Александр676 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 :)/>/> :D/>/> :D/>/> :D/>/> :)/>/> ;)/>/> :rolleyes:/>/> ;)/>/> ;)/>/> Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Что, столько эмоций от замены акустики? Тогда мне в личку киньте, пожалуйста, что сделали в Питере, где и за сколько. Тоже начинает волновать вопрос штатной акустики (полное г..но на мой взгляд, у меня в девятке на ПОРЯДОК лучше стояла). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Выложите, плиз, размеры штатной акустики (вместе с пищалками). Чтоб кольца не точить, и самому, если что, поставить. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 :zloj:/>/> :)/>/> :)/>/> :)/>/> Не удалось, поменять, нужно машину оставлять на весь день, у меня не получается пока.диаметр акустики 16 см., кольца проставочные есть в магазинах. Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Потом хочется узнать, влезли ли пищалки в штатные места, куда воткнули кроссоверы и добавляли ли шумку или признали адекватной. Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Чуть не купил Оперу. Сделка не состоялась, человек припер вместо оговоренного цвета "антрацит" "черный лак". Не стал брать, а другого цвета нет говорит и типа больше не будет. Теперь у самого чешутся руки поменять хотябы динамики :yahoo:/>/> Про выпайку линейных выходов из штатной магнитолы, на Юноне сказали что ставят переходник за 300 рублей который из имеющихся проводов на динамики дает линейку и никто их теперь мол не выпаивает. Но пока что-то не хочу усилитель ставить. Изменено 7 марта, 2009 пользователем clash Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 все таки я смог поменять акустику, правда только спереди,сзади отговорили,говоря толку не будет, не знаю.поставит такие Герцы Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Весь бюджет составил недорого:5500 руб колонки3000 руб установка,с кольцами и шумкой390 руб лист вибропласта на фото так выглядет наши колонки ( не самый худший вариант установки.) это задняя часть двери, декоративная накладка ну а это то что получилось, с шумкой ( пенка двери голая,нет шумоизоляции совсем) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Теперь главное, что изменилось!Сначало когда включил,показалось, что нечего, то есть чуда не произошло,и звук не стал выдающимся. (хотя те кто заходил и слушал, говорят, что звучит ПРИЯТНО и ГЛУБОКО).чуть позже понял и установщик подтвердил: пропали процентов на 70 басы, но выросли высокие и средние частоты (установщик подтвердил, что так и должно быть, у штатных низов гораздо больше). Начал слушать различные волны радио, и понял что изменения ЕСТЬ!, особенно н а эльдорадио заметно ( мне кажется оно более качественно звучит) и самое главное очень заметно на СД дисках, (мне понравился как звучит М. Круг, инструментальная и клубная ( 90-х годов) музыка.Но появилось одно но, стало нехватать низов, обговорили с установщиком какой усилитель ставить, и где подбирать САБ. буду пробывать.А еще особенно заметно стало по сравнению,с Астрой ( там тоже сд30 с мр3) и с Х-Трейлом. У меня ЛУЧШЕ,нет не лучше, а ПРИЯТНЕЕ звучит.теперь нужна Антара для сравнения, готов. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я так понял судя по фотке что поставлены вот эти динамики:http://www.magnitola.ru/Hertz-EV-165-3-p-9...facturers_id=43А твитеры остались штатные? Или такой комплект с твитерами раз за 5000. За шумку одной двери с меня просили 5000 рублей с учетом материалов.Плюс установка компонентных динамиков в передние двери с изготовлением проставок 3500. Я поменял только акустику в задних дверях, типа ради эксперимента. Поставил коаксиальный Boston S65 (2500 р.) слушал, сравнивал с ними Helix E 106 (3200 р.), но Бостон понравился больше, остановился на нем. 2500 динамики и 2500 работа. Дали какой-то сертификат что имеют право вмешиваться в электрику, не читал его, просто бросил в бардачок. Эффект практически не слышен, разве что сидя сзади звук стал помягче. Все мучения блин из-за штатной головы, которая ни мощности, ни низов не дает. Всё упирается в дизайн консоли, в то что не охота его портить.Почти уверен, что мне бы хватило даже при штатной акустике такой вот магнитолы:http://www.magnitola.ru/JVC-KW-XG707-p-771...facturers_id=20и качеству звука и по функционалу и по мощности. И за 10000 всё решилось бы! <_</>/>Но мы не ищем легких путей, еще Фантом вот выйдет под опель, тоже будем смотреть! :lol2:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да, динамики такие. Все меняли, и твитеры и добавили кроссовер (там есть на фото). Шумку делали только в районе установки динамиков. делать все я не захотел, так как самому сделать ее просто (снять обшивку и зашумить ее легко, железо двери очень трудно, ее всю надо разбирать, а это геморой). и зкук идет больше от двигателя, чем от дороги.По поводу замены задних динамиков, это вопрос надо ли,их все равно не слышно ( как вариант можно установить в ящиках под заднее сиденье, там есть место. Я думаю поставить усилитель(моно, двух канальный) и САБ, чтоб создавал фон сзади. По поводу замены головы, нашел кто может поменять (за 15 000 руб., с попыткой сделать управления с руля). Думаю. пока жду когда появится Фантом, посмотрю и буду делать выводы. Пока не чего не решил. Да еще на весну надо купить новые диски. Из- за головы не могу поставить громкую связь в машину, да парктроник. Короче больше гемороя, чем решений. Нафиг мне все это надо. сам не пойму. <_</>/> Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Что конкретно можно сделать с головой за 15000?Для управления с руля адаптеры на can-шину опеля гарантировано есть у Alpine. У них есть даже адаптер для вывода информации о радиостанции на штатный дисплей автомобиля.Меня теперь терзают мысли по замене динамиков в передних дверях, к выбору подошел чуть более ответственно чем к задней подзвучке, пока остановился на таком комплекте:http://www.magnitola.ru/DLS-R6A-p-620.htmlЧтобы закрыть вопрос с акустикой возможно с шумкой дверей сразу.Предвижу тягу к следующим шагам после акустики, это будет либо установка усилителя, либо замена самой головы <_</>/> Опять же подожду фантома, правда его прям как в поговорке, обещаного пол года ждут B)/>/> Он всётаки обещает быть помощнее штатной головы, должен получше раскачать динамики, да и выход на усилитель в нем будет нормальный если что :)/>/> Заказал уже эти DLS, отзвонились, сегодня и привезут :P/>/> Тем более акция на них, 5200 говорят старая цена.Поставлю, вот тогда будем сравнивать звук! :)/>/> Изменено 11 марта, 2009 пользователем clash Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Удачи!!! Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 To clash: Менял лет 6 назад акустику на Карине Е, ставил комплект DLS (передние двухкомпонентные с твиттерами + задние), был очень доволен результатом. Сейчас тоже думаю про замену штатной на DLS. Удачи, будет интересно послушать! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 На небольшой встречи в субботу, послушали как звучат новые динамики (Герц 165). Звучат, получше чем штатные, вернее я бы сказал звук стал поприятней. С моей точки зрения стало не хватать САБа. А стоит ли менять каждый решает сам и стоит ли это 8000 руб. Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) А может кто-нибудь подробно рассказать, что за акустика стоит на Антаре 2,4 (какой посадочный размер, какие нужны подиумы при замене акустики в дверях и что стоит на торпеде по центру - твиттеры?) Про 2,4 написал, т.к. подозреваю, что в 3,2 может быть что-то покруче. Заранее спасибо to clash:очень интересно послушать DLS на штатной голове когда поставишь Изменено 17 марта, 2009 пользователем dmitriiy Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А может кто-нибудь подробно рассказать, что за акустика стоит на Антаре 2,4 (какой посадочный размер, какие нужны подиумы при замене акустики в дверях и что стоит на торпеде по центру - твиттеры?) Про 2,4 написал, т.к. подозреваю, что в 3,2 может быть что-то покруче. Заранее спасибо to clash:очень интересно послушать DLS на штатной голове когда поставишьСпереди и сзади стоят динамики на 165 мм. Спереди компонентные, сзади коаксиальные. Проставки полюбому нужны, потому как штатные динамики такой конструкции, что посадочное место у них вынесено относительно привычного места крепления динамика. В нормальной установочной мастерской их делают сами, по месту. По центру торпедо скорее всего ничего не стоит, не слышно ничего оттуда, это для 5.1 звука место под динамик, а если бы и стояло, то по моему мнению для прослушивания стерео его следовало бы отключить.Купленный DLS буду ставить в этот четверг, на юноне. С шумкой дверей. Тоже хотел бы послушать его от штатной головы, но предвижу что желаемого драйва в музыке не появится, потом захочется поставить усилитель B)/>/> А может и сразу захочется чтобы 10 раз не ездить B)/>/> Конечно больше всего хочется заменить голову, но для сохранения эстетики иду от обратного... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спереди и сзади стоят динамики на 165 мм. Спереди компонентные, сзади коаксиальные. Проставки полюбому нужны, потому как штатные динамики такой конструкции, что посадочное место у них вынесено относительно привычного места крепления динамика. В нормальной установочной мастерской их делают сами, по месту. По центру торпедо скорее всего ничего не стоит, не слышно ничего оттуда, это для 5.1 звука место под динамик, а если бы и стояло, то по моему мнению для прослушивания стерео его следовало бы отключить.Купленный DLS буду ставить в этот четверг, на юноне. С шумкой дверей. Тоже хотел бы послушать его от штатной головы, но предвижу что желаемого драйва в музыке не появится, потом захочется поставить усилитель :)/>/> А может и сразу захочется чтобы 10 раз не ездить :)/>/> Конечно больше всего хочется заменить голову, но для сохранения эстетики иду от обратного... На верху стоит обычный 13" динамик (у 2,4 точно), он нужен, как сказали в одном действительно уважаемом установочном центре, чтоб музыкальная картина была более полной, объемной. попробуйте его закрыть чем-то (типа книги) и тогда поймете. Кстате, в задние двери можно поставить также компонентные динамики и будет более объемный звук. Иду также от противного, динамики, САБ, по поводу головы пока не увижу чудо-Фантом, нечего не решу. (видел на энергетиков стоит в Каптиве, вид очень даже пристойный, и звук не хуже штатного) К сожалению, врят ли что-то круче стоит на 3,2 Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На верху стоит обычный 13" динамик (у 2,4 точно), он нужен, как сказали в одном действительно уважаемом установочном центре, чтоб музыкальная картина была более полной, объемной. 13'' - это 13 дюймов или 13 см? 13 дюймов это уже саб получается :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Извините, 13 см. Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) To Александр676:Спасибо за информацию. То есть нужно менять 5 динамиков (2 спереди х 16, центр х 13 и 2 сзади х 16), как я понимаю? И твиттеры ставить (если ставить) в нештатные места? Изменено 19 марта, 2009 пользователем dmitriiy Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) To Александр676:На счет динамика по центру, это видимо звук типа Dolby Pro Logic I - II. Который я на домашнем ресивере слушать не могу, музыку слушаю только стерео, а когда играет центральный канал, вся стереокартина портится. То что я не слышал у себя звука из центра торпедо, ну и слава богу что не слышал :)/>/> В задние двери да, теоретически можно поставить компонентные динамики, но только сеточка декоративная под твитеры там стоит без дырочек и их придется там насверлить :)/>/>To dmitriiy:Спереди компонентные на 165 сзади коаксиальные на 165. Про центр не стоит заморачиваться.Так мне и не удалось послушать DLS R6A через штатную магнитолу, потому как ставил их сразу с усилителем B)/>/> Проапгрейдил себе сегодня музыку, на Юноне, в установочной конторе www.k40.ru у них там установочные боксы и пару павильонов. В передние двери были поставлены взамен штатной акустаки ранее купленные в интернет-магазине DLS R6A, и сделана полная шумка дверей. Пока установщики ковырялись с дверями, пошел с их же продавцом из павильона повыбирать усилитель. Для себя решил, что расширять систему сабвуфером не буду, дабы оставить багажник как он есть и что усилитель на заднюю спинку сидений тоже не намерен привинчивать, чтобы сохранить имеющийся функционал трансформации салона. Таким образом, для усилителя оставалось место только под сидениями. В задних дверях у меня уже был поставлен Boston S65, но из-за габаритов четырехканального усилителя, решил не ставить четырехканальный, а поставить двухканальный только на фронт. Тем самым, сведя практичемски на ноль смысл ранее сделанной замены акустики в задних дверях. Под задними сидениями оказалось совсем не так много места как я предполагал, особенно под левыми. Дело в том, что при складывании спинки заднего сидения, подушка уходит вперед и немного вниз. Послушал один итальянский цифровой усилитель, очень компактный, но, всё-таки не то, на транзисторах звучит лучше, думал эта разница не будет так слышна как в домашнем кинотеатре, но всётаки она слышна и на автоакустике. В общей сложности притащили к машине и померили три усилителя, один не влез вообще, два других влезло под заднее правое сидение и в итоге я остановился на Kicx QS 2.65 который решил установить в... внимание... в выдвижной ящичек для мелочевки под передним пассажирским сидением. Два установщика возились со всем этим делом в итоге часов шесть. Всё сделано аккуратно, проведено питание прямо от аккумулятора, компактный усь привинчен к дну ящичка, который можно вместе с ним выдвинуть и покрутить его настройки, кабели проложены в центральной консоли, вообщем по установке нареканий нет, интерьер и функционал салона и консоли абсолютно ни в каком месте не пострадал. О звуке, звуком доволен, его теперь можно слушать, он теперь хоть как-то играет, относительно плотно и мощно, а не та вата что была в штате. Ранее стояло верхние на +12 бас на +8, сейчас верхние на +4 бас на +6, но это совсем другая музыка, которая у моего уха уже не вызывает отторжения и если ранее я ставил диск с любимой музыкой и его хотелось выключить и оставить просто радио для фона, то теперь я могу его слушать и мне хочется сделать погромче. Вообщем, решил пока на этом остановиться, магнитола штатная, но уже ухо не режет, кнопка сеттингс работает, играет не под стать тому что было, хоть и скромный усилитель, зато не сядет аккумулятор через час прослушивания музыки на стоянке.По бюджету:Установка акустики с проставками - 3200р.Акустика DLS R6A - 5200р.Шумка двух передних дверей - 8000р.Усилитель Kicx QS 2.65 - 2950р.Блок Mystery MAD-HL для линейного выхода на усь - 350р.Установочный комплект проводов Kicx для 2-х канального усилителя - 1000р.Установка усилителя 3500р. Изменено 23 марта, 2009 пользователем clash Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 МОЛОДЕЦ!!!!! Еще бы фото и совсем было бы супер!!!!Теперь хорошо бы встретится, есть шанс на 28 марта, вдруг и мне станет завидно, хотя уже. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кто-нибудь смог добиться у штатной магнитоллы русского языка тегов? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нет, и это на 90% невозожно они пытались ( полазий на астра клубе) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти