Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Механика или автомат?

MIR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2 Лошак: ну не знаю, как тебе удается из круиза 7-8 л вытащить, у меня меньше 10, ну ни как не получается. Да и не особо нравится как он работает. Использую только когда рядом кто-то сидит и разговором рахвлекает, а когда один обязательно тапком давлю.
Опубликовано

Перечитал еще раз всю тему :shock: Выше народ говорит о каком-то обслуживании АКП замене масла "наших" механиках :evil:/>/> Вы о чем?

Если на Лансере можно было посмотреть хотябы уровень масла в коробке то в Антаре :?: Кстати на Корсе в сервисной книжке ни слова об обслуживании даже МКПП. Может кто поделится соображениями, а то сервисную еще видимо долго ждать

Опубликовано

Это спор, что лучше или на что это похоже??????????

Менять все будут на СТО согластно регламенту,привыкайте к хорошей жизни и платить за "хорошую" жизнь

Опубликовано

иоанн, не примызвайся...

ваша ручка может только вверх-вниз с маленькими заходами вправо-влево

а наша ручка может все-куда хочу и могу туда и тыкаюсь..

Опубликовано

нет это не спор,это тема раздачи тельняшек за счет Альберта

вот вот конфуз будет полюбому:roll:/>/> Альберту что вы что мы можем быть в семи позициях:)/>/>

Парковка-раз

Нетралка-два

Задний-три

Драйв-четыре

переход на недомеханику-пять

повышение передачи-шесть

понижение-семь.

У механики.

5 скоростей-пять позиций

задняя шесть

нейтралка семь

Так что давай тельник не жадничай

Опубликовано
зато 1 и 2 скорость мы включаем на холодную с напором, а когда все захорошеет-без усилий...
Опубликовано

Офтопик: предлагаю учредить звание мега строчителя сообщений и наградить ею Глеба с помещением в подпись :-D

С 25 апр 2008 218 сообщений, еще не получив машину :-)))))

P.S. Глеб, не в обиду ;-)

Видел на каких-то форумах подобные статусы есть у пользователей.

Опубликовано
Мне кажется, щас машинка появится, дак в форуме будет меньше сидеть, больше за рулем и за инструкцией :?
Опубликовано
ну не знаю, как тебе удается из круиза 7-8 л вытащить

М-быть 3,2 и обороты держит 2000.

А работает четко по манулу, при обгоне сам восстанавливает настройки, после торможения :wink: начинай сначала

Опубликовано
Мне кажется, щас машинка появится, дак в форуме будет меньше сидеть, больше за рулем и за инструкцией :?

Наверное поменьше!!!! Но не брошу вас!!!!! А какже первые впечатления, радость, которой хочется поделиься!!!!! А Ваши безценные советы, встречи одномышленников, без этого не обойтись!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...