S@chok Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Вот как говорится и пришла зима, естественно с ней у нас пришёл Джеки чан. За почти 2 года он по холодам не покидает нашу Антару. При диагностике у ОД постоянно выдаётся ошибка датчика ABS переднего левого колеса. Теперь ужестоит 3-й датчик, если начинать считать с родного.Теперь опять горит Джеки Чан, на работу машины не влияет, но как-то напрягает B)/> . Придётся в очередной раз ехать к ОД, разбиратся. Может это и лямбда-зонд какой-нибудь капризничает??? :)/> Изменено 24 ноября, 2011 пользователем S@chok 1 Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) прошлая зима прошла на 5+эта только началась и уже по вылазило :(/> в начале недели почти каждый день и пропадает после стоянкиа сегодня картинка номер 2 :(/> после стоянки не пропадаетбыл в автобане запад(проверял подвеску) просил на ошибки посмотреть сказали все оке(нашел через знакомых слесаря там он смотрел потом рассказал)стойки после почти 2х лет около 70% Изменено 25 ноября, 2011 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ... а сегодня картинка номер 2 ....Обсуждалось неоднократно.По неизвестным причинам помогает чистка дроселяжидкостью очистки инжекторов. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 апкаждый день эта хрень загорается как на первой картинке Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 апкаждый день эта хрень загорается как на первой картинке Так загораетсяи гаснет или горит постоянно??? ;)/> Я думаю, что это датчик ABS, а никак не дроссель.У нас вот только Джеки Чан горит, поеду наверное в субботу в А-З, посмотрим чо там опять вылезло. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так загораетсяи гаснет или горит постоянно??? ;)/> Я думаю, что это датчик ABS, а никак не дроссель.У нас вот только Джеки Чан горит, поеду наверное в субботу в А-З, посмотрим чо там опять вылезло.при загигании обычно не горитчерез минуту а иногда и раньше после троганья загораетсяиногда гаснет после стоянки иногда нет ;)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 при загигании обычно не горитчерез минуту а иногда и раньше после троганья загораетсяиногда гаснет после стоянки иногда нет ;)/> Если ничего в поведении машины не поменялось, то скорее всего датчик ABS. А если подтупливает, то может и дроссель, но только как это может быть связано убей меня не могу понять. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Если ничего в поведении машины не поменялось, то скорее всего датчик ABS. А если подтупливает, то может и дроссель, но только как это может быть связано убей меня не могу понять.изменилось как крова на льду: абс не робит, пробуксовки, снос, больше 30 страшно ехатьзаписался в А-З на 2 на завтра Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 изменилось как крова на льду: абс не робит, пробуксовки, снос, больше 30 страшно ехатьзаписался в А-З на 2 на завтра Тогда может быть датчик ABS, у нас обычно левый передний, он же датчик скорости.Я поеду в А-З в субботу, меня должны записать я позвонил кому надо. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 изменилось как крова на льду: абс не робит, пробуксовки, снос, больше 30 страшно ехатьзаписался в А-З на 2 на завтраЖеня, если менеджеры будут тупить, а это у них бывает, позвони Валерию Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Было у меня такое. Подумали на датчик АБС, поменяли... но не там то было, все равно горело. В итоге вскрывали проводку и обнаружили обрыв.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Было у меня такое. Подумали на датчик АБС, поменяли... но не там то было, все равно горело. В итоге вскрывали проводку и обнаружили обрыв.. Посмотрим, что скажут, сегодня Джеки Чан потух. Проводку какую вскрывали??? Под капотом которая??? Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) датчик абс передний левый под замену в москве склад ДжиЭм сгорелговорят ждать месяц-полтора ;)/> за неделю второй раз в А-Зменеджеры ходят и облизывают, сама вежливость просто. ШОК. первое знакомство с АЗ прошло крайне неудачно. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Случился такой глюк. Ручка включения света стояла в положении "авто". Вечером, закрывая машину, заметил что фары не выключились. Открыл машину, выключил фары, а они всё равно горят. Ставил переключатель в разные положения, но фары как горели, так и горели. В итоге отсоединил клемму АКБ, потом присоединил и всё стало на свои места. Что то проглючило, что не понятно. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вечером, закрывая машину, заметил что фары не выключились.антара вам путь освещала в ночи, а вы отсоединил клемму АКБ Ссылка на комментарий
Амбр Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вполне возможно что это была действительно система Folow me home Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) вполне возможно что это была действительно система Folow me homeПри этой системе фары горят 20сек, а у него похоже, что дольше горели.Можно было открыть-закрыть машину с кнопки ключа. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем NazarovG Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 датчик абс передний левый под замену в москве склад ДжиЭм сгорелговорят ждать месяц-полтора :)/> за неделю второй раз в А-Зменеджеры ходят и облизывают, сама вежливость просто. ШОК. первое знакомство с АЗ прошло крайне неудачно. Склад GM уже месяц как сгорел. До сих пор помещения для него не нашли??? :nyam:/> Правда говорят, что он сгорел при инвентаризации... :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Съездил вчера к ОД, оказалось, что ошибки у нас прописываются в разных блоках, ну и они с прошлого раза не все их стёрли. Ну и на всякий случай почистили разъём под капотом, который рекомендуют чистить хотя бы раз в год. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня после мойки начинает глючить паркинг, горит лампа и ничего не работает. Помогает перезапуск или 15-20 минут и само отходит. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня после мойки начинает глючить паркинг, горит лампа и ничего не работает. Помогает перезапуск или 15-20 минут и само отходит. После мойки ни разу ничего не глючило, а вот если прошивку какую-нибудь сделаешь, то обязательно значок подушек загорится. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 При этой системе фары горят 20сек, а у него похоже, что дольше горели.Можно было открыть-закрыть машину с кнопки ключа.Да, думал погаснут фары. Минут через 10 посмотрел - горят. Прбывал и с ключа и сигнализации - всё бестолку. Ссылка на комментарий
gb Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Касаемо ошибки датчика АБС и связанных с этим последствий(неработоспособность АБС, полного привода, ЕСП и пр прелестей): дилер несколько раз пытался заказать и поменять "передний левый датчик", но ввиду долгих сроков заказа пришлось таки произвести тщательное расследование, в результате чего было решено полностью зарядить аккумулятор !!! Оказывается если напряжение в сети падает ниже какого то магического предела датчики сообщают ошибку (передний левый датчик АБС видимо самый первый), контроллер отключает "неработоспособные" АБС и пр., по прошествии некоторого времени батарея заряжается, в процессе очередного самотестирования датчик сообщает ОК, контроллер включает "опять работоспособные" АБС и пр. Далее все по новой. Такими образом датчики можно менять много раз и по кругу, а они будут "ломаться" Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Касаемо ошибки датчика АБС и связанных с этим последствий(неработоспособность АБС, полного привода, ЕСП и пр прелестей): дилер несколько раз пытался заказать и поменять "передний левый датчик", но ввиду долгих сроков заказа пришлось таки произвести тщательное расследование, в результате чего было решено полностью зарядить аккумулятор !!! Оказывается если напряжение в сети падает ниже какого то магического предела датчики сообщают ошибку (передний левый датчик АБС видимо самый первый), контроллер отключает "неработоспособные" АБС и пр., по прошествии некоторого времени батарея заряжается, в процессе очередного самотестирования датчик сообщает ОК, контроллер включает "опять работоспособные" АБС и пр. Далее все по новой. Такими образом датчики можно менять много раз и по кругу, а они будут "ломаться"спасибо попробую зарядить акб Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо попробую зарядить акб Если каждый день ездишь не по 5км в день, то её нече заряжать даже. Сама зарядится.А вот если не дозаряжается, то тогда беда в генераторе.А проблема с датчиками ABS встречается гораздо чаще, чем с аккумуляторами и тем паче с генераторами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти