auburn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что бы развеять сомнения, вид бампера без пресловутой юбки.Надеюсь сомнения развеяны. :rolleyes:/>То есть, она всё-таки снимается? Или что это за болты? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это болты крепления низа бампера к усилительной раме передка, не путать с подрамником передней подвески. И еще эта "юбка" состоит из двух частей.И правильное ее название дефлектор или воздухоотражатель,а не юбка или скребок. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это болты крепления низа бампера к усилительной раме передка, не путать с подрамником передней подвески. И еще эта "юбка" состоит из двух частей.И правильное ее название дефлектор или воздухоотражатель,а не юбка или скребок. Может её правильное название и дефлектор, но по сути это юбка и скребок. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Что бы развеять сомнения, вид бампера без пресловутой юбки.Надеюсь сомнения развеяны. :lol2:/> Короче всё это напоминает пресловутый мобильный портал, который есть, но в 90% им никто не пользуется и в итоге снимают. Только спрашивается нафиг все эти ненужные причиндалы ставят, а мы ещё за них и деньги пллатим. :huh:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Короче всё это напоминает пресловутый мобильный портал, который есть, но в 90% им никто не пользуется и в итоге снимают. Только спрашивается нафиг все эти ненужные причиндалы ставят, а мы ещё за них и деньги пллатим. :lol2:/>остался только один вопрос. как будет смотреться новая антара если снять пресловутую юбку? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 остался только один вопрос. как будет смотреться новая антара если снять пресловутую юбку? Кстати, интересная деталь, у Holden Series II Captiva 5 передний бампер абсолютно такой же, как и у рестайлинговой Антары. Но дурацкой юбки на Holden нет. http://img-fotki.yandex.ru/get/4402/18329061.13/0_7a897_305de3e3_orig.jpeg Скорее всего вот так и будет выглядеть. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А мне дорестайлинговая морда больше нравится! :lol2:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Скорее всего вот так и будет выглядеть.хорошо если так. если не будет видно никаких крепежей от снятой юбки. Ссылка на комментарий
Sluzhba Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 хорошо если так. если не будет видно никаких крепежей от снятой юбки.С оказией оказался сегодня в салоне на Гостинничной.. Там появился на стоянке чёрный V6 4х4!!! С рамками Кунцево... Почему-то.. Тест-драйв уже обещали в марте.. А юбка реально снимается!! Специально корячился и ковырял.. Она отдельная от самого бампера! Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А юбка реально снимается!! Специально корячился и ковырял.. Она отдельная от самого бампера!Ну вот! Все с облегчением выдохнули и побежали вносить предоплату :angry:/>))) Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот новость нашёл, может конечно с опаздание, но производство обновлённой Каптивы и Антары стартовало на Автоторе в феврале. А в ноябре стартует Опель Мокка http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...2/02/21/1721320 Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну вот! Все с облегчением выдохнули и побежали вносить предоплату :)/>)))может и побегу, но года через полтора. пока меня и моя ласточка более чем устраивает! Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Почему я не могу найти ролики тест драйва новой антары, типо топгира или совсем не зависимые. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Почему я не могу найти ролики тест драйва новой антары, типо топгира или совсем не зависимые. Потому-что их нет. По старой тоже почти ничего нет. Вообще по корейцам полный отстой в плане тестов. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вообще по корейцам полный отстой в плане тестов.Вы не правы! По ОПРЕДЕЛЁННЫМ корейцам (KIA-Huyndai) тест-драйвов, сравнительных тестов и анонсов масса - это политика их офиса продаж и маркетинговой службы в России.А вот транснациональный GM (Американский холдинг - как не крути) проводит совершенно иную рекламно-маркетинговую политику. Если вообще проводит :blink:/> Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вы не правы! По ОПРЕДЕЛЁННЫМ корейцам (KIA-Huyndai) тест-драйвов, сравнительных тестов и анонсов масса - это политика их офиса продаж и маркетинговой службы в России.А вот транснациональный GM (Американский холдинг - как не крути) проводит совершенно иную рекламно-маркетинговую политику. Если вообще проводит :rolleyes:/> По другим моделям Опеля тестов хватает. Ссылка на комментарий
Kosta Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 SATL ПОСМОТРИ В YouTube ТЕСТ КОРСЫ АНТАРЫ В АВСТРИИ Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 SATL ПОСМОТРИ В YouTube ТЕСТ КОРСЫ АНТАРЫ В АВСТРИИСпс посмотрел маловато конечно, да еще язык украинский, но в целом хоть.что-то. Ссылка на комментарий
shatl Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спс посмотрел маловато конечно, да еще язык украинский, но в целом хоть.что-то.Это старая антара? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это старая антара? Не обновленная. Скажем так. Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 остался только один вопрос. как будет смотреться новая антара если снять пресловутую юбку?Как старая,покрасить себе бампер и хрен кто отличит)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Короче приехала наконец-то к нашему ОД обновлённая Антара 3,0. Ещё раз скажу, что хожу без фотика, поэтому все фото с телефона.Всё как положено машина ЧЁРНАЯ. В багажнике действительно ничего не поменялось, таже докатка, хотя у ОД написано, что полноразмерная запаска. В салоне непонятного цвета светлая обивка, по мне так выглядит как у кетайских машин. Зато вроде как появились у сигналки датчики объёма в салоне. А так всё тоже самое, кроме конечно того, что они зря убрали регулируемый по вылету подлокотник на бардачке, но зато вставили отключаемую подушку безопасности пассажира. Самое интересное конечно под капотом, двигатель абсолютно другой, поэтому и впускной трубопровод сделан по человечески. Ну и акумулятор другой. Естественно как обещали 19" колёса на шинах Ханкук. Теперь сзади Антара имеет название 4Х4, видимо по стопам Инсигнии. Ну и ценник, правда пытался указать манагеру, что они в нём хрень пишут, т.к. Тач Коннекта я не увидел в ней, стояла обычная CD 100 с Навигацией и цветным дисплеем. Ну и потешила характеристика крутящего момента. Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Короче приехала наконец-то к нашему ОД обновлённая Антара 3,0.ВИН номер видел?У этого конкретного экземпляра сборка чья, наша или это опять "шоу-кар" из Европы? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ВИН номер видел?У этого конкретного экземпляра сборка чья, наша или это опять "шоу-кар" из Европы? ВИН видел под капотом, вроде наш, т.к. начинался на XUF вроде, щас уже не вспомню. Буду в среду у ОД посмотрю внимательней. Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ВИН видел под капотом, вроде наш, т.к. начинался на XUF вроде, щас уже не вспомню. Буду в среду у ОД посмотрю внимательней.Да, точно наш, уже и сам рассмотрел на фото подкапотного пространства. Чем больше смотрю на рестайлинг, тем все больше мне нравится мой дорестайлинговый вариант :(/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти