sergmsk Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Автомир на Ярославке и МКАДТрейдИнвест на ШлюзовойАвтоимпорт на андроповаГема Моторс на Аминьевском шоссе.... Что скажите, люди добрые??? Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я в Дженсере брал. Вроде ничего, не напартачили можно сказать. Забыли антену привернуть и книжки еще небыло сервисной. На второй раз все отдали без вопросов. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Sultantiranа ты когда покупал ? ЕНе слабоват мотор для такой машины? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 В Автоимпорте. Без проблем Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я брал в Тринити Моторс в Белой Даче на МКАДе. Ну так вроде бы ничего. Вроде бы ничего не сломали. Единственно добираться хреново, нет инструкции по эксплуатации и сервисной книшки на Антару. Отрицательный опыт - попытка купить Антару в Кларусе на Варшавке. Пытались впарить машину с дефектами. И покупка Корсы в Дженсере в Ясенево там все с виду круто, но вот ты расстался с деньгами и тебя перестают замечать, менеджеры и техники не хотят работать, пока не наедешь не зашевелятся. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я брал в Тринити Моторс в Белой Даче на МКАДе. Ну так вроде бы ничего. Вроде бы ничего не сломали. Единственно добираться хреново, нет инструкции по эксплуатации и сервисной книшки на Антару. Отрицательный опыт - попытка купить Антару в Кларусе на Варшавке. Пытались впарить машину с дефектами. И покупка Корсы в Дженсере в Ясенево там все с виду круто, но вот ты расстался с деньгами и тебя перестают замечать, менеджеры и техники не хотят работать, пока не наедешь не зашевелятся. Ссылка на комментарий
Sultantiran Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Sultantiranа ты когда покупал ? ЕНе слабоват мотор для такой машины? Брал в самом начале октября, кстати из моей подписи к машине это видно :-) Для меня мотора хватает, больше не надо. Ссылка на комментарий
Renton Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Брал в Автомире на Ярославке (тут где-то писал отчет о покупке). Мне понравилось, к менеджеру ничего кроме благодарности, очень внимательный, все вопросы на раз решал, сам салон тоже вроде ничего. Ну немного бюрократии, как наверное на всех больших предприятиях, а так в целом доволен. Я им по трейд-ину старую машинку сдал, цена вполне устроила на уровне авторушной.Мотора мне лично вполне хватает. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 мне тоже свою машину сдавать. Наверное Автомир. Тем более свой Ситроен брал в Автомире, правда на Озерной. Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Собственно, а какая разница, в каком салоне? Допов никаких особых пока нет, где квалификация менеджера понадобилась бы, ценник у всех одинаковый... Покупал в Джерсере Ясенево и только потому, что это 3-я машина там купленная и четыре там обслуживал - давно дружим! :)/>/> Ссылка на комментарий
ksiva Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Брал в Автомире на Ярославке (тут где-то писал отчет о покупке). Мне понравилось, к менеджеру ничего кроме благодарности, очень внимательный, все вопросы на раз решал, сам салон тоже вроде ничего. Ну немного бюрократии, как наверное на всех больших предприятиях, а так в целом доволен. Я им по трейд-ину старую машинку сдал, цена вполне устроила на уровне авторушной. Мотора мне лично вполне хватает. Похожая ситуация, тот же Автомир, тоже трейд-ин - тойоту оценили вполне пристойно, да и сработали оперативно, зато все остальное в данной организации оставляет желать лучшего - машину выдавали больше 7часов, косяк на косяке (возможно это было связано с предновогодним переполохом, но это их не оправдывает). В итоге новогодние праздники были омрачены постояном присутствием в автомире и поиском крайнего. Истина до сих пор не восторжествовала, машину не поменяли, недостатки не устранили (да правда, перезаказали по гарантии 3 запчасти, возможно через месяц они придут и будем чиниться) Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 короче с выбором как повезет.. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 я купил в Гема моторс на аминьевском шоссе очень доволен,особенно огромное спасибо менеджеру Алене,просто супер девушка,все как надо и еще мои права отстаивает.Короче доволен я Ссылка на комментарий
Mikle Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А что про Майджер-Сити на Москве-Риге скажите?Мы там заказали. Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А что про Майджер-Сити на Москве-Риге скажите?Мы там заказали.поздравляю вы там уже заказали - неужеле будете заказ снимать, если я скажу что там все плохо :)/>/> ну потратите на несколько часов больше и все. Наверное вам там просто удобнее, а Антары во всех салонах одинаковые. ЗЫ: с манагером общаться вы будете неделю от силы две, а с Антарой очень долго :)/>/> желаю удачи и отсутствия проблем при получении Ссылка на комментарий
Mikle Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У нас дача по Москве-Риге. Почти каждые выходные ездим. Так что в плане удобства - вы правы. У нас с Антарой вообще прикольно получилось. Мы с женой посмотрели ВСЕ внедорожники до 40 тысяч. И никто не понравился. Решили купить фольсваген пассат. Приехали предоплату вносить, а напротив салон Опель. Решили зайти заодно. Впервые увидели Антару и поняли - это наше. Вот и вся история :)/>/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 У нас дача по Москве-Риге. Почти каждые выходные ездим. Так что в плане удобства - вы правы. У нас с Антарой вообще прикольно получилось. Мы с женой посмотрели ВСЕ внедорожники до 40 тысяч. И никто не понравился. Решили купить фольсваген пассат. Приехали предоплату вносить, а напротив салон Опель. Решили зайти заодно. Впервые увидели Антару и поняли - это наше. Вот и вся история :)/>/>Opel Antara - любовь с первого взгляда ;)/>/> Я ещё 2006 г. увидела его на фото в интенете и поняла, что это, что мне нужно :wink: Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Алекса! мне кажется Вы самый преданный и стойкий поклоник Антары. Супер! Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А что про Майджер-Сити на Москве-Риге скажите?Мы там заказали.Мой товарищ там делал ремонт по гарантии так у него там сперли заднюю полку багажника (Мазда6) Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Алекса! мне кажется Вы самый преданный и стойкий поклоник Антары. Супер! Александр676, спасибо! Стойких Поклонников на нашем форуме много :)/>/>, а стойкая поклонница,похоже, я одна ;)/>/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 я покупал машину по рекомендации друзей в КМ/Ч в химкахвполне прекрасное отношение, меня обслуживали 2 Екатериныодна с кредитом помогла. дохляк смогла вытащить, а вторая с машиной занималась я долго машины не выбираю, это равносильно жену выбирать..из большого числа претенденток. сказал-женился а тут глаз лег на нее-и все, купил. Устраивает вполне, корейская сборка. 12000 км пробега, полет нормально, не считая аварии в которой я побывал....в феврале..предыдущую машину не ставал дилерам сдавать, т к посчитал что дают заниженную цену..., а отдал в фирму по продажам подержанных машин РЕКАР, они специализируется очень солидно на этом деле....там очень адекватный человек, Ефимом Заруцким зовут, и самому продавать не надо, и цена хорошая была и сроки...только с учета надо снять и им отдать... а обслуживаюсь только в автомире на выезде из москвы по Ярославке, т к я там имею максимальные скидки, очень сильные технари у них и их руководителивсе проблемы по крайней мере для меня решаются оперативно и качественно вот так Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 покупал в "КМ/Ч" в Химках, там же раньше покупал Зафиру и там же её обслуживал. очень грамотный персонал и галлантный подход к клиенту!!!рекомендую! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А про Трейд инвест ктонить что нить скажет? Ссылка на комментарий
Alexander Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Покупал Антару в Трейдинвесте в октябре. Привезли машину вовремя. Подарок - GM Assistance (помощь на дороге), но это скорее подарок не салона, а GM. Коврики, аптечку покупал за свои.Продавцы вежливые, но не особо разговорчивые, про машину приходилось все выспрашивать. Ссылка на комментарий
Henri Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Доброго времени суток! Купил машину 27 декабря в СТС-Моторс с очень большой скидкой. Персонал работает хорощо и быстро. Все документы получил вместе с машиной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти