимущества есть, но они теряются на фоне негатива. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Cоветы надо раздавать в том случае, когда у Вас их просят. А таких реалистов с распростертыми объятиями ждут в народном фронте.Я как то сам по себе не плохо живу,а по факту ничего аргументированного если привести не можете то что кричать то.А то у одного урки исключительно в России живут ,и за 5 тыс. пробега убивают машины,у другого одни врачи кругом террористы и только спят и видят кому бы навредить.Может оно все в вас дело,я в смысле по Себе людей не судят.... Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я как то сам по себе не плохо живу,а по факту ничего аргументированного если привести не можете то что кричать то.А то у одного урки исключительно в России живут ,и за 5 тыс. пробега убивают машины,у другого одни врачи кругом террористы и только спят и видят кому бы навредить.Может оно все в вас дело,я в смысле по Себе людей не судят....Вы абсолютно правы в том, что по себе людей не судят. И если Вы живете неплохо, то я искренне этому рад. Собственно, лично у меня на свою личную жизнь тоже нет особых поводов жаловаться. Только вот при увеличении количества наших сограждан в списке Форбс и сумм на оффшорных считах нашей правящей элиты, количество неплохо живущих в нашей стране людей при росте ВВП каждый год на 3%-4% и при цене барреля более 100$ почему-то не увеличивается. При этом запускаемые спутники навигации валятся в океан, падают ракеты-носители, зависают на орбите запущенные к Фобосу станции. А очень часто и неплохо живущие люди вопреки логике нормального государства оказываются в ситуации, мягко говоря, далекой от неплохой жизни. Если их неплохая жизнь вдруг почему-то заинтересует кого-то из алчных чиновников или этим чиновникам, их родственникам или близким очень приглянется, например. кусок земли, на которой стоит чей-то гараж или созданный кем-то бизнес. Что-то по Вашему утверждению о том, что в Ваших командировках по стране Вы видите «много качественных изменений» никаких реальных фактов Вы и сами не приводите. Если Вам, как реалисту, нужны реальные факты, которых Вы почему-то не видите, или видеть не хотите, то Вы их почувствуете почти сразу или в ближайшее время после выборов очередного президента. Могу только пожелать, чтобы тот кризис, в который погрузятся финансы и экономка страны, не очень сильно отразился на Вашей неплохой жизни... Ну, а если Вы, действительно, считаете, что у нас год от года улучшается качество дорог, медицины, образования и уровень жизни в целом, то, как говорится, блажен, кто верует Ссылка на комментарий
alexstnn Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Добрый вечер!Тоже стою перед дилемой: Купить-не купить. Есть Антара, из Германии, CDTI,2,0л,150л.с, пробег 87000км, 2007г. Никогда не владел дизелем. Как возможный вариант: обмен Аутлендера XL,2008, 3,0, 220л.с, в максималке, пробег,70000. Что скажете форумчане? На что обратить внимание при положительном решении и покупке дизельной Антары? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Добрый вечер!Тоже стою перед дилемой: Купить-не купить. Есть Антара, из Германии, CDTI,2,0л,150л.с, пробег 87000км, 2007г. Никогда не владел дизелем. Как возможный вариант: обмен Аутлендера XL,2008, 3,0, 220л.с, в максималке, пробег,70000. Что скажете форумчане? На что обратить внимание при положительном решении и покупке дизельной Антары? :rolleyes:/>лишь бы пробег нескрученный был, а то придется вкладывать в дизель и немало, и лучше покупать через салон, гараньтия хоть будет Ссылка на комментарий
alexstnn Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 лишь бы пробег нескрученный был, а то придется вкладывать в дизель и немало, и лучше покупать через салон, гараньтия хоть будетЕсли бы дилеры в НН предлагали такую комплектацию-вопросов бы не было. Вообще дизель не поставляют,по крайней мере, пока. Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вы же понимаете,что покупка любой б\у машины -это бинго Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Если бы дилеры в НН предлагали такую комплектацию-вопросов бы не было. Вообще дизель не поставляют,по крайней мере, пока.ну почему же, у нас дилер GM продает, типа трейд иновскиеhttp://www.e1.ru/auto/sale/1069538.html Ссылка на комментарий
alexstnn Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну почему же, у нас дилер GM продает, типа трейд иновскиеhttp://www.e1.ru/auto/sale/1069538.htmlЗначит Вам повезло больше!!!! При звонке дилеру как-то неуверенно сказали,что ТО сделают,но Вы типа приедте заранее,все расходники Закажем и т.д.... Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вы абсолютно правы в том, что по себе людей не судят. И если Вы живете неплохо, то я искренне этому рад. Собственно, лично у меня на свою личную жизнь тоже нет особых поводов жаловаться. Я не сказал что не плохо,я сказал что позитивные сдвиги нельзя не видеть...Только вот при увеличении количества наших сограждан в списке Форбс и сумм на оффшорных считах нашей правящей элиты, количество неплохо живущих в нашей стране людей при росте ВВП каждый год на 3%-4% и при цене барреля более 100$ почему-то не увеличивается. Могу я увидеть что вас так растроило? При этом запускаемые спутники навигации валятся в океан, падают ракеты-носители, зависают на орбите запущенные к Фобосу станции. Это было всегда,а что собственно говоря плохого?Кто ошибок не совершает,чтот вы не вспомнили грохнувшийся в сентябре американский Мнитмен а?Кстати не обратили внимание как говно в последнее время работает омериканский ЖПС?Теперь любой китайский навигатор с чипом ЖПС-ГЛОНАСС теперь лучше любого брендованного моно ЖПС,ну что поделать у них кризис,а чтот я не слышу от вас гордости за то что наша навигация Уже лучше.. А очень часто и неплохо живущие люди вопреки логике нормального государства оказываются в ситуации, мягко говоря, далекой от неплохой жизни. Если их неплохая жизнь вдруг почему-то заинтересует кого-то из алчных чиновников или этим чиновникам, их родственникам или близким очень приглянется, например. кусок земли, на которой стоит чей-то гараж или созданный кем-то бизнес. Может найдется хоть одна идеальная страна в мире где этого нет Что-то по Вашему утверждению о том, что в Ваших командировках по стране Вы видите «много качественных изменений» никаких реальных фактов Вы и сами не приводите.Да утрудитесь увидеть сами на avanturist.org , www.sdelanounas.ru ,ктож виноват что интернет полон дебильных троллей,кстати им не плохо платят вот прямая ссылка от посольства США http://moscow.hh.ru/vacancy/3792573 Ну, а если Вы, действительно, считаете, что у нас год от года улучшается качество дорог, медицины, образования и уровень жизни в целом, то, как говорится, блажен, кто верует А что разве нет? Думаете если нам пришлют американского гауляйтера как в свою время Ющенко на Укранину будет счастье всем и сразу?Вам 90-х не хватило? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Короче, I_first, дизель стоит брать, илинуевонах? А то многа букав и лень читать. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Короче, I_first, дизель стоит брать, илинуевонах? А то многа букав и лень читать.ХЗ,но новые высокофорсированные мотористы говорят нахненадо,мороз,топливо чуть не то и все писец топливной аппаратуре...болезнь новых Мерив...Я бы точно не взял,что за дизель стоит на Анттарах не знаю,но пробеги с Европы уже большеваты,там явно не меньше сотни Изменено 20 ноября, 2011 пользователем I_first Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Уж поверте за пять лет как я в РФ и постоянных командировок по стране я вижу много качественных изменений...Ну, а где факты лично Вами наблюдаемых качественных изменений? По ссылкам на сайты? Или по Вашим рассуждения про преимущества Глонасс над GPS и кто о каком гауляйторе из какого заокенья что думает. Я как то сам по себе не плохо живу,а по факту ничего аргументированного если привести не можете то что кричать то.Ну, а это как надо было понять, если Вы не утверждали, что живете неплого и где по факту что-то аргументированное? Напомню, что фактом было утверждение о том, что болеть в нашей стране еще более опасно, чем в США. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти