sapa Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я понял.короче нафиг не нужная функция.хороним её :)/> Ссылка на комментарий
Свой Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У Opel antara 2,4 , 2012 года,и у меня жирнеют стекла салона. Сегодня открыл капот и запустил вебасту, мороз минус 44 градуса, ни каких подтеков нет. Обычно если со шлангов течет антифриз,его видно на холодный запуск, а тут все сухо. Радиатор печки проверить ни как не могу, не подлезть. У кого было что нибудь подобное? Осушитель не сушит этот жир со стекол, только тряпкой. Может ли как нибудь влиять на это жирнение кондиционер? Кто поделиться инфой, буду признателен. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У Opel antara 2,4 , 2012 года,и у меня жирнеют стекла салона. Сегодня открыл капот и запустил вебасту, мороз минус 44 градуса, ни каких подтеков нет. Обычно если со шлангов течет антифриз,его видно на холодный запуск, а тут все сухо. Радиатор печки проверить ни как не могу, не подлезть. У кого было что нибудь подобное? Осушитель не сушит этот жир со стекол, только тряпкой. Может ли как нибудь влиять на это жирнение кондиционер? Кто поделиться инфой, буду признателен.обычно жирнеют стекла, когда небольшая утечка антифриза присутствует в печке Ссылка на комментарий
Свой Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Может заводской брак радиатора печки? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А уровень антифриза-то какой? Была бы утечка-уменьшался бы Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А уровень антифриза-то какой? Была бы утечка-уменьшался бы Может немного выдавило, а сейчас испаряется. Уровень от этого не уменьшится. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 бывает парит чуток и сразу по уровню не определишь Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Может немного выдавило, а сейчас испаряется. Уровень от этого не уменьшится. От "немного" и налета не будет. Если он есть,то течь есть,и постоянная. Я ведь понимаю так,что стекла протирают,а они снова жирными становятся Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Фреон при нормальном давлении и при -40 является газом. На стеклах то, что вы надышали. Чтобы этого не было, нужно уходя проветривать машину и не пользоваться рециркуляцией, когда в машине кто-то сидит. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вчера ездил к ОД. У меня тоже стали потеть окна.приговор такой-- брак (конденсатора) радиатора спереди.Остался без кондея.Меня начинает напрягать моя машина.Благо будут менять бесплатно.Но день им отдай. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) выкидываем угольные фильтры салона и ставим обычные бумажные- потеть будет меньше... Изменено 27 января, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вчера ездил к ОД. У меня тоже стали потеть окна.приговор такой-- брак (конденсатора) радиатора спереди.Остался без кондея.Меня начинает напрягать моя машина.Благо будут менять бесплатно.Но день им отдай.о как...скатаюсь к своему на днях. при нажатии на авто включается авторециркуляция, стекла потеют...приходится вручную отключать ее каждый раз. Наблюдается с момента покупки.. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да это нормальный алгоритм работы климата Антары) Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 всмысле проще смириться ибо причина непонятна?:) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 типа того... Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 спасибо за инфо.проще забить тогда) Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну у вас же новый блок климата... можно Одам нервы потрепать... ну и себе заодно) Ссылка на комментарий
phoenix Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 убедил)) сидения разоблтавшееся поеду закручивать и напрягу их Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот правильно :good: Ссылка на комментарий
Свой Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я тоже так думаю, что кондер ... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 что кондер? Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да это нормальный алгоритм работы климата Антары)Нет я с вами не согласен.у нас стоят новые блоки климата.и пока работал кондей всё было ок.я не знал что такое запотевание Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 прям у все стоят? или у вас именно? Ссылка на комментарий
Свой Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Когда включаешь кондер, движок работает под маленькой нагрузкой, а я не чувствую по оборотам и по шуму движка этой нагрузки. Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 прям у все стоят? или у вас именно?На это я не смогу Вам ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти