ANDREY75 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть ли в Красноярске сервисы где могут установить ГБО ПРАВИЛЬНО. Чтоб руки росли откуда должны. Пока решаюсь. Хотел бы подъехать, поговорить. Да или нет. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 в яндексе забанилиhttp://krasnoyarsk-drive.ru/sirvice/type/gbo/1.html Ссылка на комментарий
din Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть ли в Красноярске сервисы где могут установить ГБО ПРАВИЛЬНО. Чтоб руки росли откуда должны. Пока решаюсь. Хотел бы подъехать, поговорить. Да или нет. Лучше на 24auto.ru поспрашивай.Из тех кого знаю Тавил и ТНГ. Выше адреса привели. Ссылка на комментарий
vodomyt Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Приветствую Красноярцев! В начале-середине декабря буду проезжать ВАШ - мой город ( сам в Красноярске родилсо ) . Как раз на это время выпадает прохождение ТО-1, посоветуйте к какому дилеру обратиться, ну и вообще буду рад любой помощи... Ссылка на комментарий
din Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Приветствую Красноярцев! В начале-середине декабря буду проезжать ВАШ - мой город ( сам в Красноярске родилсо ) . Как раз на это время выпадает прохождение ТО-1, посоветуйте к какому дилеру обратиться, ну и вообще буду рад любой помощи... Их у нас 2: Викинг Моторс и Атлантик Моторс Лучше в Викинг Моторс.Запишись заранее. Cайт vmkras.ru Ссылка на комментарий
Иван Красноярск Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У кого-нибудь уже горантия кончилась? У меня да , по этому поводу ищуться спецы для машинки .П.с. только не официалы , а то когда к ним заезжау булкой с маслом начинаю себя чувствоваь Ссылка на комментарий
Гость Александр125 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 антароводы ау где вы Ссылка на комментарий
din Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Дома сидим! Ссылка на комментарий
Александр_Лисовенко Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 антароводы ау где вынет ни кого на форумах Ссылка на комментарий
dmakss Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Проблем у людей нет, писать не о чем :D:Приветствую всех. Меня Максимом звать. Ссылка на комментарий
dmakss Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Может кому в Красноярске интересно будет, распродажа з/ч и аксессуаров у бывшего дилера Опеля.http://www.vmkras.ru/opel-zip Ссылка на комментарий
din Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Может кому в Красноярске интересно будет, распродажа з/ч и аксессуаров у бывшего дилера Опеля.http://www.vmkras.ru/opel-zip А чем будут заниматься не в курсе? Вот что нашел интересного: Багажник Opel Antara (на релинги) 1732240 3 от 2860р. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем din Ссылка на комментарий
dmakss Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ага, я себе тоже по мелочи присмотрел. Оставят сервис. Продают сейчас УАЗы. Как, кстати, и ДЦ Центральный на Котельникова. Там тоже Аксессуары продают недорого. Я себе пороги взял, чёрная труба д.63 с проступями. 2650 с установкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти