White Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Всем привет! Сегодня вечером поеду забирать свою Антарку в комплектации Cosmo. Назрел такой вопрос, что мне ОД должен передать помимо всех сопутствующих атрибутов, очень интересует вопрос по поводу сетки в багажник: кто-то пишет что должны дать, кто-то говорит что нет? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) требуйте, поулиретановые ковры, брызговики, шторку в багажник, смотрите балонник и так далее.... я шучу, но в каждой шутке...да и далеко не отъезжайте, у половины машин неверно выставлен сход-развал... Изменено 13 ноября, 2012 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
White Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо, по поводу развала проверю, просто с момента заказа цена увеличилась на 20 тыс. (в договоре написано, что цену завод может изменить). Манагер сказал что цену оставит прежней, только приподнес он сей поступок прямо как геройский. Вот и не знаю после этого выпрашивать у них подарки, или просто забрать машину и уехать. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо, по поводу развала проверю, просто с момента заказа цена увеличилась на 20 тыс. (в договоре написано, что цену завод может изменить). Манагер сказал что цену оставит прежней, только приподнес он сей поступок прямо как геройский... Врет, редиска)))) см.Opel Price Protection Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Господа, а у всех головной свет трясется на холостом ходу? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Господа, а у всех головной свет трясется на холостом ходу?конечно нет.... Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Господа, а у всех головной свет трясется на холостом ходу?похоже на симптом "незакрепленная фара" Ссылка на комментарий
Leviofan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Господа, подскажите, такой вопрос, при плавном наборе скорости, где-то 1500-2000 оборотов, в момент переключения с 1-ой на 2-ую передачу слышен какой-то металлический скрежет с правой стороны, при дальнейшем наборе скорости и последующих переключениях не слышно, что бы это могло быть, пробег 9 т.км? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Leviofan Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Господа, а у всех головной свет трясется на холостом ходу?Да. Правая. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 крепиться на 3 болтах, я свою снимал, нужно снимать, и смотреть лампы,,,, а может блок розжига ? у вас ксенон же... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не могу понять почему холостые после прогрева могут быть или 600 или 900. есть идеи? Ссылка на комментарий
фишерманн Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Трясется ксенон. Где-то обсуждение было, с различными версиями. Фара и ламочка точно не трясутся. Трясется имеется ввиду на ксенонах. Сорри. Трясется во время движения только по сильно неровной дороге, типа стиральная доска. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В движении ксенон трясётся, потому что автокорректор фары срабатывает, который стоит на задней подвеске. У меня на Пассате также в движении. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребята оставьте ксенон в покое, это его физическая особенность "трястись" с этим явлением ничего не сделаешь, это его один из основных серьезных недостатков. У ксеноновой лампы нет спирали и нет "жесткого" фокусного излучения как у галогенок. Разряд между электродами перемещается вперед назад с высокой частотой, и чем старше лампа(жизнь лампы к закату) тем это явление становится отчетливо различимо на глаз. Поэтому ксенон не возможно правильно сфокусировать и вы никогда не найдете штатную рефлекторную фару с ксеноном, только линзовые. И линзы не абы какие, а только из просветленного и высококачественного стекла. Вот почему ксеноновые штатные фары стоят в разы больше чем галогеновые. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну вот, пришёл админ и всё разжевал всем. Ссылка на комментарий
SaNdR0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ксенон не возможно правильно сфокусировать и вы никогда не найдете штатную рефлекторную фару с ксеноном, только линзовые. И линзы не абы какие, а только из просветленного и высококачественного стекла.А как же тиана 2 с этим справлялась до последнего рестайлинга и вольво до 2005? Там штатный ксенон без линз был... Согласен что не очень в тему,но что то прям аж зацепило... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем SaNdR0 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да. Правая.А у меня левая))) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 крепиться на 3 болтах, я свою снимал, нужно снимать, и смотреть лампы,,,, а может блок розжига ? у вас ксенон же...похоже на то, что лампа нормально не закреплена в блоке. Сам блок сидит плотно. А где там третий болт? Я только два увидел. Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А у меня левая)))поменяйтесь с avgr :)/>/> :)/>/>)))))))))))) Ссылка на комментарий
netstudent Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 всем привет)скажите, а на антаре дизельной есть фен или нет?если есть, то как его запустить?! Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Господа, подскажите, такой вопрос, при плавном наборе скорости, где-то 1500-2000 оборотов, в момент переключения с 1-ой на 2-ую передачу слышен какой-то металлический скрежет с правой стороны, при дальнейшем наборе скорости и последующих переключениях не слышно, что бы это могло быть, пробег 9 т.км?Таж проблемма, в понедельник еду к ОД. Ссылка на комментарий
Leviofan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Таж проблемма, в понедельник еду к ОД.Если не сложно, отпишитесь о результате :)/>/> Спасибо. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 всем привет)скажите, а на антаре дизельной есть фен или нет?если есть, то как его запустить?!проблема обсуждается вот тут http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2835-avtonomnii-podogrev/page__fromsearch__1на своем авто я тоже не чувствую присутствия этой опции. Было предположение, что девайс помогает не салон отапливать, а греть ОЖ Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Если не сложно, отпишитесь о результате :)/>/> Спасибо.Прочтите личку.Вот Капаводы проблему решили http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=11646&sid=deb34006aa77ff019082baa5ee8a424a&start=40 Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Solaris Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ребята оставьте ксенон в покое, это его физическая особенность "трястись" с этим явлением ничего не сделаешь, это его один из основных серьезных недостатков. Да как же. Если из D перевести в N, то тряска пропадает. Что-то где-то не закреплено. Главное не забыть указать дилеру, когда на ТО поеду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти