bormalex Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте. Сейчас всегда горит 2-3 сек. Вопрос - если это свечи подогрева вышли из строя - они диагностируются или нет. Что еще может быть? У меня при первом включении зажигания лампа быстро гаснет. Выключаю зажигание и включаю снова - во второй раз горит значительно дольше. Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Здравствуйте. Сейчас всегда горит 2-3 сек. Вопрос - если это свечи подогрева вышли из строя - они диагностируются или нет. Что еще может быть? У меня при первом включении зажигания лампа быстро гаснет. Выключаю зажигание и включаю снова - во второй раз горит значительно дольше. У меня так было в прошлую зиму, сейчас при повторном включении - тоже 2-3 сек.Есть подозрение на аккумулятор - уж очень вяло крутиться двигатель после более суточного простоя. Но у дилера залили его клеммы какой-то краской - не поменять незаметно. Заехал на сервис - они озаботилились проблемой и предложили сдать им машину на диагностику на 2 суток. Пока не решился на это. Ссылка на комментарий
slava04 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В новогодние праздники простояла 2 дня без движения(морозец был небольшой),акб разрядился, ни одна лампочка на приборной панели не загоралась. Пришлось снимать и подзаряжать, пока работает без проблем. Что это- еще одна особенность как стартер? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) В новогодние праздники простояла 2 дня без движения(морозец был небольшой),акб разрядился, ни одна лампочка на приборной панели не загоралась. Пришлось снимать и подзаряжать, пока работает без проблем. Что это- еще одна особенность как стартер? особенность в чем? в том что у Вас разряжается аккумулятор? Изменено 12 января, 2015 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня тоже после простоя заводится не сразу, но всегда с первого разу - пока забил на это. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вчера продиагностировали АКБ, приговорили к замене, 1,5 года 38 тыс пробега Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Чет и у меня похоже аккум сдыхает. Заметно дольше крутить начал в мороз и как-то вяло. Раньше пофигу мороз, всегда с пол оборота. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Од сказал акб не гарантийный случай, одноклубниуи приводят случае звмены по гарантии. Развод? Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Народ по АКБ есть отдельная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Од сказал акб не гарантийный случай, одноклубниуи приводят случае звмены по гарантии. Развод?Ну тут собственно как и со всей гарантией -- если сдох, то поменяют. Если полуживой, то ездий и жди пока сдохнет. Изменено 13 января, 2015 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня так было в прошлую зиму, сейчас при повторном включении - тоже 2-3 сек.У меня при первом включении зажигания лампа быстро гаснет. Выключаю зажигание и включаю снова - во второй раз горит значительно дольше.Здравствуйте. Сейчас всегда горит 2-3 сек. Вопрос - если это свечи подогрева вышли из строя - они диагностируются или нет. Что еще может быть? Есть подозрение на аккумулятор - уж очень вяло крутиться двигатель после более суточного простоя. Но у дилера залили его клеммы какой-то краской - не поменять незаметно. Заехал на сервис - они озаботилились проблемой и предложили сдать им машину на диагностику на 2 суток. Пока не решился на это. Тоже мазали краской на ТО-1, спросил зачем - ответили, что есть регламент, попросил показать - смущенные лица и молчание. После ТО стала вяло заводиться. Позвонил мастеру. он ответил как Вам: оставляйте на 2 дня. Поскольку было подозрение, что просто подменили акум (хотя свой подзарядил на даче и все стало нормально), решил далее в эти непонятные игры с ОД не играть, купил в Катоде новый, более мощный акум Энерджайзер. Все стало нормально, думаю спокойствие стоит этих 5 тыс рублей. А родной акум пусть стоит в запасе. Ссылка на комментарий
Kirillius Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Тоже мазали краской на ТО-1, спросил зачем - ответили, что есть регламент, попросил показать - смущенные лица и молчание. После ТО стала вяло заводиться. Позвонил мастеру. он ответил как Вам: оставляйте на 2 дня. Поскольку было подозрение, что просто подменили акум (хотя свой подзарядил на даче и все стало нормально), решил далее в эти непонятные игры с ОД не играть, купил в Катоде новый, более мощный акум Энерджайзер. Все стало нормально, думаю спокойствие стоит этих 5 тыс рублей. А родной акум пусть стоит в запасе. Какой ОД? Мне на заметку исключительно, хоть в PM Ссылка на комментарий
slava04 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В новогодние праздники простояла 2 дня без движения(морозец был небольшой),акб разрядился, ни одна лампочка на приборной панели не загоралась. Пришлось снимать и подзаряжать, пока работает без проблем. Что это- еще одна особенность как стартер? особенность в чем? в том что у Вас разряжается аккумулятор?В том что акб через 2 года начинает сдыхать- такого одназначнл быть не может Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 особенность в чем? в том что у Вас разряжается аккумулятор?В том что акб через 2 года начинает сдыхать- такого одназначнл быть не может значит где то в чем то есть проблема раз акб постоянно разряжается или нет тока заряда Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У меня как раз ак. стал сдыхать. После часа езды на нем напряжение 14.2 В, а через сутки - 11.9 при токе разряда 0.1 А. Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) На 2.2 стоит коробка 6т45, которая по бумагам держит 450 нм, но видел замер стоковоц каптивы у которой 488 нм и 189 л.с.(делали замер до чипа и после), дак вот, можно ли делать чип? Есть ли в нем смысл? На сколько быстрее динамика и тд? Изменено 13 января, 2015 пользователем Ильяя Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А мне казалось, что у нас коробка 6Т50? Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А мне казалось, что у нас коробка 6Т50?Да вообще странная вещь, у кого то на дизельной каптиве было 6т70 дак замкчались делать чип Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Проехал ~2100 км. Звонил ОД, приглашал на ТО-0, стоит ли? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Проехал ~2100 км. Звонил ОД, приглашал на ТО-0, стоит ли?спросите а сделают при этом отметку в сервиснойкнижке? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Проехал ~2100 км. Звонил ОД, приглашал на ТО-0, стоит ли?Рановато .ТО -0 целесообразно сделать к пробегу в тысяч 7. Поездейте до весны ,просто ОД не с кого бабла срубить , вот и звонят. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Проехал ~2100 км. Звонил ОД, приглашал на ТО-0, стоит ли?Я не делал и вам не советую ,если уж хочется то масло можно и самому поменять ,а потом уже и на ТО-1 можно ехать Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Проехал ~2100 км. Звонил ОД, приглашал на ТО-0, стоит ли?они- дилеры - вообще не должны предлагать какое-то непонятное 0-то! если устои этого дилера адекватные ! Ссылка на комментарий
AlexV Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 При пробеге 7600 загорелась и потухла лампа недостаточного уровня масла.Уровень был ближе к минимуму, решил долить. Поехал к дилеру за маслом, но решил сделать ТО-0. Сделали быстро за 4500 с их фильтром и маслом. Отметки все поставили.Дали с собой канистру незамерзайки. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Пока забил на это ТО-0. Может потом, а может и не буду делать совсем)А так ОД говорит, что ТО-0 у них делается до 7000 км, обещали сменить масло и проверить сход-развал, и по деньгам около 3000 р. Изменено 20 января, 2015 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти