Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Мобильный портал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Москвичи, а есть у нас вариант "на коленке" переключить голосовое управление на английский? К ОД ехать не вариант - большая потеря времени.

Может есть в МСК проверенное место, где могут сделать это переключение за 5 минут если заранее о приезде договориться?

ЗЫ: да, мне лень учить немецкий :verygood:/>

А если кого-нить попросить за 5 минут немецкому обучить? :drinks:/>

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А если кого-нить попросить за 5 минут немецкому обучить? ;)/>

Не вариант однозначно :rolleyes:/>

Позвонил двум ближайшим ОД - понятия не имею о чем я их прошу и готовы дать попользоваться их тех2 если я им покажу где этот параметр переключается.

Расскажи пожалуйста "путь" к параметру который за язык голосового управления отвечает, походу у нас как всегда - спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Опубликовано
Не вариант однозначно :rolleyes:/>

Позвонил двум ближайшим ОД - понятия не имею о чем я их прошу и готовы дать попользоваться их тех2 если я им покажу где этот параметр переключается.

Расскажи пожалуйста "путь" к параметру который за язык голосового управления отвечает, походу у нас как всегда - спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Нужно взять Тек2,подключиться,выбрать модель и год,зайти в раздел программировние,потом найти информационно-развлекательную систему,там найти конфигурацию вариантов программ,и сменить язык на английский и его запрограммировать,вот и все!Я думаю любой,мало-мальски соображающий в Теке чел легко с этим справится...

Удачи!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
у меня антара 3,2.В меню мобильного портала почему то нет пункта edit ( инструкция портала стр.20).не могу забить в память машины ни одного телефона. входящие и исходящие звонки в памяти машины не регистрируются.кто знает-в чем проблема? я новичок,поэтому желательно поподробнее, как эту проблему победить

Добрый день, Сергй (тёзка :rolleyes:/> ). Я так понял у Вас тоже Samsug I900 :tomato:/>

У меня похоже и проблемма таже, нет в меню мобильного портала пункта edit и соответсвенно никак не получается присвоить голосовую метку на хоть какойнибудь номер :blink:/> . Делаю все как написано в инструкции: Говорю Call (позвонить), она спрашивает - имя или номер; отвечаю - имя, а она вместо того чтобы попросить назвать имя несет чтото на немецком и отрубается((( Как вы решили свою проблемму? Поделитесь плиз))

P.S. проблемма именно в присвоении голосовой метки, звонить называя цифры никаких проблемм, кроме того что я ниодин из сотен номеров своей записной книжки не помню (кроме своего собственного конечно).

Опубликовано
Да этот тёзка наверное уже давно продал или телефон или машину...На дату постов то смотрите... :rolleyes:/>
Опубликовано
P.S. проблемма именно в присвоении голосовой метки, звонить называя цифры никаких проблемм, кроме того что я ниодин из сотен номеров своей записной книжки не помню (кроме своего собственного конечно).

Я вот голосовой набор никак цифре "4" обучить не могу. Как бы я ее по английски не пытался произнести, не ставит он 4 на мой голос. Все другие понимает, а "фо" ну никак.

Опубликовано
вот голосовой набор никак цифре "4" обучить не могу. Как бы я ее по английски не пытался произнести, не ставит он 4 на мой голос. Все другие понимает, а "фо" ну никак.

Вот именно поэтому и надо осуществлять ввод не по номеру, а по имени. Но у меня пока -не судьба :(/> А помочь здесь походу некому, придеться ждать ТО1 и трясти ОД :cray:/>

Опубликовано
Я вот голосовой набор никак цифре "4" обучить не могу. Как бы я ее по английски не пытался произнести, не ставит он 4 на мой голос. Все другие понимает, а "фо" ну никак.

Может стоит попробывать по-немецки - vier )

Опубликовано
Вот именно поэтому и надо осуществлять ввод не по номеру, а по имени. Но у меня пока -не судьба :D/> А помочь здесь походу некому, придеться ждать ТО1 и трясти ОД :D/>

Так чтобы осуществлять набор по имени, на это имя надо номер сначала записать в память авто! :D/>

Всё работает, записывает, стирает, набирает по произнесению имени, но номера с "4" я зписать не могу.

А edit в меню что то не помню, все команды голосовые. Есть их перечень.

2 Evpatiy

Пробовал ) Попробую еще.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите

основание для крепления телефонного кредла у Антары от других моделей опеля чем то отличается? (интересует в плане того что к примеру для Инсигнии под более современные телефоны есть кредлы у опеля (под айфон к примеру) - подойдет ли к антаре или как)?

Опубликовано
Подскажите

основание для крепления телефонного кредла у Антары от других моделей опеля чем то отличается? (интересует в плане того что к примеру для Инсигнии под более современные телефоны есть кредлы у опеля (под айфон к примеру) - подойдет ли к антаре или как)?

Это я думаю никто Вам не скажет...только пробовать...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Phone Cradle iphone 3G - UHP

Catalog Number 17 88 213

Part Number 13333149

вот о каком речь

судя по всему UHP - тип крепления платформы

а для 4s интересно подойдет? Мне такой нужен)

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Выручайте! жму поиск по "блютузу" ... ничего не находит(несколько трубок пробовал). Так после этого перестало гаснуть табло БК после выключения двигателя. Пришлось клемму сбрасывать и повторить. "Песня" продолжилась. Помогите!!!
Опубликовано

Выручайте! жму поиск по "блютузу" ... ничего не находит(несколько трубок пробовал). Так после этого перестало гаснуть табло БК после выключения двигателя. Пришлось клемму сбрасывать и повторить. "Песня" продолжилась. Помогите!!!

UHP Visible на БК включил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...