Мария Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 В чем может быть проблема, если магнитола не выдает низких частот вообще, обращалась в сервис - перепрошили, не помогло, не знают причину, магнитола NAVI 100.
S@chok Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 В чем может быть проблема, если магнитола не выдает низких частот вообще, обращалась в сервис - перепрошили, не помогло, не знают причину, магнитола NAVI 100. А настройки крутили???
Мария Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Крутили, не помогло. в сервисе тоже уверяли что настроят, тоже не смогли, сделали запрос "бюргерам", те сослались на прошивку, в общем никто ни чем не может помочь, может дело в микросхеме?
invisible Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 В чем может быть проблема, если магнитола не выдает низких частот вообще, обращалась в сервис - перепрошили, не помогло, не знают причину, магнитола NAVI 100.Причина в самой голове,были прецеденты,меняется по гарантии...
Shulbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет, не могу разобраться с магнитолой. Как переключать станции радио с управления на руле по порядку в котором я их задал от 0-9, станции переключаются как хотят а не подряд от 0-9
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет, не могу разобраться с магнитолой. Как переключать станции радио с управления на руле по порядку в котором я их задал от 0-9, станции переключаются как хотят а не подряд от 0-9 Потому что на руле не переключение станций по памяти, а поиск станций стоит.
naezdnik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А может мне кто нибудь подсказать как в навигации настроить стрелку(указатель маршрута), чтоб она показывала в сегда карту при езде всегда вверх , а не на север. А то когда едешь на юг например она показывает в низ и создается впечатлении что назад едешь :)/> . Бесит ужасно! мануала дилер конечно не дал :)/>
Шагомер Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А может мне кто нибудь подсказать как в навигации настроить стрелку(указатель маршрута), чтоб она показывала в сегда карту при езде всегда вверх , а не на север. А то когда едешь на юг например она показывает в низ и создается впечатлении что назад едешь :clap:/> . Бесит ужасно! мануала дилер конечно не дал :recourse:/> читай третий столбик на 1 и 2 картинках
Vovka++ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 может проше весь мануал выложить, раз у человека нет?
Jet Li Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 может проше весь мануал выложить, раз у человека нет?Сколько нужно еще выложить мануалов, что бы безрукие научились искать на форуме? :recourse:/> Или этого стало мало: http://www.antara-club.ru/forum/topic2630.html
naezdnik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо большое, теперь и стрелку исправлю и мануал приобрел!
Shulbert Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет, не могу разобраться с магнитолой. Как переключать станции радио с управления на руле по порядку в котором я их задал от 0-9, станции переключаются как хотят а не подряд от 0-9Спасибо! но а все таки как нибудь станции можно переключать кроме как на самой магнитоле???
Shulbert Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Сколько нужно еще выложить мануалов, что бы безрукие научились искать на форуме? :wall:/> Или этого стало мало: http://www.antara-club.ru/forum/topic2630.htmlСпасибо огромное за мануал!!! :rolleyes:/>
naezdnik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Шагомер, огромное спасибо! Все получилось
Жека1971 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Народ, привет.Спасибо тем, кто выложил мануал к 100-й музыке, я теперь знаю, как выбрать диск в ченджере)))))но есть вопрос - если я переключаюсь с диска на диск, он каждый раз начинает их читать и воспроизводить сначала? или я не дочитал чего-то?заранее благодарю за ответ
melbu Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Народ, привет.Спасибо тем, кто выложил мануал к 100-й музыке, я теперь знаю, как выбрать диск в ченджере)))))но есть вопрос - если я переключаюсь с диска на диск, он каждый раз начинает их читать и воспроизводить сначала? или я не дочитал чего-то?заранее благодарю за ответ Именно сначала.
I_first Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Народ, привет.Спасибо тем, кто выложил мануал к 100-й музыке, я теперь знаю, как выбрать диск в ченджере)))))но есть вопрос - если я переключаюсь с диска на диск, он каждый раз начинает их читать и воспроизводить сначала? или я не дочитал чего-то?заранее благодарю за ответФункция Шуфль же есть.или не про это вы?
Жека1971 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Функция Шуфль же есть.или не про это вы? :D/> а что такое шульф??????????
I_first Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 :lol2:/> а что такое шульф??????????Случайный выбор треков
Pazhgan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Уважаемые Антараводы, у которых стоит магнитола NAVI 100,Проверьте у себя, пожалуйста, как играют задние колонки, если выкрутить баланс полностью назад. Лично у меня при полностью переведенном балансе назад и на максимальной громкости задние колонки играют как маленькие колоночки на ноутбуке - еле-еле слышно.В связи с этим у меня вопрос - это нормально??? А как у Вас играет??? Слышны ли нормально задние колонки???Может быть что-то не так с настроками самой магнитолы... Либо так она устроена, чтобы зад играл еле слышно...
melbu Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Уважаемые Антараводы, у которых стоит магнитола NAVI 100,Проверьте у себя, пожалуйста, как играют задние колонки, если выкрутить баланс полностью назад. Лично у меня при полностью переведенном балансе назад и на максимальной громкости задние колонки играют как маленькие колоночки на ноутбуке - еле-еле слышно.В связи с этим у меня вопрос - это нормально??? А как у Вас играет??? Слышны ли нормально задние колонки???Может быть что-то не так с настроками самой магнитолы... Либо так она устроена, чтобы зад играл еле слышно... У меня вроде нормально играют.
I_first Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Уважаемые Антараводы, у которых стоит магнитола NAVI 100,Проверьте у себя, пожалуйста, как играют задние колонки, если выкрутить баланс полностью назад. Лично у меня при полностью переведенном балансе назад и на максимальной громкости задние колонки играют как маленькие колоночки на ноутбуке - еле-еле слышно.В связи с этим у меня вопрос - это нормально??? А как у Вас играет??? Слышны ли нормально задние колонки???Может быть что-то не так с настроками самой магнитолы... Либо так она устроена, чтобы зад играл еле слышно...У меня одновременно два динамика "сжались" в свое время,мембрана "закисла" на магните.Может у вас тоже самое?Звук тоже был ели слышен,есть повод обновить динамики)))
Pazhgan Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 У меня одновременно два динамика "сжались" в свое время,мембрана "закисла" на магните.Может у вас тоже самое?Звук тоже был ели слышен,есть повод обновить динамики)))Да я вот и думаю сделать шумоизоляцию дверей и заменить динамики... Как думаете, на что лучше поменять передние динамики?Можно ли поставить назад те динамики, что сейчас стоят спереди?
I_first Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Да я вот и думаю сделать шумоизоляцию дверей и заменить динамики... Как думаете, на что лучше поменять передние динамики?Можно ли поставить назад те динамики, что сейчас стоят спереди?у меня такие http://hertz.tchernovaudio.com/good/DSK_165 ,звук ощутимо богаче стал.В общем нравится)))У меня DVD100
Pazhgan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 у меня такие http://hertz.tchernovaudio.com/good/DSK_165 ,звук ощутимо богаче стал.В общем нравится)))У меня DVD100Как я понимаю - Hertz стоит спереди. А сзади менял акустику?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти