ALEX96 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если каждый день ездишь не по 5км в день, то её нече заряжать даже. Сама зарядится.А вот если не дозаряжается, то тогда беда в генераторе.А проблема с датчиками ABS встречается гораздо чаще, чем с аккумуляторами и тем паче с генераторами.вообще то аккумулятор нужно заряжать один(а то и два) раза в год. от генератора он всё равно не получает всю необходимую энергию в процессе эксплуатации. если включить тестовый режим БК на авто., то можно посмотреть: при выключенном зажигании, при выключенных потребителях, должен показывать не меньше 12,4-12,0, а если уж меньше 12.0-11.8 и ниже, то необходимо снимать и заряжать. отсюда и выскакивают всякие ошибки. особенно при запуске (авто запуске) в зимнее время, когда не хватает силы пускового тока. для нас это не заметно, а для авто видимо хватает, что бы среагировать на ошибку. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вообще то аккумулятор нужно заряжать один(а то и два) раза в год. от генератора он всё равно не получает всю необходимую энергию в процессе эксплуатации. если включить тестовый режим БК на авто., то можно посмотреть: при выключенном зажигании, при выключенных потребителях, должен показывать не меньше 12,4-12,0, а если уж меньше 12.0-11.8 и ниже, то необходимо снимать и заряжать. отсюда и выскакивают всякие ошибки. особенно при запуске (авто запуске) в зимнее время, когда не хватает силы пускового тока. для нас это не заметно, а для авто видимо хватает, что бы среагировать на ошибку. Всё зависит от условий эксплуатации. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо попробую зарядить акбв АЗ ничего не сказали? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в АЗ ничего не сказали? А что они скажут, ошибки же не по напряжению считали, а по датчику ABS. К тому же он узнавал через какого знакомого слесаря, а я как правило нахожусь в ремзоне, непосредственно с диагностами общаюсь.Не знаю зачем мусолить тему с аккумуляторами и их зарядкой. Когда вереница значков на панели приборов у Антары не редкость и как правило приводит к замене датчиков ABS. Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 вообще то аккумулятор нужно заряжать один(а то и два) раза в год. от генератора он всё равно не получает всю необходимую энергию в процессе эксплуатации. если включить тестовый режим БК на авто., то можно посмотреть: при выключенном зажигании, при выключенных потребителях, должен показывать не меньше 12,4-12,0, а если уж меньше 12.0-11.8 и ниже, то необходимо снимать и заряжать. отсюда и выскакивают всякие ошибки. особенно при запуске (авто запуске) в зимнее время, когда не хватает силы пускового тока. для нас это не заметно, а для авто видимо хватает, что бы среагировать на ошибку. сегодня проверил через БК 12.4 при выключенном зажигании в АЗ ничего не сказали?нет Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) сегодня проверил через БК 12.4 при выключенном зажигании у меня когда акб подсел( не заряжал и не снимал с момента покупки 2.5 года) по БК показывал 11.7 и меньше. сейчас зарядил - 12.7 Изменено 8 декабря, 2011 пользователем ALEX96 Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сегодня проверил через БК 12.4 при выключенном зажиганииу меня когда акб подсел( не заряжал и не снимал с момента покупки 2.5 года) по БК показывал 11.7 и меньше. сейчас зарядил - 12.7у меня его меняли по гарантии через пол года после покупки авто(сдох)те ему сейчас полтора года примерно посмотрел при заведенной тачке показывает 13.7 Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 посмотрел при заведенной тачке показывает 13.7 это очень мало, а когда будет нагрузка (обогреватели, отопитель, фары и т.д) будет ещё меньше - это не есть хорошо. видимо надо проверять генератор, сколько он выдаёт на акб. у меня при запущенном двигателе и включенных потребителях 14,7-14.3 Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) посмотрел при заведенной тачке показывает 13.7 это очень мало, а когда будет нагрузка (обогреватели, отопитель, фары и т.д) будет ещё меньше - это не есть хорошо. видимо надо проверять генератор, сколько он выдаёт на акб. у меня при запущенном двигателе и включенных потребителях 14,7-14.3заведенная машинапечка + ближний + птф + музыкате при полной загрузке 13.7забыл вчера дописать. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня при запущенном двигателе и включенных потребителях 14,7-14.3Аналогично при включенных габаритах,печке и подогреве сидений Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) напугали.завтра проверю при всем включенном без включенных приборов.после 19 в АЗ на кузовной встаю(в дтп обе двери, заднее крыло, бампер) + должны подойти датчики с колонками(гарантия) передними по гарантии так что укажу им на проблему.у меня кстати один акб уже сдох (который родной был) мб в гене и причина былА?!?! хотя гарантия сказала что акб было бракованное... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем mid0k Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 после 19 в АЗ на кузовной встаю(в дтп обе двери, заднее крыло, бампер) :D/> нифигасебе, скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий
mid0k Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 :D/> нифигасебе, скорейшего выздоровленияна дачу ездил после первых снегопадов там и попал, в повороте бросило на другую машину ЗЫ посмотрел с выключенными приборами 14.5 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всё таки Джеки чан как-то зависит от холодов, только похолодало он опять тут как тут. :rolleyes:/> По поводу зарядки тоже посмотрел при включенных фарах, ПТФ и печке - 14,3-14,5В. Так что даже и не парюсь по поводу генератора и аккумулятора. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 По поводу зарядки тоже посмотрел при включенных фарах, ПТФ и печке - 14,3-14,5В. Так что даже и не парюсь по поводу генератора и аккумулятора. Обороты уточните пожайлуста- на холостом ходу или в движении под нагрузкой. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Обороты уточните пожайлуста- на холостом ходу или в движении под нагрузкой. На Холостом естественно. Ссылка на комментарий
adcom Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Новый глюк, наврное для меня так как я первую зиму.... Вчера в москве вечером был сильный снегопад, при температере 0 -1, ехал по МКАД от Волгоградки до Ясеннево, после съезда со МКАД и проехав метров так....500, загорелся значек "неисправности парктроника" горел вплоть до подъезда к дому, скорость варьировалась от 20 до 50 км\ч . Значек при снижении скорости потухал, но поддав газку снова загорался. Перейдя на парковочные скорости он не много помигал и пропал. Кто сталкивался? СТоит ли в ОД ехать? Может просто залепленные датчики грязью? Ссылка на комментарий
doctor Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Новый глюк, наврное для меня так как я первую зиму.... Вчера в москве вечером был сильный снегопад, при температере 0 -1, ехал по МКАД от Волгоградки до Ясеннево, после съезда со МКАД и проехав метров так....500, загорелся значек "неисправности парктроника" горел вплоть до подъезда к дому, скорость варьировалась от 20 до 50 км\ч . Значек при снижении скорости потухал, но поддав газку снова загорался. Перейдя на парковочные скорости он не много помигал и пропал. Кто сталкивался? СТоит ли в ОД ехать? Может просто залепленные датчики грязью?у меня такое бывает от налипшего снега.... я просто отключаю парктроник и не парюсь..... Ссылка на комментарий
naezdnik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня стеклоочистители три дня работали не правильно , то посередине стекла останавливались. то в верхнем положении. Позвонил к ОД сказали .что надо моторчик стеклоочистителя менять. Заказали обещали недели через две подвезти и пригласить на замену , но они вдруг опять заработали нормально :lol2:/> Вот теперь думаю что делать, менять моторчик или нет? Менять будут по гарантии. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня стеклоочистители три дня работали не правильно , то посередине стекла останавливались. то в верхнем положении. Позвонил к ОД сказали .что надо моторчик стеклоочистителя менять. Заказали обещали недели через две подвезти и пригласить на замену , но они вдруг опять заработали нормально :lol2:/> Вот теперь думаю что делать, менять моторчик или нет? Менять будут по гарантии. Была тема,поищите.Там микровыключатель начинает мозголомить.Почистить или его поменять.Хотя,если у Вас еще гарантия-может,пусть ОД моторчик меняет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Новый глюк, наврное для меня так как я первую зиму.... Вчера в москве вечером был сильный снегопад Это не глюк, а ключевое слово - "сильный снегопад". Ссылка на комментарий
Алекс-47 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня стеклоочистители три дня работали не правильно , то посередине стекла останавливались. то в верхнем положении. Позвонил к ОД сказали .что надо моторчик стеклоочистителя менять. Заказали обещали недели через две подвезти и пригласить на замену , но они вдруг опять заработали нормально :blink:/> Вот теперь думаю что делать, менять моторчик или нет? Менять будут по гарантии.Нет там особых проблем с дворниками когда они так глючат,уже проходил это.Там в моторчеке под пласмасовой крышкой есть микровыключатель с кнопочкой,когда разбираещь его окуратно там есть контакты как на релюшке,вот они и подгарают,почистил и всё окей будет,ну а так как у тебя на гарантии то и непарся,пускай ОД паряться!!!!А так на будующее пригодиться!!!Когда тебе будут впаривать типа двигло менять надо из за этого-то бей им смело в ПЯТАК!!! :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Забавно, потеплело до -6 и Джеки Чан исчез. Интересный глюк так-то. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Забавно, потеплело до -6 и Джеки Чан исчез. Интересный глюк так-то.антара намекает что замерзает, а ты не понимаеш :(/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 антара намекает что замерзает, а ты не понимаеш :(/> Какого хрена, а автозапуск ей на кой??? :(/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти