Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кудесники! Ну, Автомир и в Москве с МО тоже корки мочит - дай бог! Мультибрендовый дилер, который серьёзно не продаёт ни одну марку.
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
незнаю как где а у нас они достаточно хорошо торгуют опелем, тойотой, фордом, ниссаном, шевроле и хендаём. у меня друг в автомире работал так он мне всегда говорил если решил поехать в автомир так только для покупки новой машины.
Опубликовано (изменено)
Продают-то они и у нас неплохо, только продают они много разных марок, а для многих это не айс. Предпочитаю дилеров, продающих по-серьёзному машины одного-трёх родственных брендов. Опель, Шевроле и Кадиллак, например. К тому же и цены на допы, аксессуары и пр. шнягу у Автомира самые нескромные. Изменено пользователем AVIS
Опубликовано
Автомир это просто бренд (название) А ПОД этим названием куча всяких маленьких которые занмаются обслуживанием продажей и ремонтом под этой крышей. а на самом деле к этому названию отношения не имеют никаго.
Опубликовано
Полностью согласен. Самое лучшее - монобрендовый дилер. На худой конец как указали Вы - марки одного концерна
Опубликовано
Свершилось, взял дизель! Хотел попасть под скидку на 12год, в итоге досталась 13 года. С ноября 12 в комплектации есть приятные изменения! В космо появилась электрическое кресло водителя, увеличенный задний споллер, русифицированный бк. Приятно, но дорже на 15тыс.
Опубликовано

Я имел ввиду вот этот Автомир: http://www.avtomir.r...932&cityID=6981

ДА и я про него.

Свершилось, взял дизель! Хотел попасть под скидку на 12год, в итоге досталась 13 года. С ноября 12 в комплектации есть приятные изменения! В космо появилась электрическое кресло водителя, увеличенный задний споллер, русифицированный бк. Приятно, но дорже на 15тыс.

Поздравляю. :drinks:/>

Опубликовано

Интересно про русификацию, означает ли это, что можно у ОД перепрошиться можно, не думаю, что мозги новые поставили...

Опубликовано

Свершилось! Только что забрал свою Антару. Приятно удивило электрокресло водителя, я его не заказывал. БК русифицирован.

http://i064.radikal.ru/1302/27/155e90ef3468t.jpg

http://s018.radikal.ru/i512/1302/88/159a9984b60at.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1302/55/57d420580cadt.jpg

Опубликовано
аааааааааааааааааа, жмоты из ЖМ, до сих пор эти экраны допотопные в бортовик ставят....ааааааааааа
Опубликовано

В космо появилась электрическое кресло водителя, увеличенный задний споллер, русифицированный бк. Приятно, но дорже на 15тыс.

В космо всегда было электрическое кресло , вот про спойлер интересно, неужели сатурновский прилепили?

Опубликовано (изменено)

в рестайле не было в космо эл. кресла. только с пакетом.

ну так красавцы из GM, экономят на спичках...

Изменено пользователем kudan01
Опубликовано

Интересно про русификацию, означает ли это, что можно у ОД перепрошиться можно, не думаю, что мозги новые поставили...

А оно Вам надо такое?

См. http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/856-russifikacija-proshivki/page__st__20

Опубликовано

Свершилось! Только что забрал свою Антару. Приятно удивило электрокресло водителя, я его не заказывал. БК русифицирован.

Поздравляю! Меня тоже в салоне бежевенькая дожидается. Но пока еще ПТС не пришел.

А чего зимнюю резину не поставили? Не стремно на летней ехать-то сейчас?

Опубликовано
Да пофиг на эту руссификацию, если не нравится, то можно в меню и другой язык выбрать.
Опубликовано

Да пофиг на эту руссификацию, если не нравится, то можно в меню и другой язык выбрать.

Да конечно пофиг! Меня так английский гораздо больше устраивает в БК, но почему-то народ уж больно западает на "родную речь"

Опубликовано

Да конечно пофиг! Меня так английский гораздо больше устраивает в БК, но почему-то народ уж больно западает на "родную речь"

А БК ещё и говорит по-нашенски?

Опубликовано

А БК ещё и говорит по-нашенски?

Не-е, я поэтому в кавычки и поставил. Ну пусть будет - "родное письмо" :cool:/>

Опубликовано

Не-е, я поэтому в кавычки и поставил. Ну пусть будет - "родное письмо" :cool:/>/>

Тогда уж "русский язык", который они правда по своему понимают.

Опубликовано

Тогда уж "русский язык", который они правда по своему понимают.

Да какая разница-то? Как не назови это творение корейцев, все равно, реализация хреновая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...