adcom Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вчера жена заметила по пути сдачи, права передняя дверь, в районе зеркала заднего вида и чуть ниже дверной ручки....У водителя ничего не дует....на ходу сквозит...Где то я видел уже про это но найти не смог, как это лечить? Какие варианты? у кого опыт с этим есть? Ссылка на комментарий
adcom Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вчера жена заметила по пути сдачи, права передняя дверь, в районе зеркала заднего вида и чуть ниже дверной ручки....У водителя ничего не дует....на ходу сквозит...Где то я видел уже про это но найти не смог, как это лечить? Какие варианты? у кого опыт с этим есть? я так понимаю не кто с подобным не сталкивался? Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня тоже самое. Диллер 2 часа машину ковырял, так ничего и не исправили... Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А заслонки закрывать не пробовали? Когда включена печка/вентилятор тоже дует Ссылка на комментарий
adcom Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня тоже самое. Диллер 2 часа машину ковырял, так ничего и не исправили... Печально, я то к этому не восприимчев, а вот жена...хэх..если покажет что херь полная за зиму...буду лечить в теплое время года, пытаться на даче, вплоть до переклейки уплотнителя своими силами.... Ссылка на комментарий
adcom Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А заслонки закрывать не пробовали? Когда включена печка/вентилятор тоже дует заслонки не причем, именно " в щели" вдувается воздух. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вчера жена заметила по пути сдачи, права передняя дверь, в районе зеркала заднего вида и чуть ниже дверной ручки....У водителя ничего не дует....на ходу сквозит...Где то я видел уже про это но найти не смог, как это лечить? Какие варианты? у кого опыт с этим есть? По моему также этим страдает некоторые Х-Трейлы, и еще кто-то, но это косяк однозначно, претензию ОД, так не должно быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти