Design_Nick Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Отличный ресурс по GPS-навигации: http://chelmaps.ruНу и у нас некоторые обсуждения: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=114 У меня стоит Гармин 200 нави и на КПК TyTN II стоят программы Гармина и Яндекс.Пробки Ссылка на комментарий
PARA Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 три раза тему читала ( ну нету у меня книжечки) переведите на русский спец термины, а лучше пошаговую инструкцию с момента посадки в машину, как телефон через блютуз с машиной соединить . вводные данные телефон сони эриксон. ( помогите блондинке) Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) три раза тему читала ( ну нету у меня книжечки) переведите на русский спец термины, а лучше пошаговую инструкцию с момента посадки в машину, как телефон через блютуз с машиной соединить . вводные данные телефон сони эриксон. ( помогите блондинке)1. Возьмите в руки телефон2. Нажмите слева кнопочку с двумя квадратиками.3. Выбрать пункт доступ к телефону, нажмите ВЫБРАТЬ или по центру джойстик.4. Установить доступ "ТЛФ доступен"5. Затем включить БЛЮТУЗ нажав ВЫБРАТЬ или по центру джойстик, "выскочит" запрос-подключить устройство UHP, нажать ДА, после этого запросит код обычно на всех телефонах изначально стоит "0000", подтвердить.6. После ввода кода напишет-устройство подключено.И это все. Удачи! :rolleyes:/>/> Изменено 26 августа, 2008 пользователем Андрей Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну далеко не все... На Антаре в меню нужно сменить/выбрать новый код доступа.Включить видимость устройства bluetooth Антары, найти его на телефоне, соединить, ввести код доступа и желательно потом сделать его "подключаемым без подтверждения" Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну далеко не все... На Антаре в меню нужно сменить/выбрать новый код доступа.Включить видимость устройства bluetooth Антары, найти его на телефоне, соединить, ввести код доступа и желательно потом сделать его "подключаемым без подтверждения"Вы правы-склероз. Одно дополнение привключении блютуз автоматом находит устройство Антары, нужно только довать устройство в список и ввести код (К790i). Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Если у устройства Антары включена видимость :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Если у устройства Антары включена видимость :rolleyes:/>/> Я наоборот включал телефон на видимость, а Антара его нашла и запросила подключение. На телефоне набирал PIN 0000. Дальше все стало дружно жить вместе. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ага, и такой вариант есть. :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
PARA Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) :)/>/> вобщем всем спасибо, что и как делала не знаю , но все заработало теперь другой вопрос, а голосовой набор в машине как работает ( я ведь и по немецки могу сказать) Изменено 28 августа, 2008 пользователем PARA Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 :)/>/> вобщем всем спасибо, что и как делала не знаю , но все заработало теперь другой вопрос, а голосовой набор в машине как работает ( я ведь и по немецки могу сказать) :)/>/> , даже сказать ничего не могу, думаю что возможно - если подключено через портал, а через блютуз наврядли. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ИМХО: на машине голосом только цифры можно набрать.... Кнопочка на руле верхняя слева вроде...Там скажет шпрехе плиз... Ссылка на комментарий
PARA Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Там скажет шпрехе плиз... :lol: попробуем пошпрехать, проверим произношение, а то там в неметчине диалекты рулят , почише разница чем у нас с украинским... Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ИМХО: на машине голосом только цифры можно набрать.... Кнопочка на руле верхняя слева вроде...Там скажет шпрехе плиз...Не только цифры. Там и команды меню подаются голосом. Сам проверял.Про вызов из списка контактов не знаю, они у меня на кириллице написаны. Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А можно ли демонтировать (самому) портал под телефон? Там всего пару винторезов... Я его снимал и снова на место поставил. Если его просто выкинуть из сети что-то произойдёт с коммутацией? Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А можно ли демонтировать (самому) портал под телефон? Там всего пару винторезов... Я его снимал и снова на место поставил. Если его просто выкинуть из сети что-то произойдёт с коммутацией? Портал предназначен для коммутации телефона и БК по проводному каналу, т.е. без использования блютуз. Выше уже писали, что некоторые модели телефонов, особенно узкоглазого происхождения не используют постоянного блютуз соединения, а для экономии эл.энергии работают в импульсном режиме. Так вот такие телефоны Антаре не нравятся и их бы пришлось подключать через портал. Я этот портал откручивал, провода сдергивал, машина и БК на отключенный сей девайс никак не реагировала. Но вообще советуют отключить это дело у ОД, чтоб в мозгах не возник вдруг какой глюк, береженого бог бережет. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А можно ли демонтировать (самому) портал под телефон? Там всего пару винторезов... Я его снимал и снова на место поставил. Если его просто выкинуть из сети что-то произойдёт с коммутацией? Да, кстати, если будешь его демонтировать сам, то там два провода и с тем, что с маленьким разъемом надо поосторожнее. Там защелка у разъема хитрая под изоляцией и ее очень легко сломать. Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Портал предназначен для коммутации телефона и БК по проводному каналу, т.е. без использования блютуз. Выше уже писали, что некоторые модели телефонов, особенно узкоглазого происхождения не используют постоянного блютуз соединения, а для экономии эл.энергии работают в импульсном режиме. Так вот такие телефоны Антаре не нравятся и их бы пришлось подключать через портал. Я этот портал откручивал, провода сдергивал, машина и БК на отключенный сей девайс никак не реагировала. Но вообще советуют отключить это дело у ОД, чтоб в мозгах не возник вдруг какой глюк, береженого бог бережет.СПАСИБО, за совет! Мой телефон прекрасно коммутируется с бортом, связь и слышимость прекрасная... А я до обсуждения этого вопроса просто брал телефон и звонил... СПАСИБО ещё раз за обсуждение очень актуальных вопросов! Форум действительно нужный..... Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Есть у кого-нибудь руководство по использованию портала? Клятый дилер ничего, кроме сервиной книжки, не выдал... Можно на английском, даже лучше. Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня есть руководство, но я в Нижнем Новгороде... Скажу честно - я настроил всё по вычитанной на портале информации! И ВСЁ получилось! Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Есть у кого-нибудь руководство по использованию портала? Клятый дилер ничего, кроме сервиной книжки, не выдал... Можно на английском, даже лучше. Посмотри на www.mail.ru Имя - antara2007 Пароль - OPELтуда положил файл - ANTARA Mobile Phone Portal (Англ. язык).pdf Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Чтобы включить английский голосовой набор - нужно обязательно ехать к дилеру? Нельзя ли сделать это самому? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Чтобы включить английский голосовой набор - нужно обязательно ехать к дилеру? Нельзя ли сделать это самому?Обязательно.Это прошивается с помощью Тека и Тисс ту вэба,сам не сможешь!)) Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Был сегодня у ОД (Автоцентр-Сити). Изменили голосовой портал с немецкого на английский и переустановили программное обеспечение ( проблемы были с климатом, как у большинства). Сделали по гарантии, бесплатно, заняло около 2-х часов. Первые ощущения от работы климата. Если раньше алгоритм работы был такой (на холодном двигателе):- после запуска двигателя, в режиме "Авто", регулятор температуры в любом положении, в течение 2-3 минут ничего не происходит, затем после прогрева двигателя, начинал дуть теплый воздух, который затем становился горячим. Для комфорта надо было повернуть рукоять температуры приблизительно на 7 часов, после прогрева салона из сопел подача воздуха прекращалась практически полностью.После прошивки:- регулятор температуры теперь стоит на 24 градусах (12 часов), скорость подачи воздуха стала снижаться при перемещения движка от 24 к 22 градусам, и в салоне стало субъективно прохладнее, т.е. регулятор приходится для комфорта держать на 22-24 градусах.Температура за бортом была 4-6 градусов.Посмотрим, как будет при теплой погоде. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Был сегодня у ОД (Автоцентр-Сити). Изменили голосовой портал с немецкого на английский и переустановили программное обеспечение ( проблемы были с климатом, как у большинства). Сделали по гарантии, бесплатно, заняло около 2-х часов. Первые ощущения от работы климата. Если раньше алгоритм работы был такой (на холодном двигателе):- после запуска двигателя, в режиме "Авто", регулятор температуры в любом положении, в течение 2-3 минут ничего не происходит, затем после прогрева двигателя, начинал дуть теплый воздух, который затем становился горячим. Для комфорта надо было повернуть рукоять температуры приблизительно на 7 часов, после прогрева салона из сопел подача воздуха прекращалась практически полностью.После прошивки:- регулятор температуры теперь стоит на 24 градусах (12 часов), скорость подачи воздуха стала снижаться при перемещения движка от 24 к 22 градусам, и в салоне стало субъективно прохладнее, т.е. регулятор приходится для комфорта держать на 22-24 градусах.Температура за бортом была 4-6 градусов.Посмотрим, как будет при теплой погоде.Robin я конечно понимаю - все темы про климат забил этим, причем одним и тем же, сообщением.Но здесь-то оно к чему!!!??? Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Robin я конечно понимаю - все темы про климат забил этим, причем одним и тем же, сообщением.Но здесь-то оно к чему!!!??? От радости :)/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти