Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 держатель для чего? Портала? Так он закреплен между ручником и ручкой пассажира. Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 не, это не держатель трубки, это просто голый портал... Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а вообще держатели (подставка) для этого портала есть в продаже?когда покупал в салоне сказали что можно заказать под конкретную модель телефона и через месяц они его привезут, а так го нигде нет Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если телефон имеет Блютуф ничего дополнительно не надо. В противном случае покупается под конкретную модель из списка допподставка в которую телефон подключается КАБЕЛЕМ! ИМХО: в топку! Блютуф рулит! Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 И это правильно, в топку, если уж необходимо добавьте адаптер для зарядки в заднюю розетку Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А можно заказать туда подстаканники, используя крепеж? Место же пустует, да и пепельницу поставить некуда. Одно спасает0я не курю! Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 2 Design_Nick и Лошак:Наверно вы недопонимаете - Мне держатель нужен для того, чтобы НЕ держать телефон в штанах или в куртке, и чтобы заряжался не от прикуривателя (зачем лишние провода?). Так эстетичней и правильней... Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 согласен с нилком, но лучше подставить подстаканники и в один из них пепельницу а в другой телефон ибо так практичнее:)/>/> Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 сегодня на заправке уронил свою Нокию (без блютуса), разлетелась она на много частей - думаю все наконец то куплю с блютусом и буду нормально говорить по телефону в машине. Приехал на работу собрал все части вместе - она работает как ни в чем не бывало, только в одном месте царапина появилась. Продолжаю ездить с ней. Пока не сломается другую покупать не буду Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 skarm! Под колесо нужно уронить! И случайно наехать! И забыть где все это произошло! А потом долго сокрушаться по поводу безвременной кончины телефона! И в утешение приобрести себе новую трубку! :lol: Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 и только случайно симку забрать :)/>/> Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 согласен с нилком, но лучше подставить подстаканники и в один из них пепельницу а в другой телефон ибо так практичнее:)/>/> для меня тожь не вариант - не курю и не пью 8) + проблема с зарядкой не отпадает.... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2 Design_Nick и Лошак:Наверно вы недопонимаете - Мне держатель нужен для того, чтобы НЕ держать телефон в штанах или в куртке, и чтобы заряжался не от прикуривателя (зачем лишние провода?). Так эстетичней и правильней...Не спрашивал у ОД сколько это стоит? :P/>/> Мне сказали 500-700 у.е. :P/>/> и срок поставки 1-3 месяца. Телефон у меня висит в чехле на поясе. В машине заряжаю очень редко. Но если заряжаю - бросаю как раз между сиденьями. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 согласен с нилком, но лучше подставить подстаканники и в один из них пепельницу а в другой телефон ибо так практичнее:P/>/> для меня тожь не вариант - не курю и не пью 8) + проблема с зарядкой не отпадает....Курить бросил 18-го апреля, но в Антаре не курил в принципе.Проблемы с зарядкой не вижу никакой :P/>/> Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не спрашивал у ОД сколько это стоит? :P/>/> Мне сказали 500-700 у.е. :P/>/> и срок поставки 1-3 месяца. Телефон у меня висит в чехле на поясе. В машине заряжаю очень редко. Но если заряжаю - бросаю как раз между сиденьями. эта цена за весь портал + установка. Они просто не поняли, чего вы хотите.... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Так я и не хочу ничего :P/>/> Я тебя пытаюсь убедить что это:1. Дорого2. Неудобно Еще раз: портал с модулем "Голубого зуба" у меня есть, а вот адаптер на телефон мне не нужен. Заметь - ты телефон в него каждый раз будешь вставлять! Вручную!А так только в случае необходимости подзарядки. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У кого нибудь был такой глюк?????? Разговор закончен, телефон выключен, а на дисплее так, как будто разговор продолжается, и счезает все только после отключения телеона от блю туз!!!!!!!!! И еще ни как не хочет конектить входящие звонки!!!!!! Ссылка на комментарий
celt-tv Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 пару раз было.давно Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 И чо само прошло??????? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Разговор закончен, телефон выключен, а на дисплее так, как будто разговор продолжается, и счезает все только после отключения телеона от блю туз!!!!!!!!!не было, наверно комп не аккклиматизировался к твоему телефону :roll:/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Хренова!!!!!! Функция классная!!!! Придется поменять машину!!!!! :roll:/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Глеб как всегда эмоционален? :)/>/> Такого не было. А телефон нормально завершает разговор? Это только на экране? Просто у меня такое есть с людьми что с гарнитурами разговаривают. Они просто не ложат трубку сами ;)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 У меня еще входящие звонки не конектит!!!!!!!!!!!!!!! Телефон видит, а звонок не принимает!!!!!!!!!!!!! В общем жо.......!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Не ответил... Давай подробнее: какой модели телефон, ты его нормально сконнектил? Добавил ОБА устройства в список автодобавляемых (у Нокии это называется "разрешенных")? Когда садишся в машину телефон коннектится? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Какие два устройства????? Телефон SAMSUNG 500? когда садишься в машину, запрашивает разрешение на конект!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти