melbu Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Расходниками запасаться не буду,тем более что машину ещё не забрал.Я на будущее спрашиваю.Знаю только,что всякую хрень типо тормозных колодок.приводных ремней и тд. менял сам без всяких ОД на КИА,по совершенно гуманным ценам.Для примера на 32000 пробега замена передних колодок цена уОД 3500+за замену,цена в Кореане за оригинал 1200руб.+замена по кругу 500руб.Вот такая математика на рованом месте. На Антару дорого менять колодки у ОД-а. А вот если в любом подходящем сервисе со своими расходниками на круг будет 3500 за сами колодки и замена тысяча.
Grundic 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Привет всем. Сегодня добрался до стартера. Гайки на втягивающем подтянулись на 1 оборот примерно.
qbraz Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 вот спасибо!на эстакаде реально добраться или только подъемник?
Grundic 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Реально. Защиту скидываешь и ключ желательно гнутый накидной ( неудобно но можно) еще фишку скинуть полегче будет.
Антарист Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Реально. Защиту скидываешь и ключ желательно гнутый накидной ( неудобно но можно) еще фишку скинуть полегче будет.А ключ там на сколько?
Grundic 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Не поверете забыл. на 13 вроде и клемму на АКБ не забываем скинуть что бы не закоротить.
qbraz Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 после подключения клеммы все ОК? ничего не сбрасывается?
Grundic 2 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Только на БК пробег расход и часы - как обычно.
Сергиус Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 На Антару дорого менять колодки у ОД-а. А вот если в любом подходящем сервисе со своими расходниками на круг будет 3500 за сами колодки и замена тысяча. Простите а Кореана - это кто?
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 При пуске постоянно горит сигнализация неисправности - пробег 700 , уж не прелюдия ли к прожигу - илиидти ругаться с ОД. По дороге заехал в КЛАРУС посоветовали записываться на 23 апреля( :crazy:/> ) - а как говорю с этим ездить?Объезжайте стороной - вы там никому не нужны .Может кто что посоветует.
zeratul896 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 При пуске постоянно горит сигнализация неисправности - пробег 700 , уж не прелюдия ли к прожигу - илиидти ругаться с ОД. мгновенный расход на холостых какой? литра 4? если да , то дайте закончить прожигу, поймете по упавшему расходу , кстати можно и постоять не обязательно ехать. Еще такие приметы прожига: звук двигателя громче и вибрации повышаются , чувствуется на руле ну и воняет само собой. Не поможет тогда к ОД
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) В Русь-Авто по телефону загрузили: диагностика бесплатно ,но если выяснится что некачественная соляраоплатите услуги на коммерческой основе - вот тебе и гарантия... Мгновенный расход в пределах нормы. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Сергиус 1
hummer32 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Я чейто не очень понял неисправности чего? А вот чеки с заправок я все время оставляю это по повду качества соляры.
avgr Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 В Русь-Авто по телефону загрузили: диагностика бесплатно ,но если выяснится что некачественная соляраоплатите услуги на коммерческой основе - вот тебе и гарантия... Мгновенный расход в пределах нормы. Оплатите. Если они пробы солярки возьмут, опечатают, сдадут на анализ, представят заключение. А без этого, на глазок, могут идти.
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Я чейто не очень понял неисправности чего? А вот чеки с заправок я все время оставляю это по повду качества соляры. Не гаснет Check Engine
Сергиус Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 С ABS связан и так называемый "зимний глюк" Антар, когда после запуска загорается Check Engine и появляется ошибка датчика ABS Р0500. Весной проблема исчезает до следующей зимы. Это явление носит массовый характер, но производитель до сих пор так и не предложил решения проблемы. Причина кроется в особенностях электрической цепи и программе управления ЭБУ двигателя и блока ABS. Попытки замены программы управления и самих блоков к успеху не приводили. Возможно, все происходит из-за просадки напряжения на питании блока управления ABS в момент запуска и для решения проблемы нужна доработка электрической схемы питания блока. http://www.vvm-auto.ru/index.html Очень интересная статья по недостаткам Антар 1
VVA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Статья как и ссылка - кривая.Ну и ошибки прочитать, чем гадать на гуще, всяко проще.
S@chok Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Во-первых, в проблемах ошибки Р0500 дизельные Антары и вообще рестайловые замечены не были. Во-вторых, ещё осенью был выпущен софт для устранения этой проблемы. Нам помогло, за всю зиму не видел Джеки Чана, связанного с этой ошибкой.Не надо собирать с инета всякие бредни, а просто черпайте информацию с форума. 2
бутовец Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 С ABS связан и так называемый "зимний глюк" Антар, когда после запуска загорается Check Engine и появляется ошибка датчика ABS Р0500. Весной проблема исчезает до следующей зимы. Это явление носит массовый характер, но производитель до сих пор так и не предложил решения проблемы. Причина кроется в особенностях электрической цепи и программе управления ЭБУ двигателя и блока ABS. Попытки замены программы управления и самих блоков к успеху не приводили. Возможно, все происходит из-за просадки напряжения на питании блока управления ABS в момент запуска и для решения проблемы нужна доработка электрической схемы питания блока.http://www.vvm-auto.ru/index.html Очень интересная статья по недостаткам Антар Откуда вы взяли, что на дизельных Антарах зимний глюк носит массовый характер? Ведь, только первый зимний сезон " рейстайлинговые" дизеля накатывают свои километры, и никто пока не жаловался, вот и я подтверждаю за всю зиму никаких проблем (пробег 21 тыс.)
AVIS Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Коллеги! В ссылке указаны недостатки ДОрестайлинговых машин, к нынешнему поколению большинство из них канули в небытие. Да и опыт местных соконфетников тоже кое-что да значит. Посему считаю, что со многим из перечисленного выше нам столкнуться не судьба, к тому же некоторые позиции носят весьма случайный характер и говорить об их цикличности я бы не стал.
Vovan Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 наверняка так, вот 7тыс откатал ни чего подобного-наверно правы в рестайле много чего подправили.
TOL Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Чем больше читаю форум - тем стремнее становится покупать (менять нынешнюю бензиновую на новую дизельную) но решение принято и моя лялечка 2013 г.в. уже ждёт меня :chitau:/> ох, как хочется чтобы надежды оправдались, у меня за 2 с небольшим года пробег почти 100 000 км и расход для меня очень важен..
Salavat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ребята, помогите советом! Взял Антару 2,2 дизель мех. Подскажите как правильно эксплуатировать,вот завел,сколько нужно времени ждать и сколько нужно ждать,когда закончил движение перед тем как заглушить двигатель?
Леонид Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Да как любую машинку,завёл,чють-чють потарахтел,обороты подупали и поехал,особо не газуя пока не прогреется двигатель.Чтобы продлить ресурс турбинки перед глушением потарахтеть на холостых минутку.Вот и всё.Кстати в руководстве по эксплуатации это есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти