Serka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Да и подвеска не регулируемая, а с поддержкой клиренса задней подвески. Врядли эту опцию отберут у Антары.ну если быть совсем точным, то: Задняя подвеска с автоматической поддержкой дорожного просвета
Mikle2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 да кто вам сказал что все это исчезло????? посмотрите конфигуратор, позвоните любом диллеру.... все это осталось в комплектациях!!!!! только сегодня уточнял у логистов.... Я исходил из сообщений выше.Посмотрел, действительно все осталось в конфигураторе. А на 3d визуализацию на сайте смотреть не стоит, там нет ни спойлера ни тонировки)
6eJIbIu*_MSK Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 У меня на работе мужская часть коллектива ездит на Chevrolet Cruze, Opel Astra H, Honda Civic, Mitsubishi Outlander XL, VW Tiguan, Hyundai Solaris, Peugeot 308, ну и я на Антаре. Чаще всего в сервис ездит, не поверите, владелец Тигуана. Проблемы от электрики до трансмиссии. Собрался продавать. Так что все они одинаковые. Нарваться можно на любое г... любой марки.Знакомый год отъездил на Тигуане с движком 1,4.Мотор не греется,в салоне очень долго холодно.Сам движок очень чувствителен к качеству топлива.Он не доехал 10 км до Питера,машина встала.Притащили к дилеру - сгорели свечи.Работники посоветовали продать машину,т.к. в движке могут растрескаться перегородки между цилиндрами.Самые удачные и беспроблемные движки у VW -это древний 1,6 и 1,8 Т.При коробки DSG и турбины писать не буду,былого качества VW нет,хотя в целом VW производит более высокотехнологичные авто.Но плюс ли это для эксплуатации в нашей стране ?Это всё совершенно ни о чём не говорит,однозначно здесь сказать нельзя.Здесь очень многое зависит от того кто как ездит,по сколько наезжает,ну и просто от отношения хозяина к авто.Ушатать можно любую,даже Мерс.Ну или просто попасть на брак.Или же на битые,переделанные авто(да-да-да,такие продают нам в автосалонах).Так что это не показатель,и лично мне ни о чём не говорит.За Фольксваген скажу то,что машина очень хорошая,качественная,и относительно недорогая,те же корейцы,япоцы,французы стоят тех же денег,а порой и больше,а толку?Пустые...даже пластик как в нашей Приоре.
Vovan Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 в прошедшей зимой смотрел как тигуан мерзнет пока 10-15 мин. не поездит несогреется, я тогда на Астре -5мин хватало согреться, оказалось сборка -соединение каналов в Тиге как на Тазиках-(косяк нашей сборки)
romeo363 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Вроде тепленькая она, теплый воздух через 2 минуты пошел, у 5-ти литрового хаммера позже. Завел и ушел домой, вышел обалдел - а уже кипятильник присматриваю, с утра -5. На трассе вообще ташкента(в куртке не езжу) - спали в Финке на стоянке в -3, климат на 24 - через 2 часа проснулся в поту. Пока(надеюсь всегда) очень радует, боялся за обгоны(езжу много и быстро) - зря. Единственные косяки - это подлокотник(это порешал дверным уплотнителем) и скрип-треск центральной консоли на неровной дороге - бесит. Кто знает, киньте ссылку как ее снять(полку где БК) плз....При установке навипилота и камеры выяснилось, что на обшивке задней двери не хватает одного пластикового пистона и одного железного, накладка задней двери просто на болтах - без уплотнителя.
6eJIbIu*_MSK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Сколько точно весит Антара 2.2 AT?
Vovan Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 посмотри в тех.паспортехотя при регистрации инспектор меня спросил как написать-хетчбек или универсал...???
roman-ch1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Заехали с женой в салон посмотреть шевроле спарк, ну разумеется я не удержался и пошел смотреть Обновленную дизельную антару. Конечно кардинальных изменений практически нет. Но вот что взбесило, качество искуственной кожи. Ну такой дешевки я еще не видел. Отвратного качества. Стоит в шоу руме новый авто и уже кода на сидушке имеет пузырь. Лучше бы сделали комбинированную обивку, боковушки псевдокожа, а по центру ткань. Или качество кожи лучше, но за отдельные деньги. А в дизельной версии идет по умолчанию кожанный салон.
Grundic 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Заехали с женой в салон посмотреть шевроле спарк, ну разумеется я не удержался и пошел смотреть Обновленную дизельную антару. Конечно кардинальных изменений практически нет. Но вот что взбесило, качество искуственной кожи. Ну такой дешевки я еще не видел. Отвратного качества. Стоит в шоу руме новый авто и уже кода на сидушке имеет пузырь. Лучше бы сделали комбинированную обивку, боковушки псевдокожа, а по центру ткань. Или качество кожи лучше, но за отдельные деньги. А в дизельной версии идет по умолчанию кожанный салон. Привет .У меня комбинированый : середина ткань боковухи кожзам.
roman-ch1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет .У меня комбинированый : середина ткань боковухи кожзам. в комплектации с АКПП идет кожа.
hummer32 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем доброго времени суток сегодня позвонил менеджер и сказал что мой черный ТД космо стоит у них на стоянке можно приехать посмотреть оплатить и забирать. Вот в субботу и поеду ..(Вроде радоваться надо но пока ни каких эмоций пока не увижу с работы раньше субботы вырваться не смогу (вот такая вот фигня))
Pitun Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет! Принимайте в ряды, завтра забираю свой космо премиум :clap:/>/>
kudan01 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет! Принимайте в ряды, завтра забираю свой космо премиум :clap:/>/> брызговики уже отжал и гандлеров?
Sky_Way Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 полку трактористов все прибывает =) поздравления
AVIS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 И это - правильно! Сие только подтверждает правильность выбора Антары с ТД и АКПП, как прагматичного и взвешенного.
Pitun Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 брызговики уже отжал и гандлеров?отжал резину зимнюю на 17 катках литых (неориг.), совсем чуть пришлось доплатить (но я доволен))) Всем пасиб, первый дизелечек, очкую маленечко)). Но есть мысль, что мода у нас пойдет на дизели в скором времени судя по тому, что дизельная антара реально на расхват в салонах (мне свою ждать пришлось и эта ситуацию в любом официальном салоне Москвы, а те, которые придут в 2012 г. уже предзаказаны), думаю, трактористов скоро будет много. :ulybka:/>/>
Pitun Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) И это - правильно! Сие только подтверждает правильность выбора Антары с ТД и АКПП, как прагматичного и взвешенного.Соглашусь, расчет был прост:1) среднее время владение машиной 3 года (срок гарантии) или 100000 км, сколько мы потратим на гсм и налоги за это время, владея 3-х литровой антарой (по тяге они должны быть сравнимы)?2) в Московском регионе можно легко найти правую солярку;3) есть возможность ставить в подземном гараже;4) летом бензиновые сильно греются, после пробок тяжело разгоняются;5) я дачник и тяга на низах бывает нужнее максимальной скорости;6) ну и ценовая политика GM-а подкупает, хотя они свои деньги заберут через сервис. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Pitun
AVIS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ничего страшного в дизеле нет. Заправляться только можно посоветовать либо на Лукойле, либо на BP, так как пока только у них есть ДТ, соответствующее 4(5) экологическому классу. А так, по большому счёту, всё как у бензинок, только лучше. они свои деньги заберут через сервис. Если приезжать со своими оригинальными расходниками и раз в год съездить в Тулу на ТО, то думаю, что удастся неплохо сэкономить.
Pitun Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Заправляться только можно посоветовать либо на Лукойле, либо на BP, так как пока только у них есть ДТ, соответствующее 4(5) экологическому классу.Похоже, бич мой. Нахлебался с авео, когда евро 4 не было в помине, а ее корми. Если приезжать со своими оригинальными расходниками и раз в год съездить в Тулу на ТО, то думаю, что удастся неплохо сэкономить. Не поспоришь, только бы были руки прямые там, я в местных-то сомневаюсь.))) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Pitun
hummer32 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 отжал резину зимнюю на 17 катках литых (неориг.), совсем чуть пришлось доплатить (но я доволен))) Всем пасиб, первый дизелечек, очкую маленечко)). Но есть мысль, что мода у нас пойдет на дизели в скором времени судя по тому, что дизельная антара реально на расхват в салонах (мне свою ждать пришлось и эта ситуацию в любом официальном салоне Москвы, а те, которые придут в 2012 г. уже предзаказаны), думаю, трактористов скоро будет много. :ulybka:/>/>А по поводу резины это мысль будет о чем в субботу пообщаться.ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ.ТД АТ по МОЕМУ мнению самый оптимальный вариант.А по поводу ТО можно и полиже например в Чехов там работа ровно в половину дешевле чем в МОСКВЕ (проверенно в прошлые выходные).
AVIS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) У московских дилеров тоже есть грамотные и толковые спецы, правда стоимость ТО от этого ниже не становится. Вот, например, в Трейдинвесте есть мастер-приёмщие Павел, который пообещав мне предоставить регламент ТО на дизельную (2,2) Антару, сам мне дважды перезванивал и пригласил приехать и забрать документ, когда его наконец сверстали логисты. Без напоминаний и заклинаний. Уважаю людей, у которых не расходятся слова и дела. В Туле я обслуживал с 2004 года свою Астру Н. Провёл там три ТО - всё по-деловому, без болтовни и ненужного пафоса. Даже с учётом бензина до Тулы и обратно, стоимость ТО у меня выходила на 2-2,5 тысячи меньше, чем в Москве. Так что есть прямой смысл обслуживаться в Туле.. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем AVIS
hummer32 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Да я согласен что везде есить и толковые и раздолбасы. Просто за одни и те же регламентные работы в москве и в Чехове берут разные деньги.При одинаковых расходниках. Я думаю что за 5тр можно и немного проэхаться . Тем более это полезно для сажевого фильтра.-)
AVIS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Вне всяких сомнений! Надо будет сравнить стоимость ТО в Чехове и Туле. В Чехове не обслуживался, поэтому и поведать что-либо про этого дилера не могу. Но если Вы рекомендуете, то почему нет? Не вижу причин отказаться.
Pitun Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 опа, лайф хак пошел.)))Премного благодарен за советы, будем прокачивать вопрос, а то чет московские совсем одурели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти