Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Зимние глюки авто в 2011-2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня все погасло уже давно. Как только больше минус 10 стало, все нормализовалось.

А в морозы горит. Кстати - если в морозы поездить подольше, как следует машину прогреть, побуксовать, то опять же у меня джеки чан гаснет...

Ну я уже писал, что было всё также, но теперь Джеки Чан живёт своей жизнью. Не зря же машина у ОД 2 недели стояла.

Опубликовано (изменено)

Короче съездил я к ОД, получилось следующее:

Заменили ЭБУ двигателя.

Это наш родной

post-1379-1332737405_thumb.jpg

Это новый ЭБУ (стоимость по бумагам ОД - 63тыра с копейками)

post-1379-1332737440_thumb.jpg

Заказывали ещё датчики скорости на АКПП 2 штуки (они одинаковые), но GM что-то напутали и один пришёл вообще не пойми для чего, похоже для Инсигнии, поэтому поменяли один (на входной вал).

post-1379-1332737449_thumb.jpg

Т.к. не имею привычки носить фотоаппарат с собой, то фотки все с телефона. Просьба не пинать.

Теперь самое интересное - ВСЕ ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ НЕ ПОМОГЛИ!!! :chitau:/>

Вчера вечером Джеки Чан был на месте. Вот так вот...

Послезавтра поеду снова решать эту проблему, видимо будут заказвать блок ABS, а это ещё 3 недели минимум. :girl_cray2:/>

Изменено пользователем S@chok
Опубликовано
Теперь самое интересное - ВСЕ ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ НЕ ПОМОГЛИ!!! :girl_cray2:/>

Ужас... специалисты едренать...

Опубликовано
Ужас... специалисты едренать...

При чём тут специалисты, GM едрёнать...

Сделали машину, а поддержки никакой. Мне выполнили работы практически по всем бюлетеням начиная года так с 2008-го. Там и жгут на педаль газа и отрезали разъём для программирования ABS, да всего не перечислишь...

Опубликовано
При чём тут специалисты, GM едрёнать...

Сделали машину, а поддержки никакой. Мне выполнили работы практически по всем бюлетеням начиная года так с 2008-го. Там и жгут на педаль газа и отрезали разъём для программирования ABS, да всего не перечислишь...

Да в принципе не важно кто виноват - GM\не GM, вам же от этого не легче. Я даже совсем не говорю про потраченные вами время и нервы, хотя это совсем не мало важно . Просто представьте ситуацию что это все вы делаете не по гарантии, а за свои кровные и никто ни хрена не знает и ответственности не несет... :(/>

Опубликовано
Да в принципе не важно кто виноват - GM\не GM, вам же от этого не легче. Я даже совсем не говорю про потраченные вами время и нервы, хотя это совсем не мало важно . Просто представьте ситуацию что это все вы делаете не по гарантии, а за свои кровные и никто ни хрена не знает и ответственности не несет... :(/>

Без гарантии я думаю, что этим бы и не стал заморачиватся. Потратил только время, нервы не тратил, т.к. общение у нас дружеское и я уже давно не принимаю близко к сердцу проблемы авто. Просто уверовался в то, что это у нас последний Опель, врядли нас ещё что-то заинтересует в их линейке.

Опубликовано
Без гарантии я думаю, что этим бы и не стал заморачиватся. Потратил только время, нервы не тратил, т.к. общение у нас дружеское и я уже давно не принимаю близко к сердцу проблемы авто. Просто уверовался в то, что это у нас последний Опель, врядли нас ещё что-то заинтересует в их линейке.

Да уж - жесть полная...

Что-то как-то GM совсем опупел.

Еще раз подтверждается - Антара - глючный авто и, видимо, даже производитель не знает, что с ней делать и как ее вообще обслуживать )))

Опубликовано
Да уж - жесть полная...

Что-то как-то GM совсем опупел.

Еще раз подтверждается - Антара - глючный авто и, видимо, даже производитель не знает, что с ней делать и как ее вообще обслуживать )))

Зато самое интересно, что в ТИСе, который у нас выложили (это видимо последнее издание) про ошибку P0500 ни слова. Это типа они её победили??? :(/>

Опубликовано
Отогнал сегодня нашу Антару к ОД. Попросили оставить, видите ли у техподдержки GM появились какие-то идеи по поводу ошибки P0500, которые они обещали сегодня скинуть диагностам. Посмотрим, завтра всё равно туда поеду ТО своему Пассату делать.
Опубликовано
Отогнал сегодня нашу Антару к ОД. Попросили оставить, видите ли у техподдержки GM появились какие-то идеи по поводу ошибки P0500, которые они обещали сегодня скинуть диагностам. Посмотрим, завтра всё равно туда поеду ТО своему Пассату делать.

Держите нас в курсе - очень уж интересно чем дело кончится...

Опубликовано
Держите нас в курсе - очень уж интересно чем дело кончится...

Ну а мне-то как интересно!!! :blink:/> :(/> :(/>

Опубликовано
Забрал машину, вчера ОД из техподдержки пришло какое-то измышление сотрудника оной и со слов руководителя сервисного цеха диагност что-то мастырил до 12 ночи с нашей машиной. Джеки Чана пока не видел. Будем наблюдать.
Опубликовано
Забрал машину, вчера ОД из техподдержки пришло какое-то измышление сотрудника оной и со слов руководителя сервисного цеха диагност что-то мастырил до 12 ночи с нашей машиной. Джеки Чана пока не видел. Будем наблюдать.

Может лампочку из щитка выкрутил? ))))

Опубликовано
Может лампочку из щитка выкрутил? ))))

Это была шутка??? :lol2:/> Лампочка тестируется при заводке авто. Сегодняшнее утро началось без Джеки Чана. Наблюдаем дальше.

Опубликовано
Это была шутка??? :lol2:/> Лампочка тестируется при заводке авто. Сегодняшнее утро началось без Джеки Чана. Наблюдаем дальше.

Если все-таки Чан не появится, напишите, что мастер такого сделал с Вашим авто - может появилось лекарство от нашей любимой ошибочки 0500...

Опубликовано
Если все-таки Чан не появится, напишите, что мастер такого сделал с Вашим авто - может появилось лекарство от нашей любимой ошибочки 0500...

Обязательно, я просто ещё и диагноста не видел, вчера у него выходной был...

Опубликовано
У меня наверно дежавю :lol2:/> :lol2:/>
Опубликовано
4 дня без Джеки Чана... ;)/> Даже не верится... B)/>

Неужели нашли (тьфу три раза)...?? Оставалось то поменять еще целых пол-машины, - ай да СПЕЦИАЛИСТЫ... :wacko:/> На самом деле это даже где-то не плохо - авто уже без гарантии, а ряд запчастей абсолютно новых.

Опубликовано
Неужели нашли (тьфу три раза)...?? Оставалось то поменять еще целых пол-машины, - ай да СПЕЦИАЛИСТЫ... :wacko:/> На самом деле это даже где-то не плохо - авто уже без гарантии, а ряд запчастей абсолютно новых.

Я тоже считаю, что неплохо. Походу вся беда была в просадке напряжения на блок ABS при холодном запуске. Вот они что-то и впаяли в цепь. Что точно, не знаю. Просто в машине остались распечатки запроса инженера по гарантии и ответа ему от техподдержки.

Опубликовано
4 дня без Джеки Чана... B)/> Даже не верится... B)/>

Саня, зима просто закончилась :wacko:/> ;)/>

Опубликовано
Саня, зима просто закончилась :wacko:/> ;)/>

херос два она закончилась... она просто задолбала.

Опубликовано
Я тоже считаю, что неплохо. Походу вся беда была в просадке напряжения на блок ABS при холодном запуске. Вот они что-то и впаяли в цепь. Что точно, не знаю. Просто в машине остались распечатки запроса инженера по гарантии и ответа ему от техподдержки.

А может - распечатки в студию!!!

Может быть выложите здесь сканы...

Опубликовано
А может - распечатки в студию!!!

Может быть выложите здесь сканы...

Всему своё время, может и выложу, хотя и обещал этого не делать. Хотелось бы сначала получить коментарий диагноста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...