Provider Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Странно, мне тканевую просто демонтировали, и ни какую другую не поставили. ОД должны были поставить пластиковую защиту? Стоит их сейчас подергать на счет этого? Ссылка на комментарий
mamec Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Странно, мне тканевую просто демонтировали, и ни какую другую не поставили. ОД должны были поставить пластиковую защиту? Стоит их сейчас подергать на счет этого?Дилер настаивал))) Я хотел вообще у них ее оставить. Лопух большой, только в салон залазил. Они настояли, я забрал, потом пригодился. Совместил с алюминиевой Ссылка на комментарий
Никонов Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7100 на exist выдаетмне звонили дилеры спрашивали какая стоит,сказал металл и тихо отмолчались Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 786 р., дешевле не нашел (( Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 у меня защита закрывает переднюю часть, все равно ремень свистит в сырую погоду. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Думаю вода попадет с боку из-под колеса, а там одни дыры... Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Provider Ссылка на комментарий
mamec Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Здесь гляньте https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=96623703&location=1¤cy=1&rawdata=96623703 но лучше пробовать трясти дилера Ссылка на комментарий
White Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А отзывная распространяется на все авто, или те, что на гарантии? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А отзывная распространяется на все авто, или те, что на гарантии?зачем вам это шлак, поставте нормальную стальную от мотодора и забудте, встает точно без доработок. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Хмм, а ведь он прав! Лучше купить за 5 700 р. эту защиту https://www.motodor.pro/catalog/zashchita_kartera/zashchita_dvigatelya_kpp_2_mm_stal_549/ , чем хер пойми что от GM.Вопрос, куда девать существующую металлическую защиту?) Ссылка на комментарий
mamec Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 хороший вариант, но надо точно понимать, хватит ли ее ушей что бы закрыть доступ воде.... Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 не хватит, стояла такая, сейчас в гараже лежит, не хватает. Ссылка на комментарий
mamec Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Вчера поднимал машину на подъемнике. Сделал снимок пластиковой оригинальной защиты + алюминиевая https://drive.google.com/open?id=0Bz9uYvUav5NwT2ZOYTZqSXNZZmc Изменено 22 февраля, 2017 пользователем mamec 1 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 хорошо пыльник закрывает. у меня уши там висят после демонтажа старого. Ну и просто железная Каптивовская. причем вся поцарапанная, так что установка сильно оправдана Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Кто-нить может зафотать защиту мотодор в том же месте?? Ссылка на комментарий
Alipat Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Кто-нить может зафотать защиту мотодор в том же месте??У меня как-то, извиняюсь, так. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Сажевый забит на 200%. Принудительный прожиг запустить не удалось. Будут снимать и отмачивать. Было у кого так? Изменено 8 апреля, 2017 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А чем вы 200% увидели?Сервисный запустить можно в любом случае.Найдите у кого нибудь или Делфи или Автоком сканер.Или к дилеру.Если на самом деле сервисная регенерация невозможна, то снять и поместить сажевый в ведро с раствором Фейри.Далее мыть Керхером.Есть сервисные препараты, которые можно ввести в отверстие датчика кислорода.Типа ждать какое то время и далее сервисная регенерация...Но чую, все это я рассказываю зря.Уже нашли место, где люди работают ломиком... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Сейчас у официалов, ждем очереди. Если что, снимается сажевый легко? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Это, ссука, еще тот гемморой.Особенно со стороны турбины.Но, если у официалов, значит по гарантии? Вот и пусть дрочатся.А что с дросселем?Ведь вас метает по темам... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Гарантия 4 месяца назад йокДроссель заклинило, сделали без замены. Воздуха хватанула вторая форсунка, 3 лампы было. Через день всё пропало, было ок. На 4й день опять 2 лампы и забитый сажевый. Офицалы запустить прожиг не смогли. Предлагают перепрошить, мол новый сажевый и запустить принудительный прожиг. Но, имхо, это устранение последствий. Непонятно почему штатный прожиг сам не отработал Ты.е. меня смущает если все это сделать, то через неделю опять забьется сажевый и по кругу... Причина не ясна Изменено 8 апреля, 2017 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Есть такая фишка в сканере, как сброс при замене сажевого.При этом начинается ну долгий прожиг.Если бы вы были рядом со мной, сделали бы без проблем.С дросселем я ничего не понял.Толи меняли, толи вас нае.... Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Вот и хотят перепрошить "как бы поменяли" и запустить долгий. За 3500 ) С дросселем: разобрали, показали, ослабили, прочистили, поставили Из сервиса уехали. Думать до четверга(смена будет эта). Эксплуатация не рекомендуется.... Не попортили чего при снятии заслонки.??.. Блин. Почему штатный прожиг не запускается??. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем qbraz Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вас разводят на сервисный прожиг.он запускается в любой момент.приезжайте ко мне.я тоже хочу 3500.штатный запустится спустя 800 км после последнего прожига.и ничего вам прошивать не будут. С вас хотят поиметь бабла.В любом сканере есть этот функционал. Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я вас понял. Ну у них эта услуга стоит 3500 (сброс замены сажевого). Мне интересно почему штатный не запустился. 70 000 пробега запускался, а тут нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти