Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Антара - согласен (сам за 2 с небольшим года почти 100 000 наездил - 96 500..и вот настала пора обновления) - но вот несрастуха какая - то выходит...

а если с разбегу головой закрытую дверь вынести не удаётся - то может есть смысл поискать места - где двери и так откроют, вроде не те времена когда очереди по полгода на авто..

Опубликовано

Чиповать не буду. Не вижу смысла. Приспособлюсь.

Абсолютно адекватное мнение! Тем более, что нынешняя Антара 2.2 в этом и не нуждается.
Опубликовано (изменено)

действительно, а мы с чипами - типа не в адеквате,,,, ребята многие уже ощутили, сравнивая и рестайл и до рестайл с другими кроссоверами , что настройки заводские у дизельных Антар унылые.....

что лучше - решать каждому, но по мне - дизельная Антара в стоке подташнивает...

давайте клубни с ветки http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/145-pereproshivka-bloka-upravlenijachip-tjuning/page__hl__%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81

поделитесь своими ощущениями

Изменено пользователем kudan01
Опубликовано
У каждого свои понятия об адекватности. Я, например, придерживаюсь мнения AVISа
Опубликовано (изменено)
Если уж сильно кому-то невмоготу, как хочется чипануться, то оптимальный вариант, на мой взгляд, находится здесь:http://www.power-box.ru/ И установка несложная, и мозг машины курочить не надо, и цена адекватная, и снять всегда можно. Изменено пользователем AVIS
Опубликовано (изменено)

Если уж сильно кому-то невмоготу, как хочется чипануться, то оптимальный вариант, на мой взгляд, находится здесь:http://www.power-box.ru/ И установка несложная, и мозг машины курочить не надо, и цена адекватная, и снять всегда можно.

Плюс только в простоте установки. Однако эффект достигается путем искажения с помощью этих коробочек сигналов, поступающих к ЭБУ двигателя, в результате которого топливная система работает с повышенной нагрузкой. Сколько она так проработает-вопрос открытый. Я не говорю, что этот способ ерунда. Прибавка от него есть, и заметая. Знаю не понаслышке. Однако какой ценой она достигается....

Изменено пользователем Ромчелло
Опубликовано

Я бы не говорил об искажении. Оптимизация - вот точное определение сего процесса. Да и про повышенную нагрузку, мне кажется, упоминать особо не стоит, так как она совсем незначительна и находится в допустимых пределах. Но правда то, что при чип-тюнинге всегда чем-то жертвуешь во имя конечной цели. Физику не обманешь.

17 штук :)/>

Есть и за 13. Дело лишь в индивидуальном выборе.
Опубликовано (изменено)

А как изменится расход после чиповки?

Говорят, что уменьшится. Якобы даже до 10%. Но цифры эти оставляю на их совести. Изменено пользователем AVIS
Опубликовано

Меня заинтересовал на этом сайте Корректор педали газа. Динамика меня устраивает вполне.

http://www.power-box.ru/node/635#tune-pedal

Если не привыкну, то можно будет попробовать

Опубликовано (изменено)

Меня заинтересовал на этом сайте Корректор педали газа. Динамика меня устраивает вполне.

http://www.power-box.../635#tune-pedal

Если не привыкну, то можно будет попробовать

"""Модуль актуален для малолитражных автомобилей, которые "испытывают проблемы" при резком ускорении с включённым кондиционером.""" Если Вас не смущает эта фраза, то почему нет? кондиционером. Изменено пользователем AVIS
Опубликовано
Меня не смущает проблема малолитражки. Мне непривычна замедленная реакция педали газа. Я привык полностью контролировать управление автомобилем.
Опубликовано

Если уж сильно кому-то невмоготу, как хочется чипануться, то оптимальный вариант, на мой взгляд, находится здесь:http://www.power-box.ru/ И установка несложная, и мозг машины курочить не надо, и цена адекватная, и снять всегда можно.

POWER BOX Standart: 7900 руб. повышает до 184л и 400H.

Дык у меня и без чипа - енти цифири присутствуют.

Опубликовано (изменено)
Вас никто не заставляет останавливаться на Стандарте. Есть и другие предложения. Оригинал, мне кажется, наиболее оптимален. Но в любом случае - выбор за Вами. Изменено пользователем AVIS
Опубликовано

POWER BOX Standart: 7900 руб. повышает до 184л и 400H.

Дык у меня и без чипа - енти цифири присутствуют.

это похоже для тех у кого механика - там дизель меньше мощи развивает
Опубликовано
Привет всем. Да я тоже первое время заморачивался тоже и провал и чиповать хочу - после 5 тк примерно все пришло в норму толи привык толи прикаталась а сейчас 14 тк и динамика и расход все устраивает.
Опубликовано
А никто не думает о том, что искуственно повышая круюящий момент вы увеличиваете нагрузку на коробку и всю трансмиссию в целом? Да и на безопасности скажется, т.к. таже тормозная система расчитана на не чипованную мощность. Во всяком случае, когда придворные тюнинговые компании занимаются доводкой машины они не ограничиватся "колхозным" чин-тюнингом, а доводят до ума всю машину
Опубликовано
и сколько сейчас расход на ручке? (у меня на автомате 13.8 - 14.2, прожиги раз в 700 км) пробег 4500
Опубликовано

А никто не думает о том, что искуственно повышая круюящий момент вы увеличиваете нагрузку на коробку и всю трансмиссию в целом? Да и на безопасности скажется, т.к. таже тормозная система расчитана на не чипованную мощность. Во всяком случае, когда придворные тюнинговые компании занимаются доводкой машины они не ограничиватся "колхозным" чин-тюнингом, а доводят до ума всю машину

Адресуйте сии вопросы спецам из этой конторы. Не думаю, что они не просчитали возможные риски. Без этого сейчас на рынок никто не выходит - себе дороже, да и репутация тоже чего-то стоит.
Опубликовано

Адресуйте сии вопросы спецам из этой конторы.

Да мне как-то по барабану их репутация, да и риски тоже. Я чиповать не собираюсь ни тем, ни другим способом. А компаний, которым главное бабло, а не репутация полным полно, например плеер.ру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...