Evpatiy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще кое-какая тематическая инфа с просторов инета Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Еще кое-какая тематическая инфа с просторов инетаСпасибо, какая-то конкретика Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Слово DSG здесь неуместно.Это почему же? Оччень "интересный" элемент данного автомобиля, доставляющий немало "приятных минут" владельцам (см.форумы). "Веселее" пожалуй, только форсированные-перефорсированные микромоторчики WAG'а, впадающие в кому от одного только запаха российского бензина (см.там же)... А вот сумеет обновлённая Антара очиститься в сознании людей от ярлыков, которые выражаются во фразах типа: "Антару заказали? Да она же ху..вая какая-то?" посмотрим. Сказать, что желаю опелевцам успеха, если честно не могу, такоё обновление для устаревшей до безобразия машины, это имхо полная халтура, и за это ждать рыночного успеха считаю делом незаслуженным."Сознание людей" это, как я понимаю, Ваше сознание? :respect:/> Да, недорестайл, согласен. Но! Повторюсь: если жор 3-х литрового бенза умерен, если коробас стал быстрее думать и втыкать, если не прибавилось новых сюрпрайзов (старые два - рейку и климат победили) - то почему нет за такую цену?ЗЫ Сегодня уступил дорогу девушке на Антаре, пристроившись сзади увидел, что ошибся и это Actyon. Заходил тут об этом разговор, спорили, похож/не похож, спереди скажу честно я почему-то иногда за Антару могу издалека CRV принять, но в темноте и сбоку-сзади схожесть силуэтов и очертаний кузова Антары и Актиона действительно очень большая. И к сожалению, для Антары это тоже не плюс.Вот не сочиняйте, пжлста! Актион МЕНЬШЕ, на мааленьких колёсиках и оконная линия у него другая! Меня прям расстраивает ваше заблуждение! Кстати, так вы определились с авто? Если приобретёте Тига - с форума не исчезайте, будете делиться новостями и впечатлениями! Ссылка на комментарий
Compozitus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Внимательно причитал комплектацию и до меня, наконец-то дошло, почему пакет Энджой плюс стал дороже: из-за литья, так как теперь в базе идут стальные диски. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот не сочиняйте, пжлста! Актион МЕНЬШЕ, на мааленьких колёсиках и оконная линия у него другая! Меня прям расстраивает ваше заблуждение! Кстати, так вы определились с авто? Если приобретёте Тига - с форума не исчезайте, будете делиться новостями и впечатлениями! Если он приобретёт Тига, то думаю у него не будет времени на нас, надо же будет про болячки VAGa пообщатся на Тигуан-клубе. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Это почему же? Оччень "интересный" элемент данного автомобиля, доставляющий немало "приятных минут" владельцам (см.форумы). "Веселее" пожалуй, только форсированные-перефорсированные микромоторчики WAG'а, впадающие в кому от одного только запаха российского бензина (см.там же). "Сознание людей" это, как я понимаю, Ваше сознание? :huh:/> Да, недорестайл, согласен. Но! Повторюсь: если жор 3-х литрового бенза умерен, если коробас стал быстрее думать и втыкать, если не прибавилось новых сюрпрайзов (старые два - рейку и климат победили) - то почему нет за такую цену? Вот не сочиняйте, пжлста! Актион МЕНЬШЕ, на мааленьких колёсиках и оконная линия у него другая! Меня прям расстраивает ваше заблуждение! Кстати, так вы определились с авто? Если приобретёте Тига - с форума не исчезайте, будете делиться новостями и впечатлениями!1. Нет DSG у Тигуана2. Сознание людей - это сознание людей, иначе любовь нашего народа к дешевым автомобилям, но при этом вполне прилично выглядящим (хотя-бы) обеспечивала бы огромные очереди на Антару. Но в очередь встают на другие автомобили, даже в этом классе.3. Ничего не сочиняю и не придумываю, а говорю как факт, силуэты машин похожи. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Alexx, сейчас RR Evog в тренде для жены самое оно :huh:/>Evog классный авто, на днях в салоне смотрел топовую комплектацию очень понравился. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Evog классный авто, на днях в салоне смотрел топовую комплектацию очень понравился. А ценник у этой топовой комплектации какой???Тут у меня сосед смотрел на какой-то очень эксклюзивный Эвок, сказал что стоил он 3,8миллиона, я что-то немного опешил от цены.Но для меня как-то марка LR умерла после всех рассказов о их не надёжности и когда у чела помер Диско 3 прямо на ходу. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1. Нет DSG у Тигуана2. Сознание людей - это сознание людей, иначе любовь нашего народа к дешевым автомобилям, но при этом вполне прилично выглядящим (хотя-бы) обеспечивала бы огромные очереди на Антару. Но в очередь встают на другие автомобили, даже в этом классе.3. Ничего не сочиняю и не придумываю, а говорю как факт, силуэты машин похожи.1. 7-и ступенчатая роботизированная DSG - это не DSG? Или вы категорически не признаёте за DSG тот DSG, что на Тигуане?! Если вы о 6-и скоростном Tiptronic'е - тоже не поленитесь, почитайте..2. Наш народ любит BMW и Toyota - а это совсем не дешёвые автомобили. В очереди народ стоит за Фольцами и KIA - что заслуга, скорее, маркетинга и рекламы, нежели самих авто..3. Какие - то субьективные у вас факты.. Ну где похожи то?: http://avto-russia.ru/cars/new/ssangyong/s...s/170900_1.jpeg и http://www.opelgtt.ro/n/images/cars/antara...otos/1_1024.jpg Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1. 7-и ступенчатая роботизированная DSG - это не DSG? Или вы категорически не признаёте за DSG тот DSG, что на Тигуане?! Если вы о 6-и скоростном Tiptronic'е - тоже не поленитесь, почитайте.. Откуда на Тигуане 7-ступая DSG-то взялась, нет её там. А вот 6-ступым может быть как автомат, так и DSG. 7-ступая ставится только на моноприводные машины до Пассата, т.к. естьограничение у неё по крутящему моменту. Кстати у Ауди уже идёт другая коробка, похожая на DSG. Ссылка на комментарий
naezdnik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А ценник у этой топовой комплектации какой???Тут у меня сосед смотрел на какой-то очень эксклюзивный Эвок, сказал что стоил он 3,8миллиона, я что-то немного опешил от цены.Но для меня как-то марка LR умерла после всех рассказов о их не надёжности и когда у чела помер Диско 3 прямо на ходу. За такую сумму он RR VOGU наверное взял , а ЭВОГ в охрененной комплектации не более 2,5 лямов тянет , что то же охренеть можно как дорого Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1. 7-и ступенчатая роботизированная DSG - это не DSG? Или вы категорически не признаёте за DSG тот DSG, что на Тигуане?! Если вы о 6-и скоростном Tiptronic'е - тоже не поленитесь, почитайте..2. Наш народ любит BMW и Toyota - а это совсем не дешёвые автомобили. В очереди народ стоит за Фольцами и KIA - что заслуга, скорее, маркетинга и рекламы, нежели самих авто..3. Какие - то субьективные у вас факты.. Ну где похожи то?: http://avto-russia.ru/cars/new/ssangyong/s...s/170900_1.jpeg и http://www.opelgtt.ro/n/images/cars/antara...otos/1_1024.jpg1. На Тигуане, что в России делают, пока устанавливается классическая 6-ст гидротранфоматорная АКПП. Про DSG все пишут что некомфортна в пробках. Не могу ничего сказать, единственный раз когда сам проехался на DSG - это на Супербе, мне очень понравилось. Но, повторюсь, пишут...2. Народ BMW любить не может - не народная марка. Тойота - гавно. КИА - гавно. Фольц - гавно, но в красивой обёртке. И Opel - ещё хуже гавно, но обёртка вообще красивая. А Антаре и на обёртку пожалели, ну хотя бы честно.3. Данными по статистике не владею, на Opel в заказ вставал - слышал про проблемы с производством, а до этого Антары в салонах стояли - жопой ешь - не хочу. А на Тигуан очередь, хоть и огрызок, хоть и косячный, но вот подиж ты, полгода ждать. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 так я не понял зачем нужно делать такую здоровую "юбку" на бампере. Посмотрел сегодня это авто и визуально показалось проблема с ржавчиной на пятой двери осталась.Накладка имеет контакт с краской. Значит будет как и сейчас, кому как повезет. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Эта юбка необходима для улучшения аэродинамических свойств потока воздуха под днищем и работает она как спойлер. Чем лучше обтекаемость тем меньше расход топлива.Шагомер а где Вы видели эту машину? Ссылка на комментарий
din Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 так я не понял зачем нужно делать такую здоровую "юбку" на бампере. Посмотрел сегодня это авто и визуально показалось проблема с ржавчиной на пятой двери осталась.Накладка имеет контакт с краской. Значит будет как и сейчас, кому как повезет. На Эксплорере 5 такая же хрень с этой юбкой. Народ либо снимает (но тогда металл по краям немного видно), либо подрезает, либо забивает и не сьезжает с асфальта :bad:/> Я пока забил Ссылка на комментарий
Sluzhba Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А если попытаться внедрить туда юбку от Astra G. она там резиновая... Ссылка на комментарий
Masha Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Эта юбка необходима для улучшения аэродинамических свойств потока воздуха под днищем и работает она как спойлер. Чем лучше обтекаемость тем меньше расход топлива.Шагомер а где Вы видели эту машину? Это машина стоит у салона Арманда в Гостиничном проезде. Я ее тоже на днях видела, когда на ТО 1 свою Антару отвозила. У обновленной Антары очень низкий передний бампер, а этот спойлер уж совсем низко свисает. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все - у центрального московского дилера доступны к заказу все комплектации обновленной Антары. Налетай, Господа! ;)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Все - у центрального московского дилера доступны к заказу все комплектации обновленной Антары. Налетай, Господа! ;)/>Да они уже месяц как доступны...Кстати,если не заметили,обратите внимание на расход топлива на дисплее...на фотках в начале темы... Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всмысле на мгновенный расход? У дизельного на холостых больше получается... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да они уже месяц как доступны...Только, почему-то, заказывающих не видно... ;)/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Да они уже месяц как доступны...Кстати,если не заметили,обратите внимание на расход топлива на дисплее...на фотках в начале темы...1,4 - 1,5 на холостых ;)/> Ссылка на комментарий
EVG51 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это немцы дают данные на новую Антару, там есть и о расходе топлива: http://www.opel.de/content/dam/Opel/Europe...eisliste-V6.pdf Ссылка на комментарий
Martovskiy Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А нормальная запаска вместо докатки в багажник поместится? Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это немцы дают данные на новую Антару, там есть и о расходе топлива: http://www.opel.de/content/dam/Opel/Europe...eisliste-V6.pdfРазница в расходе топлива ни о чем,бензин тут лучше однозначно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти