klim2603 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 привет всем любителям антариков. принимайте в свои ряды пополнение из сибири.приобрел себе четырехгодовалую антару,гарантии уже нет.у меня несколько вопросов. . .магнитола играет тихо практически не слышно только один динамик на панели более менее, можно ли лить mobil в двигатель и какой?и еще один вопрос. .когда машина холодная что должно отображаться на щитке приборов до момента прогрева? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 привет всем любителям антариков. принимайте в свои ряды пополнение из сибири.приобрел себе четырехгодовалую антару,гарантии уже нет.у меня несколько вопросов. . .магнитола играет тихо практически не слышно только один динамик на панели более менее, можно ли лить mobil в двигатель и какой?и еще один вопрос. .когда машина холодная что должно отображаться на щитке приборов до момента прогрева? :rolleyes:/> По магнитоле - попробуйте в настройки залезть, если непоможет, то тогда к ОД съездить, чтобы прошили. Может даже и поменять её стоит.Можете лить что угодно, лишь бы по допуску GM подходило.На щитке ничего отображатся не будет, т.к. просто нечему. Ссылка на комментарий
klim2603 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 По магнитоле - попробуйте в настройки залезть, если непоможет, то тогда к ОД съездить, чтобы прошили. Может даже и поменять её стоит.Можете лить что угодно, лишь бы по допуску GM подходило.На щитке ничего отображатся не будет, т.к. просто нечему.я думал что хотя бы на щитке будет синяя лампочка гореть как на некоторых авто,по магнитоле в настройки залазил не помогает.а что прошивка может что то исправить?или сгорел все таки усилитель ? а к од ездить у нас нет смысла как наверно и везде. . . Ссылка на комментарий
Antarovod Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а к од ездить у нас нет смысла как наверно и везде. . .город в профиле укажите Ссылка на комментарий
klim2603 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 город в профиле укажитекрасноярск Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 привет всем любителям антариков. принимайте в свои ряды пополнение из сибири.приобрел себе четырехгодовалую антару,гарантии уже нет.у меня несколько вопросов. . .магнитола играет тихо практически не слышно только один динамик на панели более менее, можно ли лить mobil в двигатель и какой?и еще один вопрос. .когда машина холодная что должно отображаться на щитке приборов до момента прогрева? :crazy:/>смело лейте масло mobil 0w40, оно даже в рекомендациях gm есть Ссылка на комментарий
klim2603 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 смело лейте масло mobil 0w40, оно даже в рекомендациях gm естьогромное спасибо! :crazy:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я думал что хотя бы на щитке будет синяя лампочка гореть как на некоторых авто,по магнитоле в настройки залазил не помогает.Для начала попробуйте скинуть клемму с аккумулятора - не поможет, тогда к ОДу. Ссылка на комментарий
klim2603 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Для начала попробуйте скинуть клемму с аккумулятора - не поможет, тогда к ОДу.сегодня обязательно попробую,спасибо. . :crazy:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти