EGOist Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Скажите пож владельцы антарки, нет ли такого как на астре - затираются стекла особенно лобовуха, как будто стекло мягкое?????? Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 EGOist, ЧТо то я на своей машинке такого не заметил. Ссылка на комментарий
EGOist Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 незаметил на какой машине? Ссылка на комментарий
-=Thorn=- Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Антара Ссылка на комментарий
dee-mon Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 На астре через какой промежуток времени стёкла затёрлись? Ссылка на комментарий
EGOist Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну как черезкакой , разу царапины пошли! от были если на сухую тереть! я снег зимой вообще пластиковым скрибком не скрибу, жидкостью специальной поливаю и дворниками счищаю. Просто со временем царапин становится всё больше и много маленьких сколов конда на солнце смотришь! я на Тазе12 2 года гонял такого небыло , а тут через год все стекло изцарапано , вот и думаю вдруг на антаре так же будет! Кстати я тоже с ЕКБ Ссылка на комментарий
dee-mon Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Очень приятно земляк - EGOist. А что непишишь что ты с [glow=red:31b9ea579d]Ё-бурга[/glow:31b9ea579d].И вот что я думаю - проблема со стёклами может и возникнуть, ка и любые другие. У Антары одно, у РАФ4 или Х-Трейла другое - идеального авто нет. Вопрос в том, что нравится АНТАРА или не нравится? Если да то можно закрыть глаза на какие то проблемы. Если нет то можно найт кучу причин. Как и любого другого конкурента. Ссылка на комментарий
dee-mon Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 По стёклам надо у Каптивщиков поинтересоваться - у них с АНТАРОЙ наверно одни и теже стёкла. Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 На сколько я помню, на астра-клубе визг на эту тему подняло всего несколько человек. И, если не ошибаюсь, в основном у них это была первая машина или с жигулей пересели (там можно было вообще без воды дворниками махать). Можно конечно предположить что там брак в одной из партий стекол какой-то был, но что-то верится. У меня во всяком случае ничего не затиралось ;)/>/> ЗЫ. Поливать надо на стекло! Ссылка на комментарий
EGOist Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 я так то на сухую не теру! пересел я с 12 и такого за 2 года небыло! И я знал что затирается стекло и все равно астру купил! и антару куплю если даже будут какие то мелкие проблемы! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У меня у жены астра, перед покупкой тоже читали о стеклах на форуме, но почемуто о таком не слышали про вектру, зафиру, корсу,не могуг же они выпускать стекла на разных заводах, скорее всего кто-то затер себе стекло, и поднял шумиху, а вообще в зависимости от езды можно испортить стекла и за месяц, ( езда по трассам,особенно за грузовыми авто, в Питере где дороги посыпоют песком), можно поменять по страховке стекло, и если доказать по гарантии., надо обратится на сайт опеля может скажут правду, но не факт. Ссылка на комментарий
dee-mon Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 На антаре стёкла фирмы КАС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти