Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  melbu сказал:
Судя по всему, дизелисты отвалили. Теперь можно высказать крамольную мысль, не став не вольной причиной обид.

Спор то по сути шел между владельцами Б/У дизельных машин и владельцами новых бензиновых. По деньгам дизель получается выгодным только в том случаи, ели пробег 3000 в месяц. Я лично для себя не представляю даже пробег в 140 км в день по Москве. А еще я не очень себе представляю заезды на ТО к ОДам каждые 3-4 месяца. Причем ТО на дизель по славной традиции наверняка будет дороже. Кто то из дизелистов писал про расход на трассе 8 литров. У меня 12,5. Если при езде по городу сохранится та же пропорция, то когда V6 будет ухавывать 20 литров, дизель обойдется 12,8. Экономия в месяц 6000 рублей (на 3000 пробега). :lol2:/>

На круг, с учетом ТО, зимнего антигелия, налогов и страховки экономия в месяц составит что-то около 5 000 рублей. Неважно, пусть даже 10000. Но за это нужно целый месяц по 140 км в день ездить по Москве не на V6 227 сил, а на 2,0 CDTI 127 сил. Оно реально того стоит? Не, народ, что то я погорячился, начав капать слюной на 180 сильный рестайлинговый дизелёк.

Кстати, поюзал немецкий конфигуратор. 2.2 CDTi с автоматом начинается от 38 евро. Полтора ляма нашей валютой!!! Страна член ВТО с хрензнаеткакого года. В общем, подешевления машин в связи со снижением таможенных пошлин можно даже не ждать не сейчас, не через семь лет, не через десять.

А немцам V6 3,0 даже не предлагают. Не потянут нищеброды. :rolleyes:/>

да уж. наверное при цене бензина 1,66 евро\литр тот, кто себе может позволить v6 уже покупают не опель.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  evgeny555 сказал:
ЧТО КАСАЕМО ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ СИЛЬНО ОБИЖЕНЫ-ВЫ СЮДА ЗАХОДИТЕ ДЛЯ САМОУТВЕРЖДИЯ И ПОПЫТКИ ДОКАЗАТЬ ЧТО-ТО.МОЖЕТ СТОИТ ДАВАТЬ СОВЕТЫ ЖЕНЕ КАК ЩИ ВАРИТЬ И ЛЮБИТЬ ЕЕ ЧАЩЕ ЧТОБ СПОКОЙНЕЙ БЫЛИ.ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ВАШИ ПОПЫТКАХ

Я так понял в мой огород камень,посему отвечу-да Вы это для себя писали,уж очень подходит!По всем параметрам!Похоже и обижены сами и заходите для самоутверждения,да и доказать что-то пытаетесь,разве не так?Или может я напутал что?

Так что советы по поводу щей уж лучше Вам своей жене давать,поскольку похоже Вы в щах лучше разбираетесь ;)/>

Так же желаю Вам удачи! :lol2:/>

rival1110 сказал:
Вот честно, не поддерживаю evgeny555 - грубовато, но все же смешно, когда владельцы антары, которая жрет 25 литров!!!!!!! пытаются защищать бензиновый двигатель. Ну право, человек который покупает машину за млн, должен следить за расходами, а у Вас в месяц только на бензин, при среднем пробеге 3000 км получается - внимание........ 20 000 РУБЛЕй!!!!!!!! Это очень печально. А за сим хотел бы откланяться, надеюсь ни кого не обидел. Честно прикольно смотреть как на тему дизелистов набросились владельцы бензо-авто. Я вот например, подумал и не потянул антару, а тут удачное предложение от шкоды(корпоративное предложение 15% - скидка). Удачи будущим дизилистам и бензинистам)) С наступающим!

Интересное суждение конечно,но у всех разные точки зрения на предмет,как мы все могли заметить. ;)/>

Мне например пох на расход,а так же на каско и налог,могу себе позволить,знал на что шел и плюсы,на мой имхо конечно,перевешивают минусы!

Да и жрет у меня 20-22 литра зимой при очень активном педалировании...все-таки есть разница от 25,не так ли?Люди умудряются,как мы все читали уместиться в 17-18 литров,да и рассчитываете Вы,прямо скажем,несколько размашисто...3000 в месяц...а что сразу не 5 или 6 тыс,тогда еще нагляднее будет B)/>

ВикторАлександрович сказал:
пишите где хотите зачем отдельную ветку заводить, антара она и в африке антара

Ветка "флуд от Алехх" самое место для гавнометания ущербных...

Nepominaky сказал:
я 100% за. для меня тема дизеля вообще не существует. насмотрелся мучений сестры и соседей по стоянке. так что - велкам в отдельную тему, где никто не потревожит.

+миллиард!

Maks сказал:
Отдельная тема нужна, что-бы не было ВОТ ТАКИХ сообщений. А по общим вопросам, например подвеска, климат, тюнинг и т.п. и т.д. можно и вместе со всеми!

Вот это конкретно по теме сообщение,надо полагать!Это вам не какое-то "ВОТ ТАКОЕ" сообщение а настоящий шедевр тематической мысли!Похоже, Воронеж-колыбель гениев!Все четко,емко и конкретно по теме!Браво! :rolleyes:/>

Опубликовано
  melbu сказал:
Судя по всему, дизелисты отвалили. Теперь можно высказать крамольную мысль, не став не вольной причиной обид.

Спор то по сути шел между владельцами Б/У дизельных машин и владельцами новых бензиновых. По деньгам дизель получается выгодным только в том случаи, ели пробег 3000 в месяц. Я лично для себя не представляю даже пробег в 140 км в день по Москве. А еще я не очень себе представляю заезды на ТО к ОДам каждые 3-4 месяца. Причем ТО на дизель по славной традиции наверняка будет дороже. Кто то из дизелистов писал про расход на трассе 8 литров. У меня 12,5. Если при езде по городу сохранится та же пропорция, то когда V6 будет ухавывать 20 литров, дизель обойдется 12,8. Экономия в месяц 6000 рублей (на 3000 пробега). :lol2:/>

На круг, с учетом ТО, зимнего антигелия, налогов и страховки экономия в месяц составит что-то около 5 000 рублей. Неважно, пусть даже 10000. Но за это нужно целый месяц по 140 км в день ездить по Москве не на V6 227 сил, а на 2,0 CDTI 127 сил. Оно реально того стоит? Не, народ, что то я погорячился, начав капать слюной на 180 сильный рестайлинговый дизелёк.

Кстати, поюзал немецкий конфигуратор. 2.2 CDTi с автоматом начинается от 38 евро. Полтора ляма нашей валютой!!! Страна член ВТО с хрензнаеткакого года. В общем, подешевления машин в связи со снижением таможенных пошлин можно даже не ждать не сейчас, не через семь лет, не через десять.

А немцам V6 3,0 даже не предлагают. Не потянут нищеброды. :rolleyes:/>

Вот здесь подпишусь под каждым словом...Грешен,сам подумывал о дизеле...правда конечно же не из-за экономии какой-то призрачной...Просто хочется что-то новенького,это как новая женщина ;)/> Но что-то правда,новенькая то новенькая,но столько секса чего то не хочется...Поэтому возьму бензиновую 3.0-удовольствия те же,да и в рамки налога её удачно вписали...

Опубликовано (изменено)

Да,чуть не забыл...по ценам,если кто еще не в курсах...

http://www.drive.ru/opel/models/2007/antara/

К Космо есть еще пакет +(люк,нави и электрокресла) стоимость 70 косых....

В пакете вроде не дорого,так как мы знаем один CID стоит 100 тыщ,хотя ни люк ни эл.кресла мне нах не уперлись,но возьму только из-за нави

Изменено пользователем invisible
Опубликовано

Уважаемый, вы и другие просто пытаетесь убедить Сами -себя, что в свое время сделали правильный выбор, купив безиновую шестерку(хотя других вариантов все равно небыло)

так-же, сами себе вы пытаетесь доказать, что дизель хуже в эксплуатации. Но это не так. Мое последнее "ТО" происходило на платной стоянке и заняло у меня 15 мин. и 2000руб.(стоимость топливного, салонного и воздушного фильтра на Экзисте из дорогих вариантов). Масло поменял бесплатно (при покупке оного в "Светофоре") остальное-колодки,тех-жидкости меняются с той-же периодичностью как и у бензина в любом нормальном сервисе и меня на глазах.

Так где-же ОНИ (мои проблемы?)

З.Ы. Случайно попалась в инете статья с презентацией первой ANTAR-ы, где выступал ген.менеджер GM. Так вот он сказал, что по результатам маркетинговых исследований корпорации, самой ожидаемой и востребованной машиной на рынке будет дизель 150 кобыл с коробкой автомат. И вот тогда, я вместо бензина, решил пригнать из Европы дизель.

и не разу об это не пожалел. И видя тут неадекватую реакцию на мой выбор, все больше убеждаюсь в его правильности. :rolleyes:/>

Опубликовано (изменено)
а цены в Европе выше наших потому, что после покупки там машины они не ломаются и рулевые рейки не летят и климат работает как ему положено и т.п. :rolleyes:/> Изменено пользователем Maks
Опубликовано
  invisible сказал:
В пакете вроде не дорого,так как мы знаем один CID стоит 100 тыщ,хотя ни люк ни эл.кресла мне нах не уперлись,но возьму только из-за нави

Вот уж чего-чего, а ради нави я бы и пальцем не пошевелил. Своим наигрался (прошу не понять меня правильно) буду менять та фантом адназначна.

Опубликовано
  Maks сказал:
Уважаемый, вы и другие просто пытаетесь убедить Сами -себя, что в свое время сделали правильный выбор, купив безиновую шестерку(хотя других вариантов все равно небыло)

Отнюдь!И выбор был-например бензочетверку,да зачем мне себя убеждать,если я убежденный поклонник и бензина и Опеля.

Maks сказал:
И видя тут неадекватую реакцию на мой выбор, все больше убеждаюсь в его правильности. :P/>

А что значит неадекватная реакция на Ваш выбор????Мне например совершенно насра...ь на Ваш выбор,выбирайте хоть козу!

Да и в чем Вы сами убеждаетесь мне тоже совершенно фиолетово....

Прав,прав ув Мелбу! :lol2:/>

Опубликовано
  Maks сказал:
а цены в Европе выше наших потому, что после покупки там машины они не ломаются и рулевые рейки не летят и климат работает как ему положено и т.п. :lol2:/>

Не интересовался по антарам, но по астрам обсуждаются одни и те же проблемы на астрафорумах всей Европы.

Опубликовано
  Maks сказал:
а цены в Европе выше наших потому, что после покупки там машины они не ломаются и рулевые рейки не летят и климат работает как ему положено и т.п. :lol2:/>

Это что же там за машины такие,неломающиеся???Марсианской сборки чтоль?

melbu сказал:
Вот уж чего-чего, а ради нави я бы и пальцем не пошевелил. Своим наигрался (прошу не понять меня правильно) буду менять та фантом адназначна.

Да нет,мне нави тоже не сперлась,только исключительно из-за красивого дисплея! :P/>

Ну а в принципе,Вы правы-фантом конечно нарядно смотрится,да и функций много,это радует...Но меня например несколько напрягает что он внизу стоит,вот вместо дисплее его бы поставить-вообще цены бы не было!

Опубликовано
  Maks сказал:

так-же, сами себе вы пытаетесь доказать, что дизель хуже в эксплуатации. Но это не так. Мое последнее "ТО" происходило на платной стоянке и заняло у меня 15 мин. и 2000руб.(стоимость топливного, салонного и воздушного фильтра на Экзисте из дорогих вариантов). Масло поменял бесплатно (при покупке оного в "Светофоре") остальное-колодки,тех-жидкости меняются с той-же периодичностью как и у бензина в любом нормальном сервисе и меня на глазах.

Так где-же ОНИ (мои проблемы?)

З.Ы. Случайно попалась в инете статья с презентацией первой ANTAR-ы, где выступал ген.менеджер GM. Так вот он сказал, что по результатам маркетинговых исследований корпорации, самой ожидаемой и востребованной машиной на рынке будет дизель 150 кобыл с коробкой автомат. И вот тогда, я вместо бензина, решил пригнать из Европы дизель.

и не разу об это не пожалел. И видя тут неадекватую реакцию на мой выбор, все больше убеждаюсь в его правильности. :lol2:/>

Ваша проблема в том, что в ваше водительское кресло кто то пукал до вас на протяжении трёх лет.

Опубликовано (изменено)
Опа!Тема становится популярной!Вот что значит легкий флейм! :P/> Лишь бы ув.Jet Li не заметил,а то потрет! :lol2:/> Изменено пользователем invisible
Опубликовано
  invisible сказал:
Да нет,мне нави тоже не сперлась,только исключительно из-за красивого дисплея! :lol2:/>

Ну а в принципе,Вы правы-фантом конечно нарядно смотрится,да и функций много,это радует...Но меня например несколько напрягает что он внизу стоит,вот вместо дисплее его бы поставить-вообще цены бы не было!

Вот и я взял из-за дисплея. Хотя мне нави с дисплеем обошлась на круг в 45 тыр. 45 по сути за дисплейчик.

Опубликовано
  melbu сказал:
Вот и я взял из-за дисплея. Хотя мне нави с дисплеем обошлась на круг в 45 тыр. 45 по сути за дисплейчик.

Ну это я считаю очень разумным!Дешево!Дисплей плюс голова нави 100,она намного лучше CDC30!Так что Вы здорово выиграли,уверяю!Я бы тоже лучше за 45 одну нави взял чем с люком и седлами за 70

Опубликовано

Ветка "флуд от Алехх" самое место для гавнометания ущербных...

Я надеюсь, что в жизни ты так-же крут как на форуме. Посоветую следить за своими словами и не опускаться до оскорблений, как сопливый студент на дорогой машине купленной на папенькины денюшки на день рождения. В реальности может Все оказаться гораздо прозаичней.

Вас случайно не мучает вопрос: почему я один такой пиз-ый или почему меня окружают одни лохи?

Опубликовано

Снова выпад в нашу сторону,отбиваемся

Земляку из Киришей Вы слегка попутали в авторах сообщений/ не беда Вы здесь новенький.-40 я катался на комонрейле с вебастой и проблем небыло/ надо слегка следить за машиной/АЗСамии итп.Да и -40 можно вызвать эвакуатор.21век за окном.пусть и живем МЫ в РОССИИ

Малышу вы для меня ноль,я все уже давно дал понять

Мелбу вы уважаемый определитесь что хотите бензин/дизель? и тогда велком по трещать

Всем могу сообщить я не создатель тем/веток ,я тот кто хотел здесь собрать дизелистов,Которы собираються купить или уже купили диз.АНТАРУ

но почему-то сюда больше заходят не дизелисты

странно скорее все-го их(не дизилистов) сливают с других тем

Опубликовано
  invisible сказал:
Ну это я считаю очень разумным!Дешево!Дисплей плюс голова нави 100,она намного лучше CDC30!Так что Вы здорово выиграли,уверяю!Я бы тоже лучше за 45 одну нави взял чем с люком и седлами за 70

Навигацией в саратове вы вряд ли пользоваться сможете. А в остальном CD30 и нави не особо отличаются. Ну разве что блютузиной.

Опубликовано
  Maks сказал:
Я надеюсь, что в жизни ты так-же крут как на форуме. Посоветую следить за своими словами и не опускаться до оскорблений, как сопливый студент на дорогой машине купленной на папенькины денюшки на день рождения. В реальности может Все оказаться гораздо прозаичней.

Вас случайно не мучает вопрос: почему я один такой пиз-ый или почему меня окружают одни лохи?

Я что-то как-то не подумал что Вы на свой счет примете :P/> Прав ув.Мелбу,в который раз повторяю!Все вам кажется(не Вам конкретно,а то опять примите на себя,просто собирательно о меньшинствах) что вас пытаются обидеть и ущемить,а так же возвысится за ваш счет...

Повторю,если не поняли ранее,мне на вас и на Вас конкретно(уж не буду говорить грубых слов,а то расстроитесь совсем) по барабану,скажем так...Уясните уж,чтобы не возвращаться к идиотским препирательствам...мне надоело уже,хоть я и пофлудить люблю...Просто характер у меня такой,если меня задевают-я отвечаю...хоть и не злой вовсе...

А в реальности конечно все прозаичней-я не сопливый студент а просто БЭТМЭН! :lol2:/> :haha:/> :P/>

Опубликовано
  invisible сказал:

А про сёдла, это зря. Очень удобно. Про люк я действительно не знаю. Некогда не было. Я еще понимаю, когда курящие им пользуются. По мне так в панорамной крыше больше кайфа.

Опубликовано
  evgeny555 сказал:
МАКСУ респект из 140сообщений ВЫ единственный кто реально пользуеться диз.АНТАРОЙ и как я понимаю не разу не пожалели об покупке

Жалко обняться не можете,дорогой Карлсон...так трепетно...аж слеза скупая пошла у сообщества... :lol2:/> :P/>

melbu сказал:
Навигацией в саратове вы вряд ли пользоваться сможете. А в остальном CD30 и нави не особо отличаются. Ну разве что блютузиной.

Да,мне навигация в принципе не нужна,если что-Гармин,просто и понятно!А блютус есть и в 30-ке,но 100-ка звучит намного лучше,да и регулировок там больше,так что разница существенная...

Опубликовано
  melbu сказал:
А про сёдла, это зря. Очень удобно. Про люк я действительно не знаю. Некогда не было. Я еще понимаю, когда курящие им пользуются. По мне так в панорамной крыше больше кайфа.

Ну не знаю...это как эл зеркала-раз отрегулировал и пофигу что электрические или нет...если только развлекаться двигая себя взад-вперед :lol2:/>

Люк,согласен-вообще баян!Только для течи и гниения...я почти 30 лет курил и не знаю зачем курильщикам люк...Только пепел на пол сдувает...если только сайгаков стрелять из люка...да я не охотник,хоть оружия полно дома)))

Опубликовано
Суровые пацаны в г.Саратове но все-же челы на этом форуме должны разговаривать о машинах а не об их владельцах, а владелцы машин на форуме должны :lol2:/>
Опубликовано
  Maks сказал:
Суровые пацаны в г.Саратове но все-же челы на этом форуме должны разговаривать о машинах а не об их владельцах, а владелцы машин на форуме должны :lol2:/>

Да ладно,не сердитесь,я ничего плохого не хотел сказать и не имел ввиду...

Так, разговариваем...ну бывает несколько желчны мои перлы,так я не со зла вовсе...

Просто меня заводят люди,выдающие свои мысли за абсолютную истину,но сами этого не видят и не признаются ни за что,но готовы или спорить до посинения,либо снисходительно делают вид что внимания не обращают...Как раз модель поведение любых меньшинств...А конкретно Вас я и вовсе не имел ввиду...Просто дернули,я и завелся :P/>

Опубликовано

Никак не получаеться поговорить о дизеле.

Может снова попробовать,

Ау владельцы или будущие владельцы диз.АНТАРЫ отзовитесь!!!!!!!!

У меня вопрос

В салоне где заказывал машину менагер по комплектации плавает

В КОМПЛЕКТАЦИИ ИДЕТ ДОГРЕВАТЕЛЬ-?ЭТО ВЕБАСТО/ЭБЕРШПРЕХЕР КОТОРЫЙ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ ИЛИ ЭТО ЭЛЕКТРОТЕН КОТОРЫЙ СТАВЯТ В ПЕЧКУ????????

КТО ЗНАЕТ?? А ТО ДОПЛАЧИВАТЬ ЗА ДОГРЕВАТЕЛЬ ВЕБАСТО/ЭБЕРШПРЕХЕР 63ТР-ЭТО НЕ ГУМАННО,КАК ОПЦИЯ

ПРОЩЕ В ГЕРМАНИИ НА ЕВАУ ЗА 500-600ЕВРО КУПИТЬ+5-7ТР ЗА УСТАНОВКУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...