celt-tv Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а мелодию сменить на нашем компе можно? а то поймал себя на мысли что трель эта не только морально устарела - но и достала основательно:)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У меня у Нокии портал вообще играл ее мелодии... а 4550 не хочет Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 У меня тоже HTC, на сим-карте сделал латиницей самые нужные контакты (в приложении "Контакты" - все на русском), в соответствии с инструкцией к телефону открыл доступ к сим-карте - все равно абракадабра в тел. книге в портале. Кто-нибудь с этим разобрался до конца? И получалось ли у кого смс принимать на портал? Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 нет, смски вообще никак не отражаются, да и в инструкции про это ничего нет, видимо такая возможность не предусмотрена. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 СМС... на портал??? А зачем? Думаю такой функции нет. Контакты не переименовывал. На симку не сбрасывал (нужные контакты я и номера телефонов помню...). А с женой просто эксперимент был. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну, ребята!!!!!!!!! Вы уже хотите что бы портал и СМС ки отсылал!!!!!!!!!!!!Было бы круто конечно,но совершенно не обязательно!!!!!!!!! ИМХО!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да а MMS можно отправить-принять :lol: Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Легко!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А если на крышу приделать тарелку то и НТВ+ будет показывать, главное сильно не разгоняться, а то взлетишь :wink: :wink: :wink: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 приделать тарелкуДа уж...взлетишьА стюардессу можно :lol: Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Иногда возникает странный глюк мобильного портала: он то видит, то не видит телефон!Тоесть подключает и отключает его каждые 2-3 минуты.На дисплее показывает все время: то нет телефона, то подключаю, то есть телефон. И по новой через 3 минуты начинается...Это проблемы с телефоном или с порталом? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Не было ни с Nokia, ни с HTC. Уточни какой телефон? А то Глеб так и не смог Самсунг подключить! Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У меня самсунг неделю назад купил G600 называется...До это того тоже был самсунг 2х летней давности. так он периодически сбрасывался и не подключался...видимо на самсунгах вообще паршивый блютуз Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Может в настройках телефона дело? Раз самсы глючат.... Посмотри - может там какое-то автовыключение блютуфа есть? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я про Самсунг писал!!!!!!! Они хреново работают с порталом!!!!!! Мне пришлось поменять на Нокиа!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 У меня самсунг неделю назад купил G600 называется...До это того тоже был самсунг 2х летней давности. так он периодически сбрасывался и не подключался...видимо на самсунгах вообще паршивый блютузУ меня G600. У этого телефона подключение происходит следующим образом. Антара делает вызов телефону и на экране появляется предложение подключить. Можно согласиться на это предложение или нет. Если согласиться, то не всегда удается подключиться. А вот если отказаться, а потом уже с телефона самостоятельно подключиться (в меню блютуз), то подключается лучше. Попробуйте. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А что нельзя у самсы сделать их дружными без подтверждения? :)/>/> Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я не нашел как это делается Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Это сделать невозможно!!!!!! Спец объяснял, на Нокиа и некоторых других марках Блютуз работает постоянно!!!!! А в некоторых ради экономии энергии Блютуз работает в импульсном режиме!!!!!! Вот и вся беда!!!!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 НокиаРулит 8) Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Это сделать невозможно!!!!!! Спец объяснял, на Нокиа и некоторых других марках Блютуз работает постоянно!!!!! А в некоторых ради экономии энергии Блютуз работает в импульсном режиме!!!!!! Вот и вся беда!!!!!!Тогда ой... ;)/>/> Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 В Блютузном меню Самсунга надо найти Антару и авторизовать ее (нажать ОПЦИИ -> АВТОРИЗОВАТЬ) и после этого телефон а Антаре подключается без вопросов, автоматически... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В Блютузном меню Самсунга надо найти Антару и авторизовать ее (нажать ОПЦИИ -> АВТОРИЗОВАТЬ) и после этого телефон а Антаре подключается без вопросов, автоматически...А входящие вызовы конектятся?????? Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А входящие вызовы конектятся??????Да, конечно коннектятся, раздается телефоная трель. Нажимаешь кнопку на руле и говоришь.В блоке ламп на потолке стоит микрофон (там щелочки такие вряд) лучше говоря направлять голос в этом направлении. Собеседнику слышно лучше... Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 В связи с тем, что старый телефон благополучно погиб, пришлось купить новый.Теперь у меня Nokia N78. Соединяется безупречно.Кроме того, у этого телефона встроенная навигация. Никогда не пользовался этой штукой, а тут решил побаловаться.Прикольно :rolleyes:/>/> Для того, что не знает город - в самый раз. Правда маршрут прокладывает беспуто, я езжу не так.Если телефон соединен по блютузу, то голосовые команды, типа куда поворачивать, раздаются в динамиках авто.Правда, почему-то обрезается начало фразы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти