Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВИН в договоре на заказанную машину в производство??? от которой еще и силового каркаса нет?? Сначала сборочный номер, потом корейский вин, потом транзит, далее калининград, там русский вин, 2-4 недели до москвы и потом 1-2 ндели до салона. Самый неопределенный срок "транзит", там может и подзависнуть.
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто нужна прошивка мозгов - отклик на форсаж более быстрый.

Кто в теме отзовись: 9 ноября 2012 года оформил предварительную заявку на 2.2D AT6 Cosmo в Кларус Трейдинг на Варшавке.Менагер динамит , типа не знает когда прийдет авто - че делать автопипл подскажите - сил нет ждать ...

Рановато у Вас по срокам! Я заказал такую же антару в сентябре. В договоре ориентировочный срок поставки был установлен на февраль 2013 года. Сегодня позвонили и сказали, что машина пришла, завтра можно будет пощупать. :(/> К ноябрю прибавте 5 месяцев и получите ориентировочный срок поставки апрель 2013. Также у диллера можно уточнить статус заказа (номер по которому можно оценить в какой стадии заказ находится).

Опубликовано

Рановато у Вас по срокам! Я заказал такую же антару в сентябре. В договоре ориентировочный срок поставки был установлен на февраль 2013 года. Сегодня позвонили и сказали, что машина пришла, завтра можно будет пощупать. :(/> К ноябрю прибавте 5 месяцев и получите ориентировочный срок поставки апрель 2013. Также у диллера можно уточнить статус заказа (номер по которому можно оценить в какой стадии заказ находится).

Заказывал в Кларусе в конце июля 2012 г., получал машинку в первой половине ноября, итого 4 месяца. Сейчас наверное такая же картина, но явно не два месяца надо ждать...

Опубликовано
Добавлю свои "пять" копеек - в договоре срок поставки записан "в течение108 дней". Плюс в качестве возможного прописано, что дополнительно "срок может быть увеличен максимум на 30 дней". Причину возможного увеличения срока, честно говоря, не помню... Заказ делал 9 декабря, так что жду в конце марта
Опубликовано

Заказывал в Кларусе в конце июля 2012 г., получал машинку в первой половине ноября, итого 4 месяца. Сейчас наверное такая же картина, но явно не два месяца надо ждать...

Позвонил приятелю котрый работает где то в руководстве автосалона сказал какую хочу какой салон и мотор и комплектацию. Через два месяца сказали приезжай смотри если нравиться вноси предоплату и в течении месяца расплатись и забирай. Вот откуда два месяца.

Опубликовано

Позвонил приятелю котрый работает где то в руководстве автосалона сказал какую хочу какой салон и мотор и комплектацию. Через два месяца сказали приезжай смотри если нравиться вноси предоплату и в течении месяца расплатись и забирай. Вот откуда два месяца.

ага, раздельный климат-контроль давайте закажем, быстро чел сдуется.. :(/>

Опубликовано

ага, раздельный климат-контроль давайте закажем, быстро чел сдуется.. :(/>

Обыкновенная стандартная комплектация как у всех. А по поводу сдуется не понял? Это к чему

Опубликовано

По моему мнению так ни чего перепрошивать не надо,если надо быстро тронуться жми газ сильнее и ни чего не заметно,а вот трогаться на льду или в снег ну очень хорошо ,все идет плавно и колеса не зарываются т.е есть возможность плавно дозировать педаль, а так будет резкий старт который не всегда нужен.

да и в пробках с резким стартом замучаешься.

Согласен. когда выбирал Антару, тестил Кугу. И вроде двигатель не такой уж и мощный (дизель 164 л.с.), но ездить в толпе неприятно - резко принимает- ощущени, что рабочий ход педали маленький - типа дальше давить бессмысленно

Опубликовано
Вопрос к дизелистам с автоматом, на каких оборотах переключается автомат на повышенную передачу и на каких на пониженную?
Опубликовано

Вопрос к дизелистам с автоматом, на каких оборотах переключается автомат на повышенную передачу и на каких на пониженную?

Не обращал внимания на каких оборотах т.к это происходит практически не заметно и на панели светится только буква Д,только в ручном режиме показывается какая передача.Да и вопрос поставлен не совсем корректно, можно в гору и на 3000 тыс. оборотов на первой идти автомат не переключит т.к скорость не набрана или спускаться с горы на 6 приоборотах до 2000 или ты всегда по идеальной дороге рулишь?
Опубликовано

Да по разному переключается. Все зависит от манеры вождения. :crazy:/>

При плавном наборе скорости по прямой

В районе 2000 где то так.

Опубликовано
в автомате правильно выше указали- когда как, все от усилия и продолжительности нажатия на гашетку и режима "ЭКО", но примерно можно оценить алгоритм в ручном режиме: держать рычаг в положении + тобишь хочу повышенную-и жмешь на газ как только машинка наберет скорость, обороты=мозги дадут команду на вкл передачи, затем пауза и все повтори= на табло видно ка-к ая передача при каких оборотах включается, но если приотпустить газок то можно и на 5 передаче до 1500об катить но потом вкл пониженная и т.д.
Опубликовано

Продолжу повествование.

12 февраля заезжал к дилеру как выяснилось машина в пути - срок поставки туманный и не виден

в силу разных причин. После мягкого намека на мою благодарность мне перезвонили через час и

чудо моя машинка практически приехала в Москву , на следущей неделе жду звонка от менеджера.

Ну вот где-то так. Счастье мое уже близко , по крайней мере хочется так думать... :lol2:/>

Опубликовано (изменено)

Продолжу повествование.

12 февраля заезжал к дилеру как выяснилось машина в пути - срок поставки туманный и не виден

в силу разных причин. После мягкого намека на мою благодарность мне перезвонили через час

Неужто и правда "благодарить" будете? Хотя "большое спасибо" тоже форма благодарности (думаю, что большего они не достойны)

Изменено пользователем avalan
Опубликовано (изменено)

Неужто и правда "благодарить" будете? Хотя "большое спасибо" тоже форма благодарности (думаю, что большего они не достойны)

А что такого? Я продажнику, за быстрое удовлетворение всех моих капризов при выборе, предпродажке и приемке подарил безделушку, правда эксклюзивную. Но ему понравилось.

Земля круглая если все ок то можно и отблагодарить.

Изменено пользователем 4c4556
Опубликовано (изменено)

Неужто и правда благодарить будете? Хотя "большое спасибо" тоже форма благодарности (думаю, что большего они не достойны)

Согласен, когда же мы избавимся от этого.... Платишь больше миллиона, а еще должнен на лапу дать. Когда приезжал в салон перед оплатой всей суммы, менеджер сказал, что цена выросла на 20 с чем-то тыс., но он сделает все усилия, чтобы цену оставить прежней, чуть ли не родственником меня представит. Вначале тоже закралась мысль "отблагодарить", но потом оценив, что повышение цены должно сопровождаться немедленным звонком менеджера клиенту с уведомлением о изменении цены, решил, что благодарностью послужит просто "большое спасибо". А после того как купил, ребята на форуме сказали, что цену мне и так не должны были изменять. Вот так.

Изменено пользователем White
Опубликовано (изменено)

А что такого? Я продажнику, за быстрое удовлетворение всех моих капризов при выборе, предпродажке и приемке подарил безделушку, правда эксклюзивную. Но ему понравилось.

Земля круглая если все ок то можно и отблагодарить.

Ну так Вы же капризы высказывали или какие-то там особые пожелания, а не исполнение их штатных функций

Вообще-то они за это зарплату получают и процент от продажи с Вашей машины. Я еще понимаю дать чаевые официанту в ресторане - они часть его зарплаты, причем основная. Да и мноигие из них стараются угодить клиенту. А тут... Ни хрена не делали, но только пообещали им... так сразу: "чего изволите-с?" Тошно!

Изменено пользователем avalan
Опубликовано
Я вот тоже не вижу ничего особенного в том, чтобы сделать менеджеру какой-либо подарок по окончанию сделки. Мне это только в радость. Если человек грамотно, толково и адекватно вёл сделку, то почему нет? В последних двух случаях мне это позволило получить в качестве обратного подарка многие интересовавшие меня дополнительные девайсы, которые дилером продаются только за дополнительные зузы. К тому же их стоимость в итоге оказалась на порядок выше, чем стоимость моего подарка.
Опубликовано

Если человек грамотно, толково и адекватно вёл сделку, то почему нет?

если только в таком случае. Меня вот устроил только срок - приехала машина через месяц после заказа, но менеджер тут явно не при чем.

В остальном Дженсер-Ясенево сработал просто отвратительно, правда с улыбкой на лице, но от этого ещё противнее было.

Опубликовано

А почему сразу баблосы - пузырь хорошего пойла(а этого добра у меня в баре хватает - пъю мало в основном дарят) + еще че нить к месту.

При этом как говорят в Одессе - через неделю будем посмотреть , ведь дальше разговоров пока дело не зашло...

Опубликовано

Сергиус

просто как-то неправильно давать официанту чаевые за то, что он меню принес и узнает у повара через сколько блюдо будет готово.

ОД это не закрытый клуб, куда очередь стоит и просто так не пройти......

Опубликовано

Итог пробега 15000. В субботу еду на ТО 15000 цена вопроса в Брянске 10900 помоиму дороговато, успакаивает то, что можно по бонусной карте сминусовать до 6500. Итак, что имеем перед ТО при движении на задней передаче с вывернутым рулем в лево сильный хруст в районе переднего левого колеса (диски 18 штатные, резина 225/55). Далее при движении по неровностям какойто стук со скрежетом внизу с правой стороны. Сегодня после очередного прожига вся правая сторона машины (подкрылки и арки, двери, а так же вся задняя дверь) забрызганы солярой. Ну и напоследок непонятная работа климата живет соей жизнью когда надо потеплей холодно, когда хочется похолоднее жарит как сумашедший. Да и работа муфты полного привода заставляет призадуматься...

Ребят помогите советом, завтра буду дилера мучить так чтоб не быть белой вороной какие там номера прошивки или версии для климата надо залить а также какие параметры для ранжировки муфты выставить.. Заранее спасибо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...