Martinez Lorenzo Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Затеял покрасить жабры в цвет кузова. Но не пойму как их снять! Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Затеял покрасить жабры в цвет кузова. Но не пойму как их снять! Поделитесь опытом.Задние не снимал.Передние - снять брызговик и подкрыльник (его можно приподнять отрутив неск. саморезов).Спереди одна гайка (в жабре болт) крепления к переднему крылу,остальные клипсы. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Задние не снимал.это где такие? Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) это где такие?Прошу прощения, ошибся, я подумал что это типа 48 06 482, накладки на крылья. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем NazarovG Ссылка на комментарий
Martinez Lorenzo Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Имею ввиду жабры на передних крыльях. Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Имею ввиду жабры на передних крыльях.Открыть переднюю дверь - открутить гайку от жабрыи помогая рукой вытолкнуть 2 клипсы.Как-то так. Ссылка на комментарий
Martinez Lorenzo Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Кто-нибудь занимался таким рукоблудством? Не представляю, как туда подлезть. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Martinez Lorenzo Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто-нибудь занимался таким рукоблудством? Не представляю, как туда подлезть.Ну тогда надо снять брызговик, подкрыльник, вытащить мягкую прокладку, что-то типа плотного поролона,засунутую между крылом и лонжероном - полный доступ к жабре. Ссылка на комментарий
Martinez Lorenzo Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Будем пробовать! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Будем пробовать!расскажете потом, а то такое же предстоит зы крепится четырьмя заглушками, как разбирать не знаю, это новые Изменено 16 декабря, 2011 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
Dima_Minsk Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 поставить "жабры" в крылья проще простого - клипсы защёлкнул и всё, а вот что бы достать действительно придётся помучиться (во всяком случае я не придумал как это сделать легко и просто)...я делал так:подымал повыше домкратом (можно, что-нибудь подложить для страховки ибо времени может уйти много)снимал колесо, подкрылок, утеплительоткрывал полностью водительскую дверь (получаем больше света и дополнительный доступ)и маленькой отвёрточкой (в идеале в виде буквы Г ) начинаем аккуратно откручивать изнутрипостарайтесь ничего не сломать ибо защёлки крепятся к самой жабре саморезиками в специальные трубочки ,если их обломать, то потом только на клей - а это как бы ненадёжно...собственно как-то так Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 "Жабры" на антаре исключительно декоративные? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 "Жабры" на антаре исключительно декоративные?да Ссылка на комментарий
ворчун Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 "Жабры" на антаре исключительно декоративные?Жабры на Антаре не только несут декоративную функцию (очень даже неплохо :(/>/> ). В них встроен повторитель поворотника - что видно на фотографии в п.10. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Жабры на Антаре не только несут декоративную функцию (очень даже неплохо :(/>/> ). В них встроен повторитель поворотника - что видно на фотографии в п.10.да ну, а наород то и незнает :(/>/> Ссылка на комментарий
ворчун Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 да ну, а наород то и незнает :)/>/>Уважаемый Виктор Александрович , может быть и наород в курсе всех дел и всё знает (все знает только дурак - ИМХО), но человек задал вопрос, по которому видно, что он не знает данной вещи :)/>/> - я ему и ответил, в силу своих познаний полугодовой эксплуатации Панцервагена. По серьезным вопросам, которые я не знаю, я даже не пытаюсь писать что-либо.... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уважаемый да ладно что вы.... пошутить нельзя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти