Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже заведённую машину заправляли.

Если заправлять на заведенную машину(всегда так делаю т к надо ждать пока остынет турбина да и лишний старт двигателю не комильфо) ,то у меня почти так же, единственное, стрелка четко показывает и вообщем то сразу, а борт комп еще долго идет к своей отметке....

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-то не замечал... И стрелка и БК показывают сразу, как сажусь в машину и завожусь после заправки
Опубликовано
Вопрос одноклубникам: в Антаровском буклете фигурирует "Складывающееся сиденье переднего пассажира" где на картинке сложен диван и сложено вперед сиденье пассажира, все это образует ровный пол. После полугода эксплуатации машины решил проверить есть ли у меня такая опция... вообщем не смог я сложить переднее сиденье. На форуме не нашел ответа на этот вопрос, в мануале тоже. Вот и думаю, м.б. это как-то зависит от комплектации машины, у меня космо с пакетом. У кого складывается пассажирское сиденье вперед полностью?
Опубликовано (изменено)
У любого Космо есть в штатке. Вы рычаг наклона спинки видели - сбоку со стороны открытой двери пассажира? Тянете его и спинка сама падает вперед. Если не упадет, что вряд ли, то помогите ей рукой Изменено пользователем avalan
Опубликовано
В том то и вопрос, у меня сиденье складывается под 45% и дальше никак.
Опубликовано

В том то и вопрос, у меня сиденье складывается под 45% и дальше никак.

сильнее вверх дерни рычаг наклона спинки

Опубликовано
Раньше в комплектации Энджой были такие нескладывающиеся полностью пассажирские сиденья.Может,салонщики кому-то переставили?Или завод накосячил.По-любому нужно подъехать в салон разобраться.
Опубликовано
кажется сиденье должно быть выдвинуто полностью вперед и после этого можно дергать боковой рычаг
Опубликовано

кажется сиденье должно быть выдвинуто полностью вперед и после этого можно дергать боковой рычаг

ничего не выдвигаю просто рукоятку вверх и спинка высвобождается и можно сложить как вперед так и назад.

Опубликовано
У рычага два положения- если потянуть не до самого конца,то спинка отклонится вперед на 45 град.,если до конца - то спинка упадет до седушки.От выдвижения сиденья сие не зависит
Опубликовано
Не горит подсветка замка зажигания, это неисправность или Рестайлинг
Опубликовано
Вроде появился еще один косяк :)/>" +" круиз не включается, только на "-" и не прибавляет по щелчкам :dwarf:/>
Опубликовано

Вроде появился еще один косяк :help:/>" +" круиз не включается, только на "-" и не прибавляет по щелчкам :cray:/>

Подождите, подождите... Что-то Вы все придумываете неисправности какие-то...

Включение круиза осуществляется не "+" или "-", а отдельной кнопкой на торце левого рычага. После того как включили, используйте "-" при достижении нужной скорости для ее фиксации. После торможения установленная скорость слетает и чтобы ее вызвать надо уже нажать "+". А вообще - читайте мануал, стр.157, там все ясно сказано. Кстати по отдельным щелчкам на минус или плюс действительно почти ничего не происходит. Лучше нажать тот же минус или плюс и удерживать некоторое время до достижения требуемой скорости

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)
:spasibo:/> Точно, спасибо добрый человек, "установка" на нижней клавише. верх добавляет, а низ убавляет на 2км, в доРестайле. :chitau:/> видать придется почитать манул Изменено пользователем Лошак
Опубликовано

Не горит подсветка замка зажигания, это неисправность или Рестайлинг

Постоянно она вроде как и не должна гореть...

Опубликовано
Если хотите автозапуск, то можно дополнительную сигналку поставить. А если не хотите, то и заморачиватся не стоит. ИМХО.
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Подскажите. Как штатная сигнализация в антаре? На первое время пойдёт или же лучше купить другую какую-нибуть?

Нужно определиться для чего она нужна?

Авто запуск? Охрана с работающим двигателем? обратная связь? датчик удара? если да ставь - а если просто ссыкотно, поставь метку. ИМХО штатные не хуже.

Изменено пользователем Лошак
Опубликовано
А на мой взгляд штатные лучше. Не в смысле функционала, а в смысле отсутствия вмешательства шаловливых рученок установщиков
Опубликовано
если речь о диоде, то он сигнализирует о включенном автозатемнении зеркала. чтобы не слепили едущие за вами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...