Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Так вот получается, что можно поставить эбершпейхер с GSM-модулем. общая стоимость около 60к. Жду подробностей....

Глянь

• Плюс 1
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, честно говоря, им не звонил, только по сайту ориентируюсь. Интересно, а сколько это удовольствие за границей стоит?

Полазал... Оказывается, в Финляндии Антара вообще не продается :cray:/>/>

Изменено пользователем avgr
Опубликовано
возможно в некоторых местах найти котел эбера и за 20-25 тысч, но это серые экземпляры и обслуживать в России по гарантии их никто не будет. так что на свой страх и риск...
Опубликовано

Официальный представитель Эберспехер в Екатеринбурге - http://www.termomir.com/contacts/

Официальный представитель Вебасто в Екатеринбурге - http://www.webasto.ru/dealers/russia/region3/index.php?region=Урал и Западная Сибирь&city=Екатеринбург

Цены не сильно отличаются.

Опубликовано

ну еще такой вариант

http://www.autoterm....gineheater.html

а есть кто ездит с отечественными подогревами?

Кто ездит не знаю. Но я знал человека, который работал в представительстве у нас в должности директора. Так вот почему-то он своей супруге (бывшей причём) почему-то установил не Бинар, а Гидроник на Астру Н. Причём по такой вкусной цене, что у меня от удивления челюсть отвисла.

Опубликовано

не патриот однако...

Его потом выжил собственник бизнеса, т.к. он работу уже наладил и потребность в нём отпала.

Опубликовано

Пробег 7000, полет нормальный, поставил дефлектора хром от Winstorna (2600)/

Комплект зимней резины на 18R,nokian R suv обошлась в 35 рублей

Cобираюсь поменять масло до ТО, какое лить?

Опубликовано

какой расход город-трасса, желательно конечно среднюю скорость по городу для наглядной картины.

Опубликовано
всем привет. а в двигателе цепь или ремень, и фильтр масленный за колесом нахолится.
Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Пару вопросов.

От двигателя вибрации не досаждают?

А какие диски купил на зимнюю резину?

Если можно фотки колес и дефлекторов.

Заранее благодарю.

По поводу масла. Могу только своим опытом поделиться если интересно. У нас в парке авто были дизельные транзиты. Туда диллер лил масло Форд производства би-пи(он же кастрол) 5в-30 т.е не специальное какое нибудь а просто масло для всех типов двигателей.

Инструкцию от антары посмотрел. Там то же самое. Еще можно 0в-40 и 5в-40.

Изменено пользователем Wi-rust
Опубликовано
Что-то сомнительно на счёт масла. По личному опыту помню, что масло с омологацией Форд подходит только Фордам и обычно больше никому. Естественно Мазда и Вульва не в счёт.
Опубликовано
Друзья, что-то про дизелек 2.2 на ручке почти нет отзывов, что - не берет никто? А почитать оценки очень хотелось бы...
Опубликовано

Приветствую!

Пару вопросов.

От двигателя вибрации не досаждают?

А какие диски купил на зимнюю резину?

Если можно фотки колес и дефлекторов.

Заранее благодарю.

По поводу масла. Могу только своим опытом поделиться если интересно. У нас в парке авто были дизельные транзиты. Туда диллер лил масло Форд производства би-пи(он же кастрол) 5в-30 т.е не специальное какое нибудь а просто масло для всех типов двигателей.

Инструкцию от антары посмотрел. Там то же самое. Еще можно 0в-40 и 5в-40.

Вибрации порой досаждают (при нажатии на газ в районе правой передней двери). Но дизель всётаки конструктивно гораздо более вибронагружен.

Опубликовано
в воскресенье был у ОД, интересовался трейд-ином и справился про заказанную мной антару. В последний раз (и уважаемый S@chok это подтвердил) манагер говорил о сроке поставки конец сентября - начало октября. Он подтвердил обозначенные сроки, но добавил, что поставка будет на 41-й неделе, а ведь 41-я неделя начинается с 8 октября. Выходит, получу только к середине октября.
Опубликовано (изменено)

Друзья, что-то про дизелек 2.2 на ручке почти нет отзывов, что - не берет никто? А почитать оценки очень хотелось бы...

я например являюсь владельцем такой. пробежала машина 7 тысяч пока все отлично. расход после витары смешной. да и едет субъективно лучше. 160 идет легко больше пока не пробывал... выкинул cd 30 поставил фантом с камерой датчиками давления и интернет... при обкатке до 2 тысяч сожрала маслица, долил 0.5 литра и все уровень в норме до сих пор. соляра только лукойл, роснефть машине не понравилась. собираюсь снять обшивки глянуть чо там с фонарями красными. Изменено пользователем Sanek-32
Опубликовано
до сих пор не пойму есть ли на машине сажевик... на подъемнике его не нашли да и наш диллер его в глаза никогда не видел...
Опубликовано (изменено)

до сих пор не пойму есть ли на машине сажевик... на подъемнике его не нашли да и наш диллер его в глаза никогда не видел...

хм, на трубе идущей к глушителю невидно такого большого цилиндра? если есть возможность то может сфоткать днище а мы тут посмотрим :)/>/>

Изменено пользователем zeratul896
Опубликовано

хм, на трубе идущей к глушителю невидно такого большого цилиндра? если есть возможность то может сфоткать днище а мы тут посмотрим :)/>/>

да на сайте видел фото сего девайса и к нему идут трубки, а у меня в этом месте просто большая банка стоит см 5о в длинну.
Опубликовано
еще вопрос назрел на рестали топливный филтр стоит под днищем в районе где то электро ручника и од говорит что его теперь только менять а воду с него как раньше не слить так ли это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...