Ленин Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нашел в интернете такое штатное головное устройство: zenec ZE-NC5011D судя по сайту производителя www.zenec.com имеет довольно много функций, совместим с Антарой и даже позволяет входить в тест режим БК. Может кто ставил такое ГУ? Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на зенесе не знаю но на МайДине добился входа в Тест Ссылка на комментарий
Ленин Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 на зенесе не знаю но на МайДине добился входа в Тест ZeNEC, как говорят на оф. сайте - Европпа. Хочется узнать - это прикрытие Китая или реально качественная вещь? Кто что думает? Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 поищи гдето уже вели разговор про него-он же мог штатно идти, значит Тест должен быть Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Насколько я понял там цена порядка 40к :spasibo:/>, а кто нибудь находил его характеристики, кроме размера экрана (ось какая, процессор и тд )? Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Нашел в интернете такое штатное головное устройство: zenec ZE-NC5011D судя по сайту производителя www.zenec.com имеет довольно много функций, совместим с Антарой и даже позволяет входить в тест режим БК. Может кто ставил такое ГУ? Такое устройство уже ставил один одноклубник. Плюс этого ГУ это отлично проработанный канбокс. В тест режим войти можно. Русский язык есть. Насколько я понял там цена порядка 40к :spasibo:/>, а кто нибудь находил его характеристики, кроме размера экрана (ось какая, процессор и тд )?http://www.zenec.com..._leaflet_EN.pdfСистема WinCE. Экран 6.5Цвет только один - рояльный лак. Вот тема про это устройствоhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3891-golovnoe-ustroistvo-zenec-ze-5011d/ Изменено 15 октября, 2013 пользователем Eugene Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в онлайн магазине офф сайта сейчас есть черный графит в наличии и есть фото двухцветной, черный графит+ серый, но данной модельки в продажи нет, первая 749 евро, только походу гпс антену покупать дополнительно, как и камеру. Ссылка на комментарий
Seris2 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! Вопрос такой. Хочу сменить штатную магнитолу на китайское ГУ. Вытаскиваю CD30 из слота, на задней панели отсоединил основной силовой разъем. А вот как отсоединить разъем антенны?? Все пальцы стер уже! Сидит намертво. Может что то надо подцепить. В чем хитрость. Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Отвёрткой без проблем отщёлкивал. Пальцами очень туго. Ссылка на комментарий
Seris2 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вопрос в том, что именно надо отщелкивать? Красный язычок? А в какую сторону? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вопрос в том, что именно надо отщелкивать? Красный язычок? А в какую сторону?Вроде бы там не красный язычок, а белая подвижная защелка. Ссылка на комментарий
Seris2 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня снова после работы попытался вытащить разъем этой несчастной антенны! Ничего не вышло. Покажите пожалуйста на фото где и что поджать/отжать или еще что то чтобы вытащить ее. Маленькой отверткой я смог вытащить красный язычек. Он на 3 фото должен быть посередине. Но все равно эффекта никакого Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В этот язычёк упирается разьём ( его нужно аккуратно отщёлкнуть маленькой отвёрткой). 1 Ссылка на комментарий
Seris2 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А подцеплять отверткой именно там где вы стрелкой указали? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Видимо Вы первый раз в недра автомобилей залезли...Все разъемы примерно одинаково отщелкиваются, при определенном опыте понять как разъединить какой-либо новый разъем не составит труда. Здесь нужно надавить на крестик в кружочке чтоб поднялась ответная часть над упором, на котором синий кружок. Ссылка на комментарий
Seris2 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Большое спасибо. На самом деле пришлось пинцетом тонким подцепить защелку в том месте, где точка голубая. А вот как раз нажатие на язычок не приводит к освобождению язычка. Вообщем снял) Ссылка на комментарий
batyamg Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кто знает что за провод с синим штекером?http://http://i10.pixs.ru/thumbs/0/8/5/1000150JPG_1401233_16346085.jpg Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кто знает что за провод с синим штекером?http://http://i10.pixs.ru/thumbs/0/8/5/1000150JPG_1401233_16346085.jpgАнтенна. Белый разъем вроде как был от радио, синий должно быть от GPS. Ссылка на комментарий
dachnik1 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 http://codedradio.info/pics/OPEL/cd30mp3g.jpgПодскажите как на CD30MP3 переключаться между папками с треками. С 1 по 9 можно с кнопок, а дальше? Ссылка на комментарий
Евген Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста у меня пропали басы во всех 5 колонках, не знаю что делать(((( преды все целые, пробовал переставлять штатное гу с другой машины тоже самое, а своё гу на другое авто то басы есть. Помогите разобраться в чём проблема, я так понял что это дело не в гу но тогда в чём??? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 в динамиках. сними дверную панель хоть на одной двери и проверь подвижность диффузора (бумажного конуса) динамика. при нажатии около центра пальцем должен быть свободный ход несколько мм. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста у меня пропали басы во всех 5 колонках, не знаю что делать(((( преды все целые, пробовал переставлять штатное гу с другой машины тоже самое, а своё гу на другое авто то басы есть. Помогите разобраться в чём проблема, я так понял что это дело не в гу но тогда в чём??? Заранее спасибо!!!Возможно у вас такая же проблема: Магнит отклеивается от корпуса динамика и сдвигается вниз и зажимает мембранутут ТЕМА Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста у меня пропали басы во всех 5 колонках, не знаю что делать(((( преды все целые, пробовал переставлять штатное гу с другой машины тоже самое, а своё гу на другое авто то басы есть. Помогите разобраться в чём проблема, я так понял что это дело не в гу но тогда в чём??? Заранее спасибо!!!дело в динамиках, магниты от тряски чуть прижали катушку и в связи с этим нижние динамики стали играть чуть тише, и вы слышите больше пишалки. Это косяк штатных динамиков. Так что выкидывайте штатные, и ставьте другие Ссылка на комментарий
Евген Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 в динамиках. сними дверную панель хоть на одной двери и проверь подвижность диффузора (бумажного конуса) динамика. при нажатии около центра пальцем должен быть свободный ход несколько мм.Проверял мембрана не подвижна, но где магнит прокладка уже износилась((( значит выкидывать. Ссылка на комментарий
Koka-67 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем привет.Пропала из магнгитолы раиостанция Кекс Фм.Пишет search.Пробывал перенастроить результата нет.Дома на музыкальном центре Кекс Фм работает.В чём причина не могу понять.Остальные ,настроенные станции, работают.Отключал TP,RDS,REG не помогло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти