Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 1 устройство - модуль "Голубого зуба" в Антаре2 устройство - телефон А ты разреши без запроса :)/>/> Познакомить ты их познакомил, но не до любви ;)/>/> Типа познакомь их навсегда! После соединения устройств телефон звонит, а Антара молчит? Может они просто у тебя связь теряют? У телефона нет функции автовыключения блютуфа? Просто я с Самсой не сталивался никогда...
Глеб Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Нееее!!!!! Видят друг друга ,сразу как сажусь в машину, авторизовал, теперь ваще ничего не надо нажимать!!!!!! Исходящие конектятся супер, входящие никак не хотят!!!!!!!!
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Глеб, еще раз: опиши подробно что происходит при входящем звонке?
Глеб Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Звонит телефон и играет музыка!!!!! Они при входящем принципиально не видят друг друга!!!!!!!!
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Глеб! Сосредоточься! :)/>/> Телефон при входящем звонит и по нему можно разговаривать, а Антара игнорирует? ИМХО: Переконектить заново. И проверить. О таких запретах я не слышал...
Глеб Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Ник!!!!! Все было очень просто!!!!!! Подарил сыну самсунг, купил Нокию, и все сразу залетало, да еще как!!!!! Осталось книжечку переписать на англицкий!!!!!! Спасибо за помощь!!!!! Результ такой, с самсунгой не работает!!!!! Причину не выяснил!!!!!!!
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Хм... весело.... Но рад что решил проблему! А книжечку если сделаешь - сообщи, у меня ее в машине нет, ибо мои полтысячи контактов на английский переводить в ломы.
Глеб Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Дык у меня столькоже!!!!! Надо перевести только те, по которым часто звонишь!!!!! А одноразовые можно и с телефона набрать!!!! ИМХО!!!!!!
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Дык у меня столькоже!!!!! Надо перевести только те, по которым часто звонишь!!!!! А одноразовые можно и с телефона набрать!!!! ИМХО!!!!!!Так мне проще набирать с телефона :)/>/>
ВикторАлександрович Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни :lol:
Глеб Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Нееее!!!!!!!! Не подеремся Челяба и Екат дружественные регионы!!!! Много друзей однако!!!!!! :)/>/>
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 :)/>/> А и повода нет! :)/>/> Мы ведь даже не спорили!
Глеб Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ага!!!!!!!!!! Некоторые желание помочь друг другу, воспринимают как спор!!!!! :)/>/>
Ночная Мышь Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Прикольно, голосовой набор по английски набирать, хорошая тренировка в цифрах
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Может по-немецки? Я пробовал... айн цвай... дальше не получается ;)/>/> Такое у меня немецкое произношение. ;)/>/>
Ночная Мышь Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 на нулевом то, попросил перевести систему на английский...забавно, неплохо распознает цифры и даже голосовые метки.правда немного не по себе - говоришь с машиной и она отзывается...
Глеб Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Предлагаю такое использование мобильного портала, и пепельница на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)/>/>
Ночная Мышь Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 А еще туда хорошо пакетики от макдональдса умещаются...
Глеб Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 А еще туда хорошо пакетики от макдональдса умещаются...Есть в машине не люблю!!! Мыши могут завестись!!!!! ;)/>/> :D/>/> :D/>/>
Ночная Мышь Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 А что делать? Кушать -то хочется
Глеб Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Так приятней на солнышке за хорошим столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Кстати, купил коммуникатор HTC 4550 - вместо Нокии и на экране портал появились буквы имени вместе с номером.... Правда вместо русских по прежнему абракадабры...
Ночная Мышь Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Почему-то даже если имя номера записано латиницей и при звонке показывает правильное имя, в списке повторного набора всеравно кракозябры какие-то???Это лечится ?
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Хм.. не видел. У меня всего 1 контакт (жена) записан латиницей... Но он нормально отображался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти