Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 1 устройство - модуль "Голубого зуба" в Антаре2 устройство - телефон А ты разреши без запроса :)/>/> Познакомить ты их познакомил, но не до любви ;)/>/> Типа познакомь их навсегда! После соединения устройств телефон звонит, а Антара молчит? Может они просто у тебя связь теряют? У телефона нет функции автовыключения блютуфа? Просто я с Самсой не сталивался никогда... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Нееее!!!!! Видят друг друга ,сразу как сажусь в машину, авторизовал, теперь ваще ничего не надо нажимать!!!!!! Исходящие конектятся супер, входящие никак не хотят!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Глеб, еще раз: опиши подробно что происходит при входящем звонке? Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Звонит телефон и играет музыка!!!!! Они при входящем принципиально не видят друг друга!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Глеб! Сосредоточься! :)/>/> Телефон при входящем звонит и по нему можно разговаривать, а Антара игнорирует? ИМХО: Переконектить заново. И проверить. О таких запретах я не слышал... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ник!!!!! Все было очень просто!!!!!! Подарил сыну самсунг, купил Нокию, и все сразу залетало, да еще как!!!!! Осталось книжечку переписать на англицкий!!!!!! Спасибо за помощь!!!!! Результ такой, с самсунгой не работает!!!!! Причину не выяснил!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хм... весело.... Но рад что решил проблему! А книжечку если сделаешь - сообщи, у меня ее в машине нет, ибо мои полтысячи контактов на английский переводить в ломы. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Дык у меня столькоже!!!!! Надо перевести только те, по которым часто звонишь!!!!! А одноразовые можно и с телефона набрать!!!! ИМХО!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Дык у меня столькоже!!!!! Надо перевести только те, по которым часто звонишь!!!!! А одноразовые можно и с телефона набрать!!!! ИМХО!!!!!!Так мне проще набирать с телефона :)/>/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни :lol: Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Нееее!!!!!!!! Не подеремся Челяба и Екат дружественные регионы!!!! Много друзей однако!!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 :)/>/> А и повода нет! :)/>/> Мы ведь даже не спорили! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ага!!!!!!!!!! Некоторые желание помочь друг другу, воспринимают как спор!!!!! :)/>/> Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Прикольно, голосовой набор по английски набирать, хорошая тренировка в цифрах Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Может по-немецки? Я пробовал... айн цвай... дальше не получается ;)/>/> Такое у меня немецкое произношение. ;)/>/> Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 на нулевом то, попросил перевести систему на английский...забавно, неплохо распознает цифры и даже голосовые метки.правда немного не по себе - говоришь с машиной и она отзывается... Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хм... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Предлагаю такое использование мобильного портала, и пепельница на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)/>/> Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А еще туда хорошо пакетики от макдональдса умещаются... Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А еще туда хорошо пакетики от макдональдса умещаются...Есть в машине не люблю!!! Мыши могут завестись!!!!! ;)/>/> :D/>/> :D/>/> Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А что делать? Кушать -то хочется Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Так приятней на солнышке за хорошим столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кстати, купил коммуникатор HTC 4550 - вместо Нокии и на экране портал появились буквы имени вместе с номером.... Правда вместо русских по прежнему абракадабры... Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Почему-то даже если имя номера записано латиницей и при звонке показывает правильное имя, в списке повторного набора всеравно кракозябры какие-то???Это лечится ? Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хм.. не видел. У меня всего 1 контакт (жена) записан латиницей... Но он нормально отображался... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти