Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антара 2.2 дизель рестайлинг

evgeny555

Рекомендуемые сообщения

Знакома им география. Им трезвое мышление не знакомо.

Вот

post-2279-1325540611_thumb.jpg

Примерно 20-30% кикдауна в новогоднюю ночь по Мск,потом стабильно 130-140 в тверь,оттуда в красноармейск(МО) и на м.Тульскую,окуенный расход!!!Я доволен))

Изменено пользователем I_first
  • Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте!

Никогда не был ни владельцем дизеля, ни владельцем опеля

Но вот сегодня поехал к дилеру и заказал 2,2 дизель автомат с пакетом Navi+люк+электрорегулировки.

Итого - 1 299 000 р. Цвет - беж металлик

На вопрос менеджеру (весьма толков кстати): - А сколько было заказов на рестайлинг? ответ был: - Вы третий. Первые два - бензин 3 л.

Запись началась 2 недели назад. Дилер - московский. Машина - жене

С уважением ко всем

Здравствуйте!

Но вот сегодня поехал к дилеру и заказал 2,2 дизель автомат с пакетом Navi+люк+электрорегулировки.

На вопрос менеджеру (весьма толков кстати): - А сколько было заказов на рестайлинг? ответ был: - Вы третий. Первые два - бензин 3 л.

С уважением ко всем

Это нормально. Перед праздниками и в праздники никто особо не торопиться машины заказывать. Заказывать дизельные антаракаптивы народ будет довольно бойко.

Здравствуйте!

С уважением ко всем

На когда приняли заказ и что за дилер конкретно?

Здравствуйте!

С уважением ко всем

Добрый вечер!

А когда обещают выполнить заказ? И если возможно прочие подробности- какова предоплата и т.д.

Спасибо. :rolleyes:/>

Производство - февраль

Поставка - вторая половина апреля.

Дилер - Автомир

Предоплата - мин. 10 000 руб. по предварительному договору. Суть предварительного договора - обязательство сторон заключить в течение 150 раб. дней основной договор. Если покупатель передумает - 10 000 руб. остаются дилеру. Если покупатель хочет кредитоваться, а банк официально не одобряе - то предоплата возвращается покупателю.

Риск, конечно же присутствует, но я готов - Антара понравилась (а я много, что пересмотрел в этом сегменте)

Так же в предварительном договоре указана марка авто, цвет, комплектация (Cosmo +), АКПП и сумма.

Цена фиксируется в рублях и не подлежит увеличению, при уменьшении же (чудо такое чудо) разница возвращается.

В дилерской системе данному авто еще не присвоен внутренний код с расшифровкой (на местном диалекте - "дешифратор"). Барышня из договорного отдела после обещания менеджера не допустить путаницы, торжественно вручила мне оригинал.

Немного не ясно, как я понял, с нюансами комплектации (например - устройство под мобильный вместо люка или же вместе с ним, а так же комбинация цвета кузова с цветом кожаного салона). Менеджер заверил, что в феврале перед производством (читай лего-сборкой) будет согласовывать по телефону.

Кому интересно еще что - спрашивайте

У нас только предоплата - 50 т.р. А то что не возвращают, это все фигня. Вы же договор задатка не заключали. Их внутренние распоряжения юридической силы не имеют. У меня в договоре написано, удерживают сумму затраченную дилером на доставку авто, а доставка стоит как раз 50 т.р. Но все мы знаем, что за доставку дилер не платит ни копейки и подтвердить свои расходы вряд ли сможет.
У нас только предоплата - 50 т.р. А то что не возвращают, это все фигня. Вы же договор задатка не заключали. Их внутренние распоряжения юридической силы не имеют. У меня в договоре написано, удерживают сумму затраченную дилером на доставку авто, а доставка стоит как раз 50 т.р. Но все мы знаем, что за доставку дилер не платит ни копейки и подтвердить свои расходы вряд ли сможет.

Приветствую коллегу-ждуна!

Видимо дилеры ваши действительно настолько суровы ... 50 тыр. !

В моем предварительном договоре указано, что предоплата может быть сколько угодно, мин. 10 000 руб. Дилер оставляет себе при форс-мажоре со стороны покупателя макс. 15 000 руб. (если предоплата равна или выше этой суммы) , предоплата сверху возвращается.

А дилеры видимо везде обещают одно и то же по срокам

Ура наконец появились будущие владельцы диз.АНТАР

По поводу предоплаты у меня в договоре тоже сначала был бред,

Но я заставил все исправить сразу,так что залог возвращаем без проблем.Пытались увеличение цены до 7% и допы впихнуть,но я настойчиво отказался

АТЛАНТ-СПБ

Главное что у дилера нет точной инф по комплектациям, и отказаться от 19ласт сразу невозможно,возник вопрос по догревателю-что это сказать точно не могут,заменить инсталяцию по тел на подстаканники тоже пока не известно.Но цена 1229000 космо акпп-черная

Поставка конец апреля,сборка февраль.

Будем ждать

Подогреватель, как я понял, для отопления салона, электрический. Такие еще на дизельные Синьки ставят. По поводу портала для телефона - под ним скрытый бокс с подстаканниками, c AUX и USB.

Поздравляю всех ждунов с заказом. Жаль только с дилером Автомир кому-то не повезло - имхо худший из худших. И что это за фишка "Производство - февраль

Поставка - вторая половина апреля.", - машина из Питера ( или Калининграда, так и не понял где сейчас ее клепают.. :rolleyes:/> ) до Москвы два месяца доставляется?

Изменено пользователем Evpatiy
  • Плюс 1
Уважаемый Владимир экономия от гибрида может быть только в сильно загруженном городе.На трассе вы на тойоте приусе 1.5л потратите при динамичной езде ровно столько сколько БМВ М5(эксперемент ТОП ГИР).Мерседес на S-класс в 221кузове ставит 2.2дизель/204л/с Принцип собременных бензиновых двигателей берет свое начало от "ЛУКАВОГО"- ДИЗЕЛЯ(форсунки,насосы,впрыск многоразовый и.т.п,)

Дизель в АМЕРИКЕ пока не моден - но кто его знает все европейские производители диз.авто их там продают.

Судя по Вашему нику Вы из Москвы- много у Вас бездорожья? Чтоб пользоваться внедорожником?

Паркетника хватит чтоб на дачу добраться по любой погоде

А покупать солярку слева я уже писал -себя не уважать

Ну и? Вот сами и ответили на свой вопрос. Основной набег Москва, променад на дачу это плач кошелька 70 км пробега от 2 часов до 4.5 занимает. А вот про "принцип" дайте ссылочки. Америка тихо и покорно покупает бензин+электричество и что то особо не видно как массово переходят на дизель. И я не фанат экстрима, вот поэтому на сегодня по моим финансам куплен сарай повышенной проходимости и ничего более. На тот момент я не готов был переплатить за дизель от 200т.р и выше. Как показали мои расчеты отбить экономию на топливе с разницей в цене за ХС90 мне с моими пробегами потребуется примерно 5 лет(без учета стоимости ТО). Так что бензин на то время меня устроил на все 100.

На сегодняшний день дизель конечно интересен, но все портит наше топливо. Мое мнение покупка дизельной машины должна быть только новой.

Жаль только с дилером Автомир кому-то не повезло - имхо худший из худших. И что это за фишка "Производство - февраль

Поставка - вторая половина апреля.", - машина из Питера ( или Калининграда, так и не понял где сейчас ее клепают.. :rolleyes:/> ) до Москвы два месяца доставляется?

Ничего не могу сказать про Автомир - просто ближайший к дому, не считая Реутов-Моторс (был - общался - не понравилось).

Нет ни одного безукоризненного дилера - это как повезет. Я много каких дилеров перевидал. Я точно так же могу сказать, что мультибрендовый дилер M - врагу не пожелаешь.

Гораздо спокойнее чувствуешь, если есть знакомые в представительстве марки. У меня есть знакомые в VAG, Ford, Kia - и о скидке можно было подумать, но вот выбрал Антару.

Сборка - Калининград. Производство - это постановка в производственный план, сама сборка может быть позднее, но передача покупателу - не позднее конца апреля. Конечно - все без 100% гарантий.

Если кому-то не достаточно - дилер с удовольствием все разъяснит

Нет ни одного безукоризненного дилера - это как повезет. Я много каких дилеров перевидал. Я точно так же могу сказать, что мультибрендовый дилер M - врагу не пожелаешь.

И все же вы лучше бы перед покупкой почитали отзывы, в том числе и на нашем форуме, про тот же Автомир - возможно призадумались... и действительно, у мультибрендовых дилеров лучше не заказывать авто в принципе , я понимаю, когда в регионах выбора по ОДам нет вообще, в Москве же представлена полная их гамма...

И все же вы лучше бы перед покупкой почитали отзывы, в том числе и на нашем форуме, про тот же Автомир - возможно призадумались... и действительно, у мультибрендовых дилеров лучше не заказывать авто в принципе , я понимаю, когда в регионах выбора по ОДам нет вообще, в Москве же представлена полная их гамма...

Повторюсь: - я рискнул 10 000 руб. и возможно 2-3 месяцами. Будут динамить - либо пойду к другому дилеру, либо куплю XC60 - машина нужна к середине лета.

Лучше уж пожелайте удачи

Повторюсь: - я рискнул 10 000 руб. и возможно 2-3 месяцами. Будут динамить - либо пойду к другому дилеру, либо куплю XC60 - машина нужна к середине лета.

Лучше уж пожелайте удачи

Конечно же УДАЧИ )

Админ клуба в фото отчете дал понять что АНТАРА комплектуеться догревателем по типу вебасто.Но может для России ее не будет или дилеры предложат за 65-70тр установить(не гуманно) Вебасто 4кв у офицала 28-30тр стоит ну +установка максимум 10тр.Вопрос если ставишь у офицала вебасто с гарантии с летишь?

Где там в отчете про догреватель типа вебасто? Имхо везде где упоминается автономный обогреватель на антару - имеется ввиду электрический нагреватель воздуха, поступающего в салон.

Эта хрень у опеля называется Quickheat:

"Система отопления «Quickheat» («Быстрое тепло»)

Система быстрого устранения льда со стекол и отопления с электронным управлением. Обеспечивает прозрачность лобового стекла и быстрый обогрев салона после запуска двигателя (Дополнительная опция)."

Вот еще цитатка с другого обзора: " Все версии Antara с дизельными двигателями в базовой комплектации оборудованы фильтром твердых частиц и электрическим отопителем "Quickheat"."

Это все конечно касается дорестайлинговой антары, но думаю в рестайле ничего не поменяется и имеется ввиду все тот же QuickHeat

Изменено пользователем Ton
По Вебасто. Стоимость с оборудованием и установкой меньше 50 т.р врятли получишь. А если еще с пультом то и все 65-70 т.р. Это я узнавал в начале зимы у официального дилера Вебасто. Гарантия, вроде как, сохраняется. Хотя у нашего дилера Опель стоимость такого же набора тоже 50 т.р. И гарантия сохраняется 100%. Но у этого дилера. А в целом есть ли смысл ставить Вебасто если средняя температура зимой -12, а минимум -35? У нас на правильных заправках дизель Евро-5 зимний, которому и в -40 ничего не грозит. Сейчас на дизеле самое узкое место - межсезонье, переход с летнего ДТ на зимнее и наоборот.
Ура наконец появились будущие владельцы диз.АНТАР

По поводу предоплаты у меня в договоре тоже сначала был бред,

Но я заставил все исправить сразу,так что залог возвращаем без проблем.Пытались увеличение цены до 7% и допы впихнуть,но я настойчиво отказался

АТЛАНТ-СПБ

Главное что у дилера нет точной инф по комплектациям, и отказаться от 19ласт сразу невозможно,возник вопрос по догревателю-что это сказать точно не могут,заменить инсталяцию по тел на подстаканники тоже пока не известно.Но цена 1229000 космо акпп-черная

Поставка конец апреля,сборка февраль.

Будем ждать

По поводу догревателя... могу сказать как у меня - стоит догреватель(по умолчанию он ставится на все дизеля) + у меня еще стоит предпусковой подогреватель вебасто с пультом телестарт T100 HTM, т.е. дистанционно управляется. Вот это уже опция, по моему так, у меня авто из Германии, как будет в Россеи-матушке - не знаю.

Догреватель работает так - при мин. темп-ре(допустим +5 гр. и ниже) включается вместе с включением двигателя, а при определенной (скажем +75 гр.)темп. переходит в дежурный режим, как только темп. упадет до какого-то порогового значения(например +63 гр)вкл. опять, и т.д., как - то так, если ошибаюсь, то знающие люди поправят.

Одним словом он помогает прогреваться двигателю до раб. темп.

Изменено пользователем Yuran
По Вебасто. Стоимость с оборудованием и установкой меньше 50 т.р врятли получишь. А если еще с пультом то и все 65-70 т.р. Это я узнавал в начале зимы у официального дилера Вебасто. Гарантия, вроде как, сохраняется. Хотя у нашего дилера Опель стоимость такого же набора тоже 50 т.р. И гарантия сохраняется 100%. Но у этого дилера. А в целом есть ли смысл ставить Вебасто если средняя температура зимой -12, а минимум -35? У нас на правильных заправках дизель Евро-5 зимний, которому и в -40 ничего не грозит. Сейчас на дизеле самое узкое место - межсезонье, переход с летнего ДТ на зимнее и наоборот.

Вебасто лучше ставить весной-летом, цены должны быть меньше, т.к. спрос, после зимы, спадет!

На мой взгляд предпусковой подогреватель больше нужен для того, чтобы прогреть двигатель и салон, чтобы можно было сесть в теплую машину, даже при около нулевой темп. это так удобно и приятно, поверьте, ну а если уж совсем низкая температура, то тут "ему" и карты в руки - поможет двигателю при запуске, предварительно прогрев его.

http://www.youtube.com/watch?v=gagRbs7QIUo...feature=related

нашел в просторах Инета, обратите внимание на мгновенный расход от 0.7 до 0.9, всего :rolleyes:/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...