Мария Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В чем может быть проблема, если магнитола не выдает низких частот вообще, обращалась в сервис - перепрошили, не помогло, не знают причину, магнитола NAVI 100. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В чем может быть проблема, если магнитола не выдает низких частот вообще, обращалась в сервис - перепрошили, не помогло, не знают причину, магнитола NAVI 100. А настройки крутили??? Ссылка на комментарий
Мария Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Крутили, не помогло. в сервисе тоже уверяли что настроят, тоже не смогли, сделали запрос "бюргерам", те сослались на прошивку, в общем никто ни чем не может помочь, может дело в микросхеме? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В чем может быть проблема, если магнитола не выдает низких частот вообще, обращалась в сервис - перепрошили, не помогло, не знают причину, магнитола NAVI 100.Причина в самой голове,были прецеденты,меняется по гарантии... Ссылка на комментарий
Shulbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет, не могу разобраться с магнитолой. Как переключать станции радио с управления на руле по порядку в котором я их задал от 0-9, станции переключаются как хотят а не подряд от 0-9 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет, не могу разобраться с магнитолой. Как переключать станции радио с управления на руле по порядку в котором я их задал от 0-9, станции переключаются как хотят а не подряд от 0-9 Потому что на руле не переключение станций по памяти, а поиск станций стоит. Ссылка на комментарий
naezdnik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А может мне кто нибудь подсказать как в навигации настроить стрелку(указатель маршрута), чтоб она показывала в сегда карту при езде всегда вверх , а не на север. А то когда едешь на юг например она показывает в низ и создается впечатлении что назад едешь :)/> . Бесит ужасно! мануала дилер конечно не дал :)/> Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А может мне кто нибудь подсказать как в навигации настроить стрелку(указатель маршрута), чтоб она показывала в сегда карту при езде всегда вверх , а не на север. А то когда едешь на юг например она показывает в низ и создается впечатлении что назад едешь :clap:/> . Бесит ужасно! мануала дилер конечно не дал :recourse:/> читай третий столбик на 1 и 2 картинках Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 может проше весь мануал выложить, раз у человека нет? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 может проше весь мануал выложить, раз у человека нет?Сколько нужно еще выложить мануалов, что бы безрукие научились искать на форуме? :recourse:/> Или этого стало мало: http://www.antara-club.ru/forum/topic2630.html Ссылка на комментарий
naezdnik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо большое, теперь и стрелку исправлю и мануал приобрел! Ссылка на комментарий
Shulbert Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет, не могу разобраться с магнитолой. Как переключать станции радио с управления на руле по порядку в котором я их задал от 0-9, станции переключаются как хотят а не подряд от 0-9Спасибо! но а все таки как нибудь станции можно переключать кроме как на самой магнитоле??? Ссылка на комментарий
Shulbert Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сколько нужно еще выложить мануалов, что бы безрукие научились искать на форуме? :wall:/> Или этого стало мало: http://www.antara-club.ru/forum/topic2630.htmlСпасибо огромное за мануал!!! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
naezdnik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Шагомер, огромное спасибо! Все получилось Ссылка на комментарий
Жека1971 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Народ, привет.Спасибо тем, кто выложил мануал к 100-й музыке, я теперь знаю, как выбрать диск в ченджере)))))но есть вопрос - если я переключаюсь с диска на диск, он каждый раз начинает их читать и воспроизводить сначала? или я не дочитал чего-то?заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Народ, привет.Спасибо тем, кто выложил мануал к 100-й музыке, я теперь знаю, как выбрать диск в ченджере)))))но есть вопрос - если я переключаюсь с диска на диск, он каждый раз начинает их читать и воспроизводить сначала? или я не дочитал чего-то?заранее благодарю за ответ Именно сначала. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Народ, привет.Спасибо тем, кто выложил мануал к 100-й музыке, я теперь знаю, как выбрать диск в ченджере)))))но есть вопрос - если я переключаюсь с диска на диск, он каждый раз начинает их читать и воспроизводить сначала? или я не дочитал чего-то?заранее благодарю за ответФункция Шуфль же есть.или не про это вы? Ссылка на комментарий
Жека1971 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Функция Шуфль же есть.или не про это вы? :D/> а что такое шульф?????????? Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :lol2:/> а что такое шульф??????????Случайный выбор треков Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Уважаемые Антараводы, у которых стоит магнитола NAVI 100,Проверьте у себя, пожалуйста, как играют задние колонки, если выкрутить баланс полностью назад. Лично у меня при полностью переведенном балансе назад и на максимальной громкости задние колонки играют как маленькие колоночки на ноутбуке - еле-еле слышно.В связи с этим у меня вопрос - это нормально??? А как у Вас играет??? Слышны ли нормально задние колонки???Может быть что-то не так с настроками самой магнитолы... Либо так она устроена, чтобы зад играл еле слышно... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Уважаемые Антараводы, у которых стоит магнитола NAVI 100,Проверьте у себя, пожалуйста, как играют задние колонки, если выкрутить баланс полностью назад. Лично у меня при полностью переведенном балансе назад и на максимальной громкости задние колонки играют как маленькие колоночки на ноутбуке - еле-еле слышно.В связи с этим у меня вопрос - это нормально??? А как у Вас играет??? Слышны ли нормально задние колонки???Может быть что-то не так с настроками самой магнитолы... Либо так она устроена, чтобы зад играл еле слышно... У меня вроде нормально играют. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Уважаемые Антараводы, у которых стоит магнитола NAVI 100,Проверьте у себя, пожалуйста, как играют задние колонки, если выкрутить баланс полностью назад. Лично у меня при полностью переведенном балансе назад и на максимальной громкости задние колонки играют как маленькие колоночки на ноутбуке - еле-еле слышно.В связи с этим у меня вопрос - это нормально??? А как у Вас играет??? Слышны ли нормально задние колонки???Может быть что-то не так с настроками самой магнитолы... Либо так она устроена, чтобы зад играл еле слышно...У меня одновременно два динамика "сжались" в свое время,мембрана "закисла" на магните.Может у вас тоже самое?Звук тоже был ели слышен,есть повод обновить динамики))) Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 У меня одновременно два динамика "сжались" в свое время,мембрана "закисла" на магните.Может у вас тоже самое?Звук тоже был ели слышен,есть повод обновить динамики)))Да я вот и думаю сделать шумоизоляцию дверей и заменить динамики... Как думаете, на что лучше поменять передние динамики?Можно ли поставить назад те динамики, что сейчас стоят спереди? Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да я вот и думаю сделать шумоизоляцию дверей и заменить динамики... Как думаете, на что лучше поменять передние динамики?Можно ли поставить назад те динамики, что сейчас стоят спереди?у меня такие http://hertz.tchernovaudio.com/good/DSK_165 ,звук ощутимо богаче стал.В общем нравится)))У меня DVD100 Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 у меня такие http://hertz.tchernovaudio.com/good/DSK_165 ,звук ощутимо богаче стал.В общем нравится)))У меня DVD100Как я понимаю - Hertz стоит спереди. А сзади менял акустику? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти