clash Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) 28-го к сожалению не поеду на слет, да и с трудом представляю как бы я по таким горкам на летней резине поехал бы :lol2:/>/> Вот, сюда запихал усилитель: Изменено 20 марта, 2009 пользователем clash Ссылка на комментарий
shlag Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да, динамики такие. Все меняли, и твитеры и добавили кроссовер (там есть на фото). Шумку делали только в районе установки динамиков. делать все я не захотел, так как самому сделать ее просто (снять обшивку и зашумить ее легко, железо двери очень трудно, ее всю надо разбирать, а это геморой). и зкук идет больше от двигателя, чем от дороги.По поводу замены задних динамиков, это вопрос надо ли,их все равно не слышно ( как вариант можно установить в ящиках под заднее сиденье, там есть место. Я думаю поставить усилитель(моно, двух канальный) и САБ, чтоб создавал фон сзади. По поводу замены головы, нашел кто может поменять (за 15 000 руб., с попыткой сделать управления с руля). Думаю. пока жду когда появится Фантом, посмотрю и буду делать выводы. Пока не чего не решил. Да еще на весну надо купить новые диски. Из- за головы не могу поставить громкую связь в машину, да парктроник. Короче больше гемороя, чем решений. Нафиг мне все это надо. сам не пойму. :lol2:/>/> Вот ещё немного интриги..http://www.zenec.com/index.php?id=298&L=0 Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 To clash:Спасибо за ответ. Очень хочется послушать, что получилось. Очень. И, возможно, повторить. Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 To clash:Спасибо за ответ. Очень хочется послушать, что получилось. Очень. И, возможно, повторить.Не вопрос, звони, пересечемся, телефон отписал в личку. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 меня пригласите, у меня промежуточный вариант (и я всю неделю в отпуске) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Не вопрос, звони, пересечемся, телефон отписал в личку. Если сможешь, приезжай в субботу, навстречу, (в лес можно не ездить) Ссылка на комментарий
stazio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем Здравствуйте. Читаю форум при этом ужедавно, прочел про магнитолы Фантом в основном. Но интерисует больше Pioneer, JVC или Kewood с навигатором. Если кто ставил напишите плиз: какие переходники нужны для управления с руля? Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дилер предлагает при желании поменять стандартную магнитолу на навигационный мультимедийный центр DVM-1200/DVM-1200G HD Phantom. Полностью совместим с астрой, антарой, корсой и зафирой. Имеет встроенную 3D навигацию (SIRF star III). Стоит 40 000. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дилер предлагает при желании поменять стандартную магнитолу на навигационный мультимедийный центр DVM-1200/DVM-1200G HD Phantom. Полностью совместим с астрой, антарой, корсой и зафирой. Имеет встроенную 3D навигацию (SIRF star III). Стоит 40 000.Это что,вопрос или утверждение? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем Здравствуйте. Читаю форум при этом ужедавно, прочел про магнитолы Фантом в основном. Но интерисует больше Pioneer, JVC или Kewood с навигатором. Если кто ставил напишите плиз: какие переходники нужны для управления с руля?http://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=15619 Ссылка на комментарий
stazio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Менять на фантом не охото, как то не доверчив к нему, как к звуку воспроизведнния.Виктор спс, ту тему читал и ruzhij_04 написал в асю, пока тишь. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это что,вопрос или утверждение?Это констатация факта. Другого выбора у дилера нет. Он (дилер) утверждает что только фантом полностью совместим с бортовой системой машины. Как говорится за что купил, за то и продаю. :)/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это констатация факта. Другого выбора у дилера нет. Он (дилер) утверждает что только фантом полностью совместим с бортовой системой машины. Как говорится за что купил, за то и продаю. :)/> Вы не из Казани случаем? Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы не из Казани случаем?Оттуда. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы не из Казани случаем?То-же убеждает :(/> Ссылка на комментарий
stazio Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Казань.. такие сложности с выбором чегото, особенно через инет, ни какой прозрачности, ходить как раньше приходиться по магазам! Эт я про колеса например, а про акустику так вообще сам ищи переходники :(/> Ссылка на комментарий
stazio Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Похоже ка то тишь... :(/> Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Оттуда. РРТ Казань предлагает за 40 000руб. Я в своё время как только появилась инфа по Фантому нашёл дилера в Казани у которого все салоны берут и договорился с ним о покупке без огласки естественно. цена была на 10 000р меньше. установку то же они обещали сделать за 2 000р. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Казань.. такие сложности с выбором чегото, особенно через инет, ни какой прозрачности, ходить как раньше приходиться по магазам! Эт я про колеса например, а про акустику так вообще сам ищи переходники :(/> Вы уж так Казань не опускайте! Я в инете Шерхана 5 брал в местном инет магазине 12 вольт за 5700р обошлось с обходчиком когда везде 8-9000р парили. И привезли к стати в течении 3 часов прямо в офис. Ссылка на комментарий
stazio Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Мнетам колонки с сопротилением не на усилок впарили, ну на след день вернули:)/> фантом ясно ставят, но охото чет типа пионера, jvc. Ну а до прозрачности цен еще далеи! Ссылка на комментарий
stazio Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Чет туго с музыкой... Изменено 10 мая, 2010 пользователем stazio Ссылка на комментарий
stazio Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 С музыкой писать ;)/> песполезно, затем, что все :blink:/> Ссылка на комментарий
stazio Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Может кто все жеподскажет. Для замены магнитолы эти адаптеры нужны оба или одиниз них дублирует другого: 1. SMK 304830205 АДАПТЕР ISO-OEM Qty: АДАПТЕР ISО-РАЗЪЕМА НОВОЙ МАГНИТОЛЫ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ШТАТНОМУ OEM-РАЗЪЕМУ OPEL:Opel Astra H 2004г >Zafira 2004г >Opel Corsa D 2006г >Opel Antara 2007г >ПОЗВОЛЯЕТ ПРЕДОХРАНИТЬ ЛИНИЮ ЗАЖИГАНИЯ (200 мА МАКС)ПЕРЕХОДНИК ISO-OEM И ПЕРЕХОДНИК С АНТЕННОГО АДАПТЕРА - ВСЕ В КОМПЛЕКТЕ !!! 2. Адаптер ДУ на руле Opel - 42-VX-302 6400.00 руб. In stock: yes Qty: Opel Astra 2004-> Opel Vectra 2004-> Opel Corsa 2004-> Opel Tigra 2005-> Opel Antara 2006-> CD30/CD30MP/CDC40/CD50/CD70-Blaupunkt с CAN-Bus + Quadlock разъёмом Поддержка Speed / Reverse PIONEER Или еще, что нужно. Второй так понял на блакпункт и пионер идет непонятным разъемом.. Quadlock :lol2:/> Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 кто нибудь снимал штатную магнитолу? как её выковыривать грамотно? Ссылка на комментарий
flymaster Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ДА, снимается на раз-два съемниками. Если их нет, то их можно легко сделать. Нужно взять 2 электрода 3мм или аналогичные штыри (м.б. спицы.) Изогнуть П-образной формой. Электрды нужно очистить от покрытия. На концах спиц (4-ре) для 100% результата нужно сделать канавки. См. процесс на фото. После наличия девайся - вынимается за несколько секунд! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти