melbu Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ...И прошу иметь виду, что в отличии от вас, я могу бесплатно устранять подобного рода косяки на протяжении ещё 2 лет, появляясь у ОД раз в 15 ткм... Я это считаю только минусом, потому-как не хочу доверять свою машину косоруким сервисменам, которые уверены, что никуда вы от них не денетесь. Предпочитаю ремонтировать авто только у хороших спецов , дорожащих своей репутацией и отвечающих за свою работу. Не имею желания ездить каждые 15 ткм.пробега в сервис. Предпочитаю работы по смене расходников и масла делать своими ручками (по возможности). И расходники выбирать по своему усмотрению. Ну ну. Купите новый 2.2 и откажитесь от гарантии. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Во открылся. Но миф не развенчан, потому -как средняя скорость движения 38 км.час. Это пыль в глаза. Я говорил о городском расходе. У меня по Воронежу ср.скорость движения 21 км.час. Это я когда из Германии авто пригнал там на БК была средняя скорость 37 км.час и средний расход на 70000км 6.7 литра.А по России при 21 км.час.на 15000 стало 10.4литра. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну ну. Купите новый 2.2 и откажитесь от гарантии. неа, я 2.2 через 1.5 года (как подешевеет растаможка) пригоню из Европы. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Какие еще мифы развенчать?а где доказательства развенчания первого "мифа"- или опять сплошное словоблудие. Скрины в студию.тыдысь не работает Не знаю, у меня все работает. http://img-fotki.yandex.ru/get/33/18329061.14/0_7b6b3_34f75b7a_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/melbu/view/505523/ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 через 1.5 года (как подешевеет растаможка) Вы патологически наивны. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Во открылся. Но миф не развенчан, потому -как средняя скорость движения 38 км.час. Это пыль в глаза. Я говорил о городском расходе. У меня по Воронежу ср.скорость движения 21 км.час. Это я когда из Германии авто пригнал там на БК была средняя скорость 37 км.час и средний расход на 70000км 6.7 литра.А по России при 21 км.час.на 15000 стало 10.4литра. Да, вы теперь убедились, что дизель и по скорости унылое ровно.У мня езда 5 дей в неделю город по 80 км в день. И в выходные трасса 250 км. Пришлите скрин, где бы хотя бы за пару тысяч вы уложились в десятку. А потом обсудим вашу сказку про 6.7. Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Признайте, что расход у 3.2 не многим выше у дизеля 2.0. Или выложите фотку своего БК с пробегом не меньше 1000 км. А я вам в ответ свои 13.4 литра в условиях Москвы продемонстрирую. По расходу полная профанация. Примеры из личного опыта:1. Опель Корса 1,4 автомат - 12л/100км.2. Форд Фокус 1,8 механика - 13,5л/100км.Из опыта друзей и коллег:1. Тойота Камри 2,4 автомат - 16л/100км2. Киа Соренто 2,4 автомат - 18л/100км.3. Митсу Паджеро 3,0 автомат - 25л/100км4. БМВ Х5 4,4 автомат - 32л/100км Все движки бензин. Все расходы по городу. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 По расходу полная профанация. Примеры из личного опыта:1. Опель Корса 1,4 автомат - 12л/100км.2. Форд Фокус 1,8 механика - 13,5л/100км.Из опыта друзей и коллег:1. Тойота Камри 2,4 автомат - 16л/100км2. Киа Соренто 2,4 автомат - 18л/100км.3. Митсу Паджеро 3,0 автомат - 25л/100км4. БМВ Х5 4,4 автомат - 32л/100км Все движки бензин. Все расходы по городу. Да, а у бензиновой Антары 3.2 с автоматом расход как у говнофокуса. Обидно, да? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Это пыль в глаза. Я говорил о городском расходе. У меня по Воронежу ср.скорость движения 21 км.час.Фото Вашего БК на пробеге более 1000 км. в студию. Чтобы, действительно, без пыли в глаза. И все обзавидуются Вашей экономичности... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Уважаемый melbu! При всем уважении к Вам, но у меня иногда складывается такое ощущение что именно Ваша Антара состоит из одних только достоинств :hmm:/> Не хочется Вас разубеждать, но, к сожалению, она такая же как у всех, в том числе и жрет она столько же, сколько бы не показывал Ваш сверхэкономичный БК... чего скрывать - расход топлива это не лучшая сторона Антары. Просто поездите в реально городских условиях, заправляйтесь по чекам и туман рассеется... B)/> ЗЫ. А "говнофокус" 1.8 механика у меня был - жрет 7.5-9.0 трасса и 10-12 город. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Фото Вашего БК на пробеге более 1000 км. в студию. Чтобы, действительно, без пыли в глаза. И все обзавидуются Вашей экономичности...ООО... Уважаемый Panda появился... Вы где так долго пропадали, без Вас порой было скучно?... :hmm:/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ООО... Уважаемый Panda появился... Вы где так долго пропадали, без Вас порой было скучно?... B)/>Да я и не пропадал. Читаю форум, так сказать, периодически. Тут и без меня совсем не скучно. Вон уже борьба за незалежность и самостойность отдельных веток разворачивается. За свободу и чистоту дизельно-солярного движения. :D/> Если так дальше пойдет, то впереди у нас самоопределение 2.4 без какого-либо вмешательства 3.2, самоотделение мехнических коробок от автоматов... Главное, чтобы не закончилось гражданской войной в виртуальном пространстве. B)/> И будут все упиваться в своих независимых ветках исключительными и несравненными преимуществами своих комплектаций, радуясь жизни и сочувствуя тем, кто не смог вовремя понять своего счастья от обладания именно этой распрекрасной комплектацией... :hmm:/> Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Panda_new Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И будут все упиваться в своих независимых ветках исключительными и несравненными преимуществами своих комплектаций, радуясь жизни и сочувствуя тем, кто не смог вовремя понять своего счастья от обладания именно этой распрекрасной комплектацией... :rolleyes:/>Похоже действительно к этому и идет - назревает раскол, а за ним великая смута :lol2:/> Ссылка на комментарий
Knyz Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да, а у бензиновой Антары 3.2 с автоматом расход как у говнофокуса. Обидно, да? Можно поинтересоваться, почему говнофокус? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Если белого назвать белым, он улыбнется. Если негра назвать негром, он пойдет в суд. Это комплекс неполноценности, не позволяющий смотреть на себя критически и смеяться над собой. Такова жизнь "потомушта". :rolleyes:/> :lol2:/> Правда у каждого своя. Или если хотите: каждый прав по своему. Но это не означает, что если у меня такая-то машина_то она самая лучшая.Это очень правильно,можно на этом и закончить прения. Но некоторые на этом форуме считают по другому и еще хуже того пытаются навязывать своё мнение. Наверное детство было тяжелое-деревянные игрушки и все такое.А вот в этом,кроме Вас самого и еще одного любителя дизельных модификаций,больше никто замечен не был....Сами то попробуйте объективно проанализировать свои же посты...Без солярного тумана... :lol2:/> Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не появись Антары с дизельными двигателями, я бы в сторону опеля даже смотреть не стал, так, как никаких преимуществ перед одноклассниками кроме цены я не вижу. Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Признайте, что расход у 3.2 не многим выше у дизеля 2.0. Или выложите фотку своего БК с пробегом не меньше 1000 км. А я вам в ответ свои 13.4 литра в условиях Москвы продемонстрирую.... Видел я фотку вашего расхода .... и кого вы пытаетесь обмануть?!!Лень искать тот ваш пост, но если мне не изменяет память средняя скорость по московским пробкам там у вас составляла порядка 40 км/ч, и это вы нвзываете московскими пробками, последние показания Б. К., перед обнулением, составлял у меня на компе при среденй скорости 29 км/ч. 11.6 л/100 км. за недельный пробег(416 км.), средняя скорость 29 км/ч потому, что выезжал за город к свату в Голицыно, а если брать только поездки пр Москве ср. скорость колеблется от 16 до 20 км/ч, расход при этом увеличивается до 12-12.5 л/100 км., думаю что при такой ср. скорости ваш 3.2-х литровый монстр кушает под 30 л/100км, и не надо рассказывать сказки про сравнимый с диз. расход, можно почитать про реальный расход 3.2 л-х бензосозов не только на этом форуме, но и на форумах шевроле Каптив. к сожалению сейчас фотку выложить не могу, потому как заправляюсь пр субботам и обнуляю все параметры. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Yuran Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Видел я фотку вашего расхода .... и кого вы пытаетесь обмануть?!!Лень искать тот ваш пост, но если мне не изменяет память средняя скорость по московским пробкам там у вас составляла порядка 40 км/ч, и это вы нвзываете московскими пробками, последние показания Б. К., перед обнулением, составлял у меня на компе при среденй скорости 29 км/ч. 11.6 л/100 км. за недельный пробег(416 км.), средняя скорость 29 км/ч потому, что выезжал за город к свату в Голицыно, а если брать только поездки пр Москве ср. скорость колеблется от 16 до 20 км/ч, расход при этом увеличивается до 12-12.5 л/100 км., думаю что при такой ср. скорости ваш 3.2-х литровый монстр кушает под 30 л/100км, и не надо рассказывать сказки про сравнимый с диз. расход, можно почитать про реальный расход 3.2 л-х бензосозов не только на этом форуме, но и на форумах шевроле Каптив. к сожалению сейчас фотку выложить не могу, потому как заправляюсь пр субботам и обнуляю все параметры. Я вам привел показания по моему пробегу. 5 дней в неделю в час пик по Москве на работу и в выходные 250 км по трассе. Варите мне или нет, это вопрос ваших личных тараканов. Я готов подтвердить показатели, но за деньги. При одинаковых режимах движения расходы 3,2 и 2,4 мало отличаются. Известно, что дизели при тех же режимах движения и на тех же автомобилях потребляют на 10-20% меньше. Я с этим не спорю, так как достаточно эксплуатировал дизельных автомобилей. Но я могу ехать более динамично, чем вы, и в этом случаи мой проигрыш по расходу будет увеличиваться. Но это уже зависит от меня и я могу выбирать, как мне ехать, а вы не можете. Вот за возможность ездить динамично я и готов переплачивать.Я трачу в месяц на топливо порядка 10 тыр. Был бы у меня ваш двигатель, тратил бы 8-8,5 тыр. Зимой это разница нивелировалась бы за счёт антигелей и т.п. Если говорить о новом автомобиле (возвращаясь, кстати, к теме ветки) , наверняка возросли бы мои расходы на обслуживание гарантийного автомобиля. Итого, при примерно одинаковых расходах, 3,2 на много более интересный автомобиль с точки зрения динамики. Вот и всё. И за этот интерес я готов платить больше денег за осагу и налог. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Уважаемый melbu! При всем уважении к Вам, но у меня иногда складывается такое ощущение что именно Ваша Антара состоит из одних только достоинств :rolleyes:/> Не хочется Вас разубеждать, но, к сожалению, она такая же как у всех, в том числе и жрет она столько же, сколько бы не показывал Ваш сверхэкономичный БК... чего скрывать - расход топлива это не лучшая сторона Антары. Просто поездите в реально городских условиях, заправляйтесь по чекам и туман рассеется... :lol2:/> ЗЫ. А "говнофокус" 1.8 механика у меня был - жрет 7.5-9.0 трасса и 10-12 город. Поверьте, у меня была возможность убедиться в правильности показаний БК. И моя Антара ни чем не хуже и не лучше аналогичных. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не появись Антары с дизельными двигателями, я бы в сторону опеля даже смотреть не стал, так, как никаких преимуществ перед одноклассниками кроме цены я не вижу. Ну а я запал именно на 3,2. Потому что не у кого из одноклассников в том же ценовом диапазоне подобного по динамике автомобиля нет. Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Mazda CX-7 ?? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Mazda CX-7 ??Там турбо, что мне не очень. И как-то не нравилась внешне и как едет. Хотя Антару красавицей я бы то же не назвал. Зато едет помягче. Мне больше нравились машины семейства Оутлендера. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 думаю что при такой ср. скорости ваш 3.2-х литровый монстр кушает под 30 л/100км,А не надо думать и гадать над тем, чего не знаете. При такой средней скорости около 20 км/час у меня расходуется 17-18 литров. В прошлом году в предновогодних пробках при средней скорости 17 км/час расход был 18,6 л. Так что, не надо буйных фантазий про 30 литров и всяких там монстров. Если для Вас экономия на моторном топливе является значимым фактором Вашей жизни и благополучия, то, поверьте, мой семейный бюджет от пользования бензиновым 3.2 не оскудеет. Ссылка на комментарий
evgeny555 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да бы прикратить спор о экономии ПРЕДЛАГАЮ Встретиться и забиться на 100евро YURAN(2.0ТД) и MELBU (3.2 бензин) ВЫ парни из Москвы И прокатиться по МКАД кружок с полными баками .А потом снова на АЗС до полной и базару конец И потом выложить сей эксперемент сюда Как придложение? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да бы прикратить спор о экономии ПРЕДЛАГАЮ Встретиться и забиться на 100евро YURAN(2.0ТД) и MELBU (3.2 бензин) ВЫ парни из Москвы И прокатиться по МКАД кружок с полными баками .А потом снова на АЗС до полной и базару конец И потом выложить сей эксперемент сюда Как придложение? Где взяли 2,2 TD? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти