Ромчелло Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1267-avtomaticheskaja-korobka-peredach/page__pid__105650__st__60#entry105650 Почитайте мое сообщение под номером 69... Кстати, это явление было и у меня. Тоже ушло полностью. Езжайте к ОД и говорите о рывках при разгоне на высоких скоростях
avalan Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Отлично дизель тянет на малых оборотах, да и рывков у себя не наблюдал. Вообще переключения передач не чуствую, только по стрелке тахометра замечаю, что произошло переключение. Думаю чтоит заехать к ОД и описать им возникшую проблему
Лошак Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вопрос к дизелистам :gum:/> в салоне есть запах соляры :no_no:/> а то у любимой тещи на неё аллергия :cray:/>
Izumkin Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вопрос к дизелистам :chitau:/> в салоне есть запах соляры :no_no:/> а то у любимой тещи на неё аллергия :cray:/>Так-то не чувтсвуется... Но лучше тещу сводить в салон к ОД и оттестдрайвить ее.
melbu Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Так-то не чувтсвуется... Но лучше тещу сводить в салон к ОД и оттестдрайвить ее. Тёщу наверняка поздно тестрайвить уже.
Антаровод Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Так-то не чувтсвуется... Но лучше тещу сводить в салон к ОД и оттестдрайвить ее.Сползпацтол :chitau:/>
avalan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вопрос к дизелистам :chitau:/> в салоне есть запах соляры :no_no:/> а то у любимой тещи на неё аллергия :cray:/> Что касается меня, то я и стоя в гараже рядом с авто ничего не чуствую, не говоря про салон, будто и не работает движок. Кстати, когда там же была машина на 95-м, то ну о-очень ощущалась вонь в гараже
Лошак Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ну вот по бензин не надо, :chitau:/> машина в подписи. В автосалоне салоне нет драйва на дизеле, а так улыбнуло :no_no:/> Изменено 15 июля, 2013 пользователем Лошак
avalan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ну вот по бензин не надо, :chitau:/> машина в подписи. В автосалоне салоне нет драйва на дизеле, а так улыбнуло :no_no:/> Что значит надо - не надо. Говорю как есть: на бензине (95 ULT) был отвратительный тошнотворный запах. На соляре - ноль. Ну а дальше Вам решать ЗЫ. А про какую машину в подписи идет речь? Изменено 15 июля, 2013 пользователем avalan
qbraz Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 когда прожиг идет, то запах есть если стоишь в пробке
Лошак Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) У меня пока V6 3.2 :chitau:/>/> на первом году эксплуатации был запах сероводорода :no_no:/>/> . Почему спрашиваю у соседа Тигуан дизель и когда сажусь к нему в салон автомобиля присутствует запах соляры при включении печки или просто обдува салона Изменено 15 июля, 2013 пользователем Лошак
avalan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) У меня пока V6 3.2 :chitau:/>/> на первом году эксплуатации был запах сероводорода :no_no:/>/> . Почему спрашиваю у соседа Тигуан дизель и когда сажусь к нему в салон автомобиля присутствует запах соляры при включении печки или просто обдува салона Ну вот с этого и надо было начинать. У знакомого тот же Тигуан. Так вот, у него чуствуется слащявый запах соляры (правда слабый), чего абсолютно нет у Антары (даже стоя рядом с работающим в гараже движком). Но у ФФ другая система фильтрации выхлопа - на их машинах отсутсвует прожиг фильтра как класс. Может это и хорошо с точки зрения экономии топлива, но нуже по "носовым" ощущениям. Кстати в салоне у него никакого запаха нет Изменено 15 июля, 2013 пользователем avalan
melbu Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 У меня пока V6 3.2 :chitau:/>/> на первом году эксплуатации был запах сероводорода :no_no:/>/> . Почему спрашиваю у соседа Тигуан дизель и когда сажусь к нему в салон автомобиля присутствует запах соляры при включении печки или просто обдува салона Хватит уже разжигать Владельцы дизелей не чувствуют запаха в салонеВладельцам дизелей динамика их автомобилей достаточнаВладельцы дизелей не испытывают трудностей со скоростью прогрева их автомобилей зимойВладельцы дизелей никогда не попадают на летнюю солярку зимой.Владельцы дизелей не слышат характерных шумов и вибрацийДизель жрет в разы меньше (повторяю, В РАЗЫ)
avalan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Кстати Мельбу. Можете вычеркнуть и первый пункт, также как Вы вычеркнули последний: там согласились владельцы дизелей, что расход не в разы, а в проценты отличается (и это правда). По первому пункту придется соглашаться Вам. Насчет динамики - все в мире относительно: для какого-то и Феррари тихоход, а для какого и ВАЗ болид. Трудности с прогревом - безусловно в у бензина все лучше (впрочем смотря какой мороз, а то и с ним не заведется)На летнуюю соляру в межсезонье можно попасть почти везде (в крупных городах сложнее).Шумы и вибрации, конечно есть, не такие о которых можно говорить с ужасом. А вообще вроде как закрыли тему мериться своими достоинствами, а Вы опять... Изменено 15 июля, 2013 пользователем avalan
Denisius-CH Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Запаха сгорающей соляры точно нет, а вот по новью когда выходил из авто от машины веяло испараяющимися то ли маслами толи смазкой заводской довольно таки противно и жар из под днища дикий был, сейчас по менее стало как-то, а может жара спала просто...Так что тещу можно катать спокойно=)
avalan Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Так может может он нарочно интересовался, зная что есть алергия, так тещу в машину и посадить, чтоб жизнь медом не казалась, а тут такой облом :chitau:/> Изменено 15 июля, 2013 пользователем avalan
Лошак Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Хватит уже разжигать Я Вас услышал, просто Я хочу дизель и у меня был конкретный вопрос по рестайлу. А на 3,2 уже более 5 лет без серьёзных проблем, меня миновали все болячки от подвески, цепи.. двери :no_no:/> настала пора менять машину :chitau:/> 3,2 нет в продаже, 3,0 НЕ хочу, 2,4 вообще не рассматриваю, да простят меня её владельцы
Марсель Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Хватит уже разжигать Владельцы дизелей не чувствуют запаха в салонеВладельцам дизелей динамика их автомобилей достаточнаВладельцы дизелей не испытывают трудностей со скоростью прогрева их автомобилей зимойВладельцы дизелей никогда не попадают на летнюю солярку зимой.Владельцы дизелей не слышат характерных шумов и вибрацийДизель жрет в разы меньше (повторяю, В РАЗЫ) Я с 3.2 Антары пересел на дизель. Так что есть с чем сравнить. 5 лет откатал . На счёт динамики у дизеля точно тяга лучше на 3.2 такого подхвата нет на любой скорости. Расход сейчас 13.1л показывает, но на 50литрах проехал 400км в городе, значит 12.5л выходит.
Sargon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Я с 3.2 Антары пересел на дизель. Так что есть с чем сравнить. 5 лет откатал . На счёт динамики у дизеля точно тяга лучше на 3.2 такого подхвата нет на любой скорости. Расход сейчас 13.1л показывает, но на 50литрах проехал 400км в городе, значит 12.5л выходит.Ну что вы рассказываете, реально надоело такие комменты читать. Как может у дизеля на любых скоростях быть подхват лучше, когда по паспорту у V6 быстрее разгон на 1.5с? Это Вам так кажется, вы забыли это слово добавить, а оно тут главное. А то вводите в заблуждение людей.З.Ы. Ну хорошо, 1.5с это для нового V6 3.0, для V6 3.2 было 0.8с преимущества перед дизелем 2.2, но сути дела это не меняет. Эти цифры не с потолка берутся. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Sargon
Mikle2012 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ну что вы рассказываете, реально надоело такие комменты читать. Как может у дизеля на любых скоростях быть подхват лучше, когда по паспорту у V6 быстрее разгон на 1.5с? Это Вам так кажется, вы забыли это слово добавить, а оно тут главное. А то вводите в заблуждение людей.З.Ы. Ну хорошо, 1.5с это для нового V6 3.0, для V6 3.2 было 0.8с преимущества перед дизелем 2.2, но сути дела это не меняет. Эти цифры не с потолка берутся. Субъективно на дизеле подхват реально ощущается по другому, втягивает больше, а на цифрах и в реальности преимущество у бензинового(в частном случае). Кстати, катался на дизельном XC-90 и на бензиновом 2.5Т, так вот аналогичные ощущения(а по ТТХ дизель-11.5, бензин-9.9, хотя дизель, действительно вжимает, а ведь ощущения гораздо приятней цифр!!!Согласны?). А спорить можно вечно! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Mikle2012
Sargon Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Субъективно на дизеле подхват реально ощущается по другому, втягивает больше, а на цифрах и в реальности преимущество у бензинового(в частном случае). Кстати, катался на дизельном XC-90 и на бензиновом 2.5Т, так вот аналогичные ощущения(а по ТТХ дизель-11.5, бензин-9.9, хотя дизель, действительно вжимает, а ведь ощущения гораздо приятней цифр!!!Согласны?). А спорить можно вечно!С этим я абсолютно согласен, и считаю, что дизель для городских условий гораздо предпочтительнее если нет боязни его использовать. Но когда пишут, что дизель на любых скоростях подхватывает лучше - это только ощущения могут быть, никак иначе. В реальности все не совсем так. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Sargon
Стим Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 не надо спорить надо сесть и топнуть , если я вижу классную девушку - то я ее вижу и мне ничего не кажется !
Лошак Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Я с 3.2 Антары пересел на дизель. Так что есть с чем сравнить. 5 лет откатал Похоже скоро будем в одном статусе. :drinks:/> Ну что вы рассказываете Я не собираюсь мерятся секундами. :exclaim:/> :clap:/> и стану законопослушным гр :respect:/>
Марсель Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ну что вы рассказываете, реально надоело такие комменты читать. Как может у дизеля на любых скоростях быть подхват лучше, когда по паспорту у V6 быстрее разгон на 1.5с? Это Вам так кажется, вы забыли это слово добавить, а оно тут главное. А то вводите в заблуждение людей.З.Ы. Ну хорошо, 1.5с это для нового V6 3.0, для V6 3.2 было 0.8с преимущества перед дизелем 2.2, но сути дела это не меняет. Эти цифры не с потолка берутся. А что машина 3.0 л так в прыти потеряла. Я в 2008 году 3.2л покупал разгон был указан 8.5с. Цифры ни кто не отменял. Просто дизель на пик выходит быстрей чем бензин. И момент у него больше чем у бензина. Для сравнения могу привести пример из личного опыта. Гоняли ЛК200 бензин и дизель. С места дизель первые 50 метров на корпус с лишним обходит бензин. На 100м бензин на пол корпуса выигрывает. Дальше по трассе на 120-140км.ч ноздря в ноздрю идут. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Марсель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти