komiv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Просветите, что за ньюансы??? ;)/> Вообще когда по Джеки Чану езжу к ОД, то они при проверке обнаруживают ошибку по напряжению, говорят, что от сигналки. Только она не высвечивается на панели, а просто вводится в память. Чек загорается при запуске с сигналки в мороз, при запуске с ключа в мороз и с сигналки без мороза не беспокоит Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чек загорается при запуске с сигналки в мороз, при запуске с ключа в мороз и с сигналки без мороза не беспокоит Это только начало, у нас так же было... Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это только начало, у нас так же было...Добрый... ;)/> :D/> :D/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый... ;)/> :D/> :D/> Это просто констатация факта, у нас раньше он то выскакивал, то пропадал, а теперь уже плотно обосновался, я сначала думал, что жена мало ездит и это показывает, что надо прожечь катализатор. Однако не в этом дело... Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Просветите, что за ньюансы??? Вообще когда по Джеки Чану езжу к ОД, то они при проверке обнаруживают ошибку по напряжению, говорят, что от сигналки. Только она не высвечивается на панели, а просто вводится в память. обычно проблемы возникают при неправильном подключении стартера.подключают напрямую,нарушается алгоритм штатного запуска мотора.нужно правильно имитировать работу замка зажигания.система видит что зажигание включено,мотор запущен,а стртер не включался Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 подключают напрямую,нарушается алгоритм штатного запуска мотора.нужно правильно имитировать работу замка зажигания.система видит что зажигание включено,мотор запущен,а стртер не включалсяВсё хорошо,но при чём тут низкая температура?Совпадение? Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 напряжение сильнее проваливается Ссылка на комментарий
Fedya Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Был у ОД. Вердикт по глохнущему двигателю - замена датчика давления коллектора. Проблема оказывается массовая, есть бюллетень по этой проблеме - на морозе чего-то там подмерзает. Заказан новый. Кстати одновременно привязывал новый ключ заказанный, т.к. был один - второй привязан к автозапуску. Привязали со второго раза - чуть ли не напильником дорабатывают, очень туго в замке зажигания новый ходит. Процедура заняла 4 часа, хотя в наряде 0,8 н/ч. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вердикт по глохнущему двигателю - замена датчика давления коллектора. Проблема оказывается массовая, есть бюллетень по этой проблеме - на морозе чего-то там подмерзает. :rolleyes:/> да ну Ссылка на комментарий
bugrow Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А кто нить сталкивался с проблемой дворников Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 обычно проблемы возникают при неправильном подключении стартера.подключают напрямую,нарушается алгоритм штатного запуска мотора.нужно правильно имитировать работу замка зажигания.система видит что зажигание включено,мотор запущен,а стртер не включалсяСегодня был на диагностике у ОД, ошибки по напряжению про которые вы говорите присутствовали, но как сказал диагност они просто фиксируются в памяти и зажигать чек не должны, у меня была ошибка Р0197 низкое напряжение входного напряжения цепи датчика температуры масла двигателя,пошевелили разъем и пока всё прошло.Кстати хотел их заодно заставить перепрошить климат,но они уперлись и не в какую, орут дай ссылку на протокол GM и ни какое хорошее отношение не помогает :rolleyes:/> Где-то на форуме я эту тему курил, но не могу найти...Ткните ссылку плиз :lol2:/> Ссылка на комментарий
Квинчикряк Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня загорелся "чек" и не гаснет, неделю назад тож было, но почти сразу погас, в суботу еду к ОД, заодно и ТО2 пройду Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Короче съездил, поменяли в 3-й раз!!! датчик ABS передний левый, а Джеки Чан с утра тут как тут!!! :rolleyes:/> Ладно хоть вчера у ребят по методу Уважаемого Jet Li снова перебрал моторчик заднего дворника, поменял в нём смазку, потренировал биметаллическую штукенцию. С утра дворник работал без проблем, а на улице где-то -23. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заметил такой глюк. Всё время заправлялся на одной и той же заправке. Решил заправиться лукойловским бензином наслушавшись хвалебных отзывов. В итоге, получил джеки чана. :rolleyes:/> После того, как отъездил бак и заправился опять на своей заправке, джеки чан благополучно исчез. Вот думаю, что же является причиной? То ли машина привыкла к одному бензину, то ли у лукойла бензин хреновый, то ли ещё что...:)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заметил такой глюк. Всё время заправлялся на одной и той же заправке. Решил заправиться лукойловским бензином наслушавшись хвалебных отзывов. В итоге, получил джеки чана. :)/> После того, как отъездил бак и заправился опять на своей заправке, джеки чан благополучно исчез. Вот думаю, что же является причиной? То ли машина привыкла к одному бензину, то ли у лукойла бензин хреновый, то ли ещё что...:D/> У вас Лукойл не франшизный часом??? Так-то уже 5-ю машину заправляю только на Лукойле, проблем никаких. А если более детально углублятся, то надо знать код ошибки и в моём случае она не связана с катализатором.А вот и фотка нашего Джеки Чана B)/> Чо тут скажешь - Красавец!!! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Чо тут скажешь - Красавец!!! :rolleyes:/>Сегодня -21,завёл машину без сигналки и моего красавца не было Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня -21,завёл машину без сигналки и моего красавца не было Я ещё раз повторяю, также было и у нас, только в такой минус он обычно присутствовал, но не постоянно. Теперь он уже плотно прописался. Склоняюсь к тому, что в каком-то блоке (ABS, ЭСУД) может быть тупо не пропай. Ссылка на комментарий
Pazhgan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я ещё раз повторяю, также было и у нас, только в такой минус он обычно присутствовал, но не постоянно. Теперь он уже плотно прописался. Склоняюсь к тому, что в каком-то блоке (ABS, ЭСУД) может быть тупо не пропай.Ну да - этот чек в холода уже задолбал...Есть несколько тем уже по этому поводу, чаще всего это ошибка Р0500, много всего про нее написано...Как решать - точно непонятно: кто-то чистит контакты на датчиках на колесах, кто-то под капотом межблочные кабеля перепроверяет, кто-то экранирует и изолирует провода.Я у себя так еще и не разобрался - особенно времени нет, да и не влияет это не на что... Почти не влияет - при этой ошибке не работает круиз. Проверьте, как у вас - если не работает круиз, то точно ошибка 0500. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А вот и фотка нашего Джеки Чана :lol2:/> Чо тут скажешь - Красавец!!! :lol2:/>поздравил с денюхой :lol2:/> Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я ещё раз повторяю, также было и у нас, только в такой минус он обычно присутствовал, но не постоянно. Теперь он уже плотно прописался. Склоняюсь к тому, что в каком-то блоке (ABS, ЭСУД) может быть тупо не пропай.А я ещё раз повторю,что для вызова моего "красавца" необходимы следующие шаманские действия: при морозе ниже-20С запустить дрыгатель с сигналки...и вуаля вот и ОН, при запуске с ключа в мороз и с сигналки без мороза Джеки Чан не появлялся ни разу ;)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) А я ещё раз повторю,что для вызова моего "красавца" необходимы следующие шаманские действия: при морозе ниже-20С запустить дрыгатель с сигналки...и вуаля вот и ОН, при запуске с ключа в мороз и с сигналки без мороза Джеки Чан не появлялся ни разу ;)/> Аналогичный баг. Прям один в один. Для уточнения: у меня сигнала не CAN. И круиз в присутствии чека работает нормально. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Для уточнения: у меня сигнала не CAN. И круиз в присутствии чека работает нормально.И у меня подключение то же помимо CAN шины, с круизом полный порядок Изменено 11 февраля, 2012 пользователем komiv Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И у меня подключение то же помимо CAN шины, с круизом полный порядок ошибка Р0500? Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня была ошибка Р0197 низкое напряжение входного напряжения цепи датчика температуры масла двигателя,пошевелили разъем и пока всё прошло. ;)/>Вот Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 обычно проблемы возникают при неправильном подключении стартера.подключают напрямую,нарушается алгоритм штатного запуска мотора.нужно правильно имитировать работу замка зажигания.система видит что зажигание включено,мотор запущен,а стртер не включалсяСклоняюсь к этой причине... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти