buga33 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Моя предыдущая машина была KIA CERATO механика, я укоротил рычак КПП примерно на 5 см который являлся слишком длинным и неудобным, в результате он стал более удобен, словно джостик. Такое же я планирую сделать и на ANTARe, но возник вопрос, как его разобрать? На KIA он просто откручивался, а здесь? Подскажите кто-нить, а то опасаюсь сломать.
tuhka Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Не стал открывать новую тему, у кого автомат подскажите при переключении с паркинга ручка передач жестко прощупывает все положения коробки это у всех так или только у меня.Спрашиваю потому-то на других машинах происходило почти незаметно, а в антаре как по стиральной доске.
Vlad V6 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Моя предыдущая машина была KIA CERATO механика, я укоротил рычак КПП примерно на 5 см который являлся слишком длинным и неудобным, в результате он стал более удобен, словно джостик. Такое же я планирую сделать и на ANTARe, но возник вопрос, как его разобрать? На KIA он просто откручивался, а здесь? Подскажите кто-нить, а то опасаюсь сломать.ЖЕСТЬ!!! ;)/>/>
Андрей V6 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Не стал открывать новую тему, у кого автомат подскажите при переключении с паркинга ручка передач жестко прощупывает все положения коробки это у всех так или только у меня.Спрашиваю потому-то на других машинах происходило почти незаметно, а в антаре как по стиральной доске. У меня так же. Чувствуется отработа рычагом всех положений. Но со стиральной доской ты конечно загнул. ;)/>/>
rodegast Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Переключаю на долгих светофорах, вроде все нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти