motyga Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Никогда не пользуюсь услугами заправщиков.При этом стараюсь регулируя напор залить под горловину.тож крохоборствуете? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Отнюдь, это именно ошибка заправщика. Это не ошибка заправщика,так как такое есть и у меня,и появление этого пятна не связано с тем,заправляю я бак сам или заправщика. Есть ветка на эту тему,но решения вопроса пока нет. На бодания с од по такой ерунде у меня не ни времени,ни желания,к тому же этот баг проявляется не всегда. Пока забил. Кстати,адсорбер у дизельной машины отсутствует,поэтому искать нужно в другом направлении Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Отнюдь, это именно ошибка заправщика.Отнюдь.Появляется пятно даже после протирки насухо всего вокруг горловины. Появляется при выработке примерно 1/5 топлива из бака, когда там начинает реально плескаться. Появилось после 3 или 4 месяцев. После жалобы ОД и их колдовства не проявлялось чуть больше месяца и опять... Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 тож крохоборствуете?По правде нет просто таким образом доливается дополнительно от 10 до 15 литров. Лень лишний раз ездить на заправку. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А в чем заключалось колдовство, не знаете? Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А в чем заключалось колдовство, не знаете?Я думаю пытались почистить клапан перед самым баком.У меня точно стоит.И держит даже избыточное давление.Проверено-когда сливали бензин из бака Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а cd40 usb ставится с корсы и с зафиры ? и подойдет ли он если заменить им cd 30 ? машину покупал в ноябре, но че то все старое :( Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Отнюдь.Появляется пятно даже после протирки насухо всего вокруг горловины. Появляется при выработке примерно 1/5 топлива из бака, когда там начинает реально плескаться. Появилось после 3 или 4 месяцев. После жалобы ОД и их колдовства не проявлялось чуть больше месяца и опять...Видимо я что-то недопонимаю ..., ну нет у нашей пятна, только что сходил проверил, не мылись уже очень давно, и морозов нет очень давно ... Ссылка на комментарий
romeo363 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пятно есть, когда заправляет жена с помощью заправщика. И у меня было, исправил - не знаю с чем связано, но вставляю пистолет до упора, а не до излома - все, пятна нет. Может и совпадение, но бак выкатываю всегда до лампы. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 До какой лампы? Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а чем пятна мыть ? Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 у меня по зиме даже не пятна а подтеки были ! сейчас по теплу буду смотреть! Ссылка на комментарий
romeo363 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) До какой лампы?Да, есть у нас лампочка, и у Вас думаю есть - гонг называется :crazy:(привычка) , ну и прочерки на дисплее, хотя звон и прочерки в разное времяИ сама лампочка вроде есть, если не путаю с другими пепелацами Изменено 26 февраля, 2014 пользователем romeo363 Ссылка на комментарий
sapa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня точно есть один раз видел.А так стараюсь всегда ездить с полным баком.Мне посоветовали так меньше конденсата в баке и значит в фильтре соответсвенно.Фиг знает. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Насколько я помню ездить до лампы на дизеле ой как не хорошо . оттого и уточнил... Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Насколько я помню ездить до лампы на дизеле ой как не хорошо . оттого и уточнил...Насколько знаю на бензинке до лампы нехорошо - бензонасос может воздуха хапнуть и накрыться. На дизеле нет - хотя в нашей тоже вроде насос в баке стоит. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Насколько знаю на бензинке до лампы нехорошо - бензонасос может воздуха хапнуть и накрыться. На дизеле нет - хотя в нашей тоже вроде насос в баке стоит.от того, что плунжерный насосик хватанет один раз воздуха , он сразу не сломается.... поизучайте как устроены насосы, в интернете все изжевано по теме.к сожалению, но если подкачивающий насос в нашем дизельном баке не сработает, то моторчик не запустится. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Прожиг!!!Проехал 3300 км и думал, что не замечал прожигов (ну не может такого быть, что у всех 800-1500км, а у меня уже 3000 и небыло). Сегодня случилось, и я понял что не заметить ЭТОГО практически невозможно. Воняло так, хоть топор вешай (на улице, но во время остановок на светофоре и в салон тянуло прилично)! Расход (мгновенный) на ходу около 30... Ну это все уже давно знают, а я ощутил впервые. НО!Прожиг успешно кончился (пришлось просто покататься по городу) и я остановился, заглушил и пошел домой.Через час опять поехал и... Опять прожиг почти сразу. Поездил, подождал - кончился.Сходил по магазинам, сел в машину поехал - ОПЯТЬ прожиг. "Пожарил" на прожиге, думал может продует! Прожиг кончился, доехал до дома , встал.Вечером забирать тещу с работы и ОПЯТЬ!4 прожига за 20-30км и один день - это нормально?Похоже машина решила все наверстать? Может саляра (решил попробовать роснефть, проехал порядка 350км на этом)?У кого-то было так? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Было. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я бы избегал экспериментов с Роснефтью. Ссылка на комментарий
Sir Woland Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я бы избегал экспериментов с Роснефтью.Когда ездил на астре бензин с этой роснефти мне нравился - и машина ехала бодро и расход ниже был в сравнении в основном с ТНК. А сейчас за 3300 пробега больше всего понравился газпром (у нас в Раменском недавно построили). Пробовал Лукойл, Шелл, газпром и вот Роснефть...Следующие пару баков откатаю на газпроме, а там надо попробовать ТНК, которую VN72 советовал. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мне, на сегодняшний день, газпромовская солярка нравится больше, чем лукойловская! Других известных вариантов в наших краях нет. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Как нет, ещё есть экзотика - Татнефть и еБашнефть.У меня наоборот Вульве больше Лукойл нравится, чем ГПН. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Башнефть при Муртазе Рахимове было нечто - не топливо а песня. Сейчас думаю заправлять не стоит. Ссылка на комментарий
Колпинец Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я купил. 2.2 дизель, Космо. Проехал 1000 км. Расход 10-11, больше городом. До 900 расход был 15 и выше, потом резко упал. Машина зверь. Есть нюансы, но в целом очень хорошо. Пересел с ффокуса 2. Машину брал в РРТ. Была в наличии без ПТС. Скидку дали 13% от стоимости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти