ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 По срокам не знаю... У дилера еще небыл! Но в ближайшее времы заскочу! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Они наверное на всех модельках одинаковые!!!!!! Из одной ложки льют!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А что дилер отдельно может организовать поставку подстаканнико? Где то в темах читал, что она с консолью идет в комплекте. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Портал надо демонтировать, и на консоль поставить подстаканники!!!! И пепельницу будет куда пристроить!!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ЖУУУТь, месяц назад заказал подстаканники, позвонили на днях, они стоили что то 600 рублей,сказали что ГМ терь не выпускает, и есть подстаканники такие же но 3 500 рупий:)/>/> надо заехать там шухер поднять) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 3 500 рупийэто только две дырочки :lol: , или... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Иоанн, енто где????? И можно ли сразу забрать????? Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 3 500 рупийэто только две дырочки :lol: , или... именно что только две...поражен был до неприличия:)/>/> и глупо так хихикалГлеб сразу у нас ничего не бывает): Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Крутовато будет! 100 Евриков! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А что скажут наши китайские друзья? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Крутовато, но надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!!!! Просто единственное место необустроеное во всей машине!!!! Надо немедленно обустроить!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот собственно.. приспособил туда ионизатор воздуха... Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А у меня в этом месте КПКашка лежит... Кстати мне не очень нравится, то что прикуриватель на подлокотнике! У меня в КПК есть навигация и если ей пользоваться, то провод не удобно весит! Думаю если совсем припрет вывести откуда нибудь из под панели! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Knot Последний пункт в меню портала - как раз устанавливает КОД!!!! Смени на какой хочешь и подключайся! :)/>/>Спасибо! Сегодня попробую ;)/>/> Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Записался на сервис под установку КПК с навигацией, а то очень неудобно от существующей розетки прикуривателя Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Записался на сервис под установку КПК с навигацией, а то очень неудобно от существующей розетки прикуривателяНе понял? Т.е. тебе выведут розетку под КПК? И что за это хотят? Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 не совсем, подключат шнурок питания к бортовой сети Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 не совсем, подключат шнурок питания к бортовой сетиТак у тебя шднурок будет болтаться!!!!!!!!!!!!! И не убрать его!!!!!!!!!!!!! Я правильно понял????? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вопрос хотелось бы поставить шире.... Как вывести дополнительные розетки? Парочку например... Самого в ближайшем будущем будет волновать КПК с GPS... Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Тройник спасет отца русской демократии. Видел, продаются такие. Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вопрос хотелось бы поставить шире.... Как вывести дополнительные розетки? Парочку например... Самого в ближайшем будущем будет волновать КПК с GPS...Я думал проводку вывести через бардачек! Если провод стал не нужным его всегда можно засунуть обратно в бардачек! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Юзал два таких в Астре. Китайское г....но. А нормальных не нашел! Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Тройник дело хорошее, но где его разместить :shock: а шнурок скорее всего будет болтаться, если снять кредл :cry: на Лансере поставил антирадар над зеркалом и шнурок от освещения, навигатор слева от руля на торпеде и не мешает в движении. В антаре хочу КПК тоже слева от руля, пробовал по центру :? не фонтан Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Тройник дело хорошее, но где его разместить :shock: а шнурок скорее всего будет болтаться, если снять кредл :cry: на Лансере поставил антирадар над зеркалом и шнурок от освещения, навигатор слева от руля на торпеде и не мешает в движении. В антаре хочу КПК тоже слева от руля, пробовал по центру :? не фонтанТребуем фотку!!!!! Как выглядит?????? Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а вообще держатели (подставка) для этого портала есть в продаже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти