S@chok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Вот вроде номера локеров заднихOpel 48 02 961 Крышка, предохранительная, задняя колесная коробка, п/с 1 8 1 942,08р. (есть и по 1227,79р. но ждать 14 дней и то не факт) Opel 48 02 960 Крышка, предохранительная, задняя колесная коробка, л/с 14 1 421,37р. Цены экзиста для нашего региона.
shark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 локеры есть оригинальные от жм на задние арки, сам в раздумьях, заказывать или нет...А куда они делись с машины,они во всех комплектациях стоят с завода,какой их смысл заказывать?
Wi-rust Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Приветствую. Что за локеры, о чем идет речь?
kudan01 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Приветствую. Что за локеры, о чем идет речь?http://www.antara-cl...dpost__p__90659 возможно они немного снизят шум на задних колесах на высоких скоростях. на С105 с завода не стоят. Изменено 1 марта, 2013 пользователем kudan01
BNA Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 А куда они делись с машины,они во всех комплектациях стоят с завода,какой их смысл заказывать?В каталогах на наши машины 2.2D указывается, что данные детали не устанавливается...
Владимир С Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) а у меня стоят), или это не они?48 02 961 -- правая48 02 960 -- левая По катологу Экзиста Выбирайте под цифрой 10 Изменено 1 марта, 2013 пользователем Владимир С
S@chok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 В каталогах на наши машины 2.2D указывается, что данные детали не устанавливается...В каких каталогах? Я как раз на ваши трактора так-то смотрел...
kudan01 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 не это не то, вот уважаемый JetLee давал номера , а он не ошибается http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/2550-blog-jet-li/page__view__findpost__p__90679
S@chok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Так Jet Li давал на эти лопухи, которые не совсем локеры.
kudan01 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Так Jet Li давал на эти лопухи, которые не совсем локеры. на задних колесах на С105 это и будут отдельно устанавливаемые локеры, на передних колесах они уменьшенные и уже идут как составляющие защиты колесной арки.какие варианты по заду на С145 - не знаю...
BNA Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 В каких каталогах? Я как раз на ваши трактора так-то смотрел...Сорри, п.9 не используется...п.10 - ОК
S@chok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Не надо рассказывать прописные истины. Лично я считаю эти лопухи просто аэродинамическим прибамбасом. Давайте уж решим о чём идёт речь, а то людям нужны локеры для шумоизоляции арок, а что нужно вам только вам одному и ведомо. Сорри, п.9 не используется...п.10 - ОКВы же наверняка понимаете, что п.10 на обе стороны не поставить? Что из этого следует?
BNA Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) п.10 есть в левом и правом исполнении, п.9. под другой тип подвески или трансмиссии... Я так понимаю... Изменено 1 марта, 2013 пользователем BNA
S@chok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 п.10 есть в левом и правом исполнении, п.9. под другой тип подвески или трансмиссии... Я так понимаю...Интересно под какой? Я конечно не удивлюсь, что бывают и моноприводные варианты с балкой, только как это на локер повлияет.
BNA Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Интересно под какой? Я конечно не удивлюсь, что бывают и моноприводные варианты с балкой, только как это на локер повлияет.п.10 есть л/с и п/с вариант, а для чего п.9 мне в принципе все равно. Если Вам интересно, изучайте... Изменено 1 марта, 2013 пользователем BNA
kudan01 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Интересно под какой? Я конечно не удивлюсь, что бывают и моноприводные варианты с балкой, только как это на локер повлияет. 4X2 , моноприводные в Европе естьhttp://suchen.mobile.de/auto/opel-antara.html?useCase=SearchResult&pageNumber=1&__lp=24&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=34&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2011-01-01&negativeFeatures=EXPORT&lang=ru
S@chok Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Так я и поизучал и выложил. Кстати на экзисте п.9 вообще отсутствует и выложил информацию по п.10 (сорри, только сейчас посмотрел). 4X2 , моноприводные в Европе естьhttp://suchen.mobile.de/auto/opel-antara.html?useCase=SearchResult&pageNumber=1&__lp=24&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=34&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&makeModelVariantExclusion1.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2011-01-01&negativeFeatures=EXPORT&lang=ruДа мне всё равно, что есть в Европе.
shark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Локера стоят что на С105,что на С-145.Разница лишь в маленьких аэродинамических приблудах перед задними колесами на С145.На уровнь шума по моему субъективному мнению они никак не влияют.
Pitun Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Господа, я тут где-то шутил по поводу протяжки машины, в шутке оказалась только доля шутки). Вчера масло менял и заметил, что нижние болты крепления коробки к движку почти полностью вывернуты.
Vovan Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 а как колеса затянуты? а то я струбой еле открул при смене на зимние=лезем под машину и тянем весь крепеж 1
Pitun Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) <br />а как колеса затянуты? а то я струбой еле открул при смене на зимние=лезем под машину и тянем весь крепежколеса не тыркал, мне еще офы меняли резину. Тока посмотрел что под пыльником творится. Ща чуток потеплеет на яму и вперед. Самый ппц, что эти болты аж красным помечены, типа не трогать, закручено с моментом. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Pitun
Grundic 2 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Привет всем. Сегодня не поленился заехал на яму скинул зашиту , у меня болты коробки затянуты, внимательно снизу просмотрел потрогал ничего вроде не обнаружил. Хомуты на шлангах ГУРа дополнительные под болт болтались но об этом осенью еще писал.
Сергиус Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Закончилась канитель со всеми доводками и оформлением машины.На данный момент один позитив , правда когда закончилась омывайка на торпеде не было предупреждения - может это только у меня кто в теме просветите.ДОПы: шарманка 23т. , есть один недостаток клипы в формате MKV - звук подтормаживает. Пороги алюминиевые (Alyans) - 9350т. Ковры с Экзиста почти 4т. комплект.На будующе буду ставить RaceChip® Pro2 мафынка подтупливает.Пока хватать особо нечем пробег 200км.Как будет инфа поделюсь . Можно поздравлять... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти