Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Обновленный Opel Antara своими глазами

admin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что бы развеять сомнения, вид бампера без пресловутой юбки.

post-820-1328204287_thumb.jpg

Надеюсь сомнения развеяны. :rolleyes:/>

То есть, она всё-таки снимается? Или что это за болты?

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это болты крепления низа бампера к усилительной раме передка, не путать с подрамником передней подвески. И еще эта "юбка" состоит из двух частей.И правильное ее название дефлектор или воздухоотражатель,а не юбка или скребок.
Опубликовано
Это болты крепления низа бампера к усилительной раме передка, не путать с подрамником передней подвески. И еще эта "юбка" состоит из двух частей.И правильное ее название дефлектор или воздухоотражатель,а не юбка или скребок.

Может её правильное название и дефлектор, но по сути это юбка и скребок.

Опубликовано
Что бы развеять сомнения, вид бампера без пресловутой юбки.

post-820-1328204287_thumb.jpg

Надеюсь сомнения развеяны. :lol2:/>

Короче всё это напоминает пресловутый мобильный портал, который есть, но в 90% им никто не пользуется и в итоге снимают. Только спрашивается нафиг все эти ненужные причиндалы ставят, а мы ещё за них и деньги пллатим. :huh:/>

Опубликовано
Короче всё это напоминает пресловутый мобильный портал, который есть, но в 90% им никто не пользуется и в итоге снимают. Только спрашивается нафиг все эти ненужные причиндалы ставят, а мы ещё за них и деньги пллатим. :lol2:/>

остался только один вопрос. как будет смотреться новая антара если снять пресловутую юбку?

Опубликовано
остался только один вопрос. как будет смотреться новая антара если снять пресловутую юбку?

Кстати, интересная деталь, у Holden Series II Captiva 5 передний бампер абсолютно такой же, как и у рестайлинговой Антары. Но дурацкой юбки на Holden нет.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/18329061.13/0_7a897_305de3e3_orig.jpeg

Скорее всего вот так и будет выглядеть.

Опубликовано
Скорее всего вот так и будет выглядеть.

хорошо если так. если не будет видно никаких крепежей от снятой юбки.

Опубликовано
хорошо если так. если не будет видно никаких крепежей от снятой юбки.

С оказией оказался сегодня в салоне на Гостинничной.. Там появился на стоянке чёрный V6 4х4!!! С рамками Кунцево... Почему-то.. Тест-драйв уже обещали в марте.. А юбка реально снимается!! Специально корячился и ковырял.. Она отдельная от самого бампера!

Опубликовано
А юбка реально снимается!! Специально корячился и ковырял.. Она отдельная от самого бампера!

Ну вот! Все с облегчением выдохнули и побежали вносить предоплату :angry:/>)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот новость нашёл, может конечно с опаздание, но производство обновлённой Каптивы и Антары стартовало на Автоторе в феврале.

А в ноябре стартует Опель Мокка

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...2/02/21/1721320

Опубликовано
Ну вот! Все с облегчением выдохнули и побежали вносить предоплату :)/>)))

может и побегу, но года через полтора. пока меня и моя ласточка более чем устраивает!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Почему я не могу найти ролики тест драйва новой антары, типо топгира или совсем не зависимые.
Опубликовано
Почему я не могу найти ролики тест драйва новой антары, типо топгира или совсем не зависимые.

Потому-что их нет. По старой тоже почти ничего нет. Вообще по корейцам полный отстой в плане тестов.

Опубликовано
Вообще по корейцам полный отстой в плане тестов.

Вы не правы! По ОПРЕДЕЛЁННЫМ корейцам (KIA-Huyndai) тест-драйвов, сравнительных тестов и анонсов масса - это политика их офиса продаж и маркетинговой службы в России.

А вот транснациональный GM (Американский холдинг - как не крути) проводит совершенно иную рекламно-маркетинговую политику. Если вообще проводит :blink:/>

Опубликовано
Вы не правы! По ОПРЕДЕЛЁННЫМ корейцам (KIA-Huyndai) тест-драйвов, сравнительных тестов и анонсов масса - это политика их офиса продаж и маркетинговой службы в России.

А вот транснациональный GM (Американский холдинг - как не крути) проводит совершенно иную рекламно-маркетинговую политику. Если вообще проводит :rolleyes:/>

По другим моделям Опеля тестов хватает.

Опубликовано
SATL ПОСМОТРИ В YouTube ТЕСТ КОРСЫ АНТАРЫ В АВСТРИИ

Спс посмотрел маловато конечно, да еще язык украинский, но в целом хоть.что-то.

Опубликовано
Спс посмотрел маловато конечно, да еще язык украинский, но в целом хоть.что-то.

Это старая антара?

Опубликовано

Как старая,покрасить себе бампер и хрен кто отличит))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче приехала наконец-то к нашему ОД обновлённая Антара 3,0.

Ещё раз скажу, что хожу без фотика, поэтому все фото с телефона.

Всё как положено машина ЧЁРНАЯ.

post-1379-1332738141_thumb.jpg post-1379-1332738157_thumb.jpg post-1379-1332738186_thumb.jpg

В багажнике действительно ничего не поменялось, таже докатка, хотя у ОД написано, что полноразмерная запаска.

post-1379-1332738257_thumb.jpg

В салоне непонятного цвета светлая обивка, по мне так выглядит как у кетайских машин.

post-1379-1332738327_thumb.jpg post-1379-1332738319_thumb.jpg

Зато вроде как появились у сигналки датчики объёма в салоне.

post-1379-1332738432_thumb.jpg

А так всё тоже самое, кроме конечно того, что они зря убрали регулируемый по вылету подлокотник на бардачке, но зато вставили отключаемую подушку безопасности пассажира.

post-1379-1332738530_thumb.jpg post-1379-1332738537_thumb.jpg

Самое интересное конечно под капотом, двигатель абсолютно другой, поэтому и впускной трубопровод сделан по человечески. Ну и акумулятор другой.

post-1379-1332738627_thumb.jpg post-1379-1332738637_thumb.jpg post-1379-1332738647_thumb.jpg post-1379-1332738658_thumb.jpg post-1379-1332739110_thumb.jpg

Естественно как обещали 19" колёса на шинах Ханкук.

post-1379-1332738788_thumb.jpg

Теперь сзади Антара имеет название 4Х4, видимо по стопам Инсигнии.

post-1379-1332738873_thumb.jpg

Ну и ценник, правда пытался указать манагеру, что они в нём хрень пишут, т.к. Тач Коннекта я не увидел в ней, стояла обычная CD 100 с Навигацией и цветным дисплеем. Ну и потешила характеристика крутящего момента.

post-1379-1332738982_thumb.jpg post-1379-1332738993_thumb.jpg

Опубликовано
Короче приехала наконец-то к нашему ОД обновлённая Антара 3,0.

ВИН номер видел?

У этого конкретного экземпляра сборка чья, наша или это опять "шоу-кар" из Европы?

Опубликовано
ВИН номер видел?

У этого конкретного экземпляра сборка чья, наша или это опять "шоу-кар" из Европы?

ВИН видел под капотом, вроде наш, т.к. начинался на XUF вроде, щас уже не вспомню. Буду в среду у ОД посмотрю внимательней.

Опубликовано
ВИН видел под капотом, вроде наш, т.к. начинался на XUF вроде, щас уже не вспомню. Буду в среду у ОД посмотрю внимательней.

Да, точно наш, уже и сам рассмотрел на фото подкапотного пространства.

Чем больше смотрю на рестайлинг, тем все больше мне нравится мой дорестайлинговый вариант :(/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...