kaib Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Мне к маме 434 км от дома до дома. Это 5.5 часов выходит. Час-выехать из города до трассы. На выходные съездить-10 часов в машине. Конечно ребёнок устаёт. Балуется и тд. Вообще не вижу проблем. Раньше как то больше переживал за авто. А сейчас-мойка/химчистка всё исправит. Дети-важнее Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Мне к маме 434 км от дома до дома. Это 5.5 часов выходит. Час-выехать из города до трассы. На выходные съездить-10 часов в машине. Конечно ребёнок устаёт. Балуется и тд. Вообще не вижу проблем. Раньше как то больше переживал за авто. А сейчас-мойка/химчистка всё исправит. Дети-важнее Да я помню Пятигорск. Вообще тема - мойка) Обещал пожалуйста пользуйтесь:как отмыть салон вобщем подручными средствами садовый или обычный пульверизатор, шуруповерт или дрель и мокрый пылесос. Химия на выбор. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 У меня есть парогенератор даже! С такой же насадкой как в видео. Щели шикарно отмывает. Например дома в подоконниках, под уплотнителями в окнах, в радиаторах отопления и тд Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа Химчистка салона))) https://m.youtube.com/watch?v=vpzQwMe6B3M Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти