Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделайте на пробеге 7500 км промежуточную замену масла, это оптимальный вариант. В дальнейшем нет необходимости промежуточную замену делать.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока забил на это ТО-0. Может потом, а может и не буду делать совсем)

А так ОД говорит, что ТО-0 у них делается до 7000 км, обещали сменить масло и проверить сход-развал, и по деньгам около 3000 р.

За 3000 и масло и сход-развал. Вы только убедитесь, что они действительно сход-развал сделали и масло с фильтром поменяли.

Опубликовано

это развод на деньги.

не соглашайтесь на сход-развал на ТО-0.

никаких проблем с колесами нет, с завода все идет по нолям, если сами не долбились по ямам.

Опубликовано

Тем, кто хочет новую Антару, уже лучше не хотеть... Сейчас позвонил в автоимпорт - новая дизельная космо в коричневом цвете 1822... в белом цвете на 15 т.р. дешевле...

Опубликовано (изменено)

Тем, кто хочет новую Антару, уже лучше не хотеть... Сейчас позвонил в автоимпорт - новая дизельная космо в коричневом цвете 1822... в белом цвете на 15 т.р. дешевле...

Очень странные цены.

OPEL Antara Универсал 5-и дверный

В ПОСТАВКЕ
2 АВТО
25 АВТО
НА СКЛАДЕ

2.4 (170 л.с. Бензин) Автомат - 1 233 500 руб.

2.2 (164 л.с. Дизель) Механика - 1 263 500 руб.

2.2 (184 л.с. Дизель) Автомат - 1 410 500 руб.

Цены как понимаю со всеми возможными скидками.
Изменено пользователем Георгич82
Опубликовано

Ну как говорится почём купил, потом и продаю. Посмотрите сайт, там указана цена от 1 559 т.р. за 2,4 на палке...  Повышение цен очередное прошло 15 января. Я так подозреваю, что те цены, которые вы дали выше это из наличия со склада. А всё что под заказ уже по новым прайсам...

Опубликовано

Ну как говорится почём купил, потом и продаю. Посмотрите сайт, там указана цена от 1 559 т.р. за 2,4 на палке...  Повышение цен очередное прошло 15 января. Я так подозреваю, что те цены, которые вы дали выше это из наличия со склада. А всё что под заказ уже по новым прайсам...

То что со склада можно успеть еще купить + поторговаться. А если такие цены как сейчас 1,5 и выше - то Антара уже не интересна.

Проще - http://www.major-toyota.ru/model/toyota_rav4/price/

Или http://www.kia-avtomir.ru/models/newsorento/options/

Опубликовано

Соренто вышел уже новый и покупать старый не имеет смысла. Разве что, если уж очень приспичило поменять машину.  Новый Соренто уже выпускают в Усть-Каменогорске в Казахстане. Думаю и до нас совсем скоро очередь дойдёт. А так - да, за 1.739.000 рублей можно взять топовый дизельный Соренто с АКПП и кучей того, что Антаре пока даже не светит.

Опубликовано

Соренто вышел уже новый и покупать старый не имеет смысла. Разве что, если уж очень приспичило поменять машину.  Новый Соренто уже выпускают в Усть-Каменогорске в Казахстане. Думаю и до нас совсем скоро очередь дойдёт. А так - да, за 1.739.000 рублей можно взять топовый дизельный Соренто с АКПП и кучей того, что Антаре пока даже не светит.

Антара уже морально устарела. С какого года она выпускается уже. А новую Антару я ждал ждал в 2014...как вижу - пусто.

Опубликовано

Похоже и в 2015 тоже будет пусто. Тем более, что многие производители пересмотрели свои планы по выведению на рынок новых моделей. И Опель не остался в стороне от этих тенденций.

Опубликовано

В авторевю последнем таблица новинок, выходящих на российский рынок, разбитая по кварталам. Антары нет в принципе

Опубликовано

В авторевю последнем таблица новинок, выходящих на российский рынок, разбитая по кварталам. Антары нет в принципе

А ведь её хотели вывести показать. http://motor.ru/news/2012/11/26/antara/

Какова былабы на неё интересно цена.

Опубликовано (изменено)

А её и в 2016 году не будет.  Для Опеля это не приоритетный сегмент.

Изменено пользователем AVIS
Опубликовано

Это видимо остатки, если они вообще есть. У меня коллега заезжал в салон, там ему назвали цену за дизельный соренто 2,3 млн. руб. Заказывай - не хочу.

Опубликовано (изменено)

http://www.kia.ru/models/newsorento/options/

Смотрите сами. Официальный прайс КИА до 31 января.

А Антара ТД и АКПП с пакетом КП+ и металликом - 1.866.000 рубчиков.

Опубликовано

В декабре была информация сто КИА прекращает  временно продажи, т.к. не понимает по какой цене продавать машины http://rusdealers.ru/news/kia-priostanavlivaet-prodazhi-v-rossii.html. Судя по прайсам - они до подорожания. Складывается впечатление что прайс есть, но машин нет.

Опубликовано (изменено)

И прайс в наличии, и машины есть в салонах, а есть под заказ. Срок 2-3 недели. Цены соответствуют прайсу до копейки. По крайней мере в Фаворите на Семёновской и в Киа на Курской. Только что оттудова. На прайсе же чётко написано - действует с 1 по 31 января 2015 года. Что и подтвердили в этих салонах.

Опубликовано

Так и Антара новая в салоне сейчас стоит 1,92 без металлика.

Я покупал свою Антару в полном фарше 2,2АТ со всеми скидками за 1,184,000. Скинули мне тогда 180,000. Это было лето 13года.

Сейчас они хотят 1,86 - они с ума сошли? у меня как была зарплата так и осталась. Мне ни на рубль не подняли. Если посчитать - то цена выросла на 35процентов. Вопрос - а она нужна за такие деньги?

Опубликовано
На форуме тигуана раньше активно обсуждали ку5, глк, фрилендер, а теперь все больше разговоров про солярис)))
Опубликовано

логаны на вазе делают, можно и на них. Вот только дизельного не продают у нас, а так 1,5 дизель и чтоб до 100 л.с. вот тогда можно было расмотреть

Опубликовано (изменено)

Я как раз на таком в Киеве и езжу. Степвей последней генерации с ТД 1,5 о 84 л.с. с МКПП правда. Расход в городе - 5.5 литров. Клиренс - 195 мм  под нагрузкой. Толковый и честный авто за свои деньги.

http://ruauto99.ru/2013/05/novyj-renault-sandero-stepway-poyavitsya-v-rossii-ne-ranshe-2014-goda/ В точности такой, как на фото. Даже цветом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...