Sanek-32 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Еще такую фигню заметил что после прожига глушак весь в копати, но после пробега км 100 становиться чистым как на бензинке. Топливо евро-5 Лукойл.P.S. Ребят прошу пост 1475 прокоментировать и помочь советом. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У Вас климат работает в авторежиме? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Еще такую фигню заметил что после прожига глушак весь в копати, но после пробега км 100 становиться чистым как на бензинке. Топливо евро-5 Лукойл.P.S. Ребят прошу пост 1475 прокоментировать и помочь советом.У меня после прожига глушак внутри абсолютно чистый- даже палец не пачкается. Специально смотрел. Тлько нагревается чу-ли не до красна. Палец обжог капитально. Больше не сую куда не попадя. Ри Си чо за соляру льете ? Пардонте не заметил. А лукойл не паленый по чеку? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У Вас климат работает в авторежиме?да когда за бортом - 10 и выше режим авто и температура 24, до - 10 режим авто и температура 22 прошу прощения за мой французкий...... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня после прожига глушак внутри абсолютно чистый- даже палец не пачкается. Специально смотрел. Тлько нагревается чу-ли не до красна. Палец обжог капитально. Больше не сую куда не попадя.во во у меня также только я палец не засовывал :)/> Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня после прожига глушак внутри абсолютно чистый- даже палец не пачкается. Специально смотрел. Тлько нагревается чу-ли не до красна. Палец обжог капитально. Больше не сую куда не попадя.Ри Си чо за соляру льете ? Пардонте не заметил. А лукойл не паленый по чеку?да не вроде официальный по чеку лукойл центрнефтепродукт, да и на оф сайте АЗС на которых заправляюсь пробиваються. насчет прожига нагар замечен только сегодня, до этого просто прожига не замечал, а сегодня обороты в районе 900 на х.х. горелая вонь расход по б.к. 3.5-4.5 в час вместо 0.7- 0.9 на холостых и вентеляторы на дизеле при - 5 заработали на полную. кстати после этого прожига вся правая сторона и дище по правой стороне, а также пятая дверь в соляре... завтра ТО-1 че делать, нужен совет... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 По рестайлу пока номера прошивок никто не выкладывал, может они там по другому идут. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня сегодня начался прожиг и я довелего в ручном режиме коробки,специально посмотрел потом глушак чистый как при покупке авто.тем более разбрызганной соляры ни когда не было. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да не вроде официальный по чеку лукойл центрнефтепродукт, да и на оф сайте АЗС на которых заправляюсь пробиваються. насчет прожига нагар замечен только сегодня, до этого просто прожига не замечал, а сегодня обороты в районе 900 на х.х. горелая вонь расход по б.к. 3.5-4.5 в час вместо 0.7- 0.9 на холостых и вентеляторы на дизеле при - 5 заработали на полную. кстати после этого прожига вся правая сторона и дище по правой стороне, а также пятая дверь в соляре... завтра ТО-1 че делать, нужен совет...Я думаю, что так совсем не должно быть. Надо к официалам- пока следы не стерлись. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 саляра несатреться, если не мыть авто Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я думаю, что так совсем не должно быть. Надо к официалам- пока следы не стерлись.следов предостаточно вся машина в них похожа щас на МТЗ-80 с характерным душком а к официалам завтра на ТО записан вот и думаю щас как им лучше взрыв мозга сделать. саляра несатреться, если не мыть автонепарюсь поэтому у меня возле дома открылась конторка "авто спа" называется так у меня там друган работает там он меня и отмоит от любой гадости но только после визита к ОД Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 непарюсь поэтому у меня возле дома открылась конторка "авто спа" называется так у меня там друган работает там он меня и отмоит от любой гадости но только после визита к ОДтока сначала покажите машину приемщику а потом загоняйте к ним так как на входе машина проходит через их экспресс мойку Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) тока сначала покажите машину приемщику а потом загоняйте к ним так как на входе машина проходит через их экспресс мойкутакую мойку как у нас в автомире, мойкой не назовешь... равносильно что антарика пятью ведрами воды обдать.. у нас так од моет.. а соляру бес шампуней керхер не берет, проверено, когда на лукойле пьяный заправщик мне все крыло оной жидкостью залил, сказав при этом: "Ты прости брат промазал чуток" пробовал потом просто керхером ополоснуть жирные пятна остаються... Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Sanek-32 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 салфеткой и покузуву растереть саляру, я свою старенькую алмерку мою с добовлением соляры, потом протрешь блистит лучше всякой полироли. Только саляру нужно которая меньше пахнет) Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 салфеткой и покузуву растереть саляру, я свою старенькую алмерку мою с добовлением соляры, потом протрешь блистит лучше всякой полироли. Только саляру нужно которая меньше пахнет)нафига я ее и так помою. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да когда за бортом - 10 и выше режим авто и температура 24, до - 10 режим авто и температура 22 прошу прощения за мой французкий...... Попробуйте дать поработать климату в ручном режиме. У меня проблем, подобных Вашим, нет. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня вроде все нормально после прожигов лишней соляры нигде нет. Запах гари это да на чтоб солярой брызгалась этого нет. Да и климат вроде нормально работает. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Звонил сегодня ОД на предмет ТО ,1-ое рекомендуют на 10 000 км или 1 год.Стоимость около 6500р.Можно со своими расходниками.Масло с фильтром у них в районе 3500р.Люди а скока будет самому купить? Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Звонил сегодня ОД на предмет ТО ,1-ое рекомендуют на 10 000 км или 1 год.Стоимость около 6500р.Можно со своими расходниками.Масло с фильтром у них в районе 3500р.Люди а скока будет самому купить?Почитай то-0 я сеня масло менял. А то-1 надо в 15000 делать или так и будеш к ним через 10000 ездить? Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Сегодня пройдено ТО-1 15000 км. Итог дилер автомир брянск заработал 11500 я считаю что это того не стоит, звонил в лауру тула то-1 для антары там 2.2 около 7200 так что вследующий раз поеду к ним. Все ТО был у машины. Провели следующие работы:1. замена масла с фильтром.2. Диагностика подвески.3. Проверка всех жидкостей (долили только антифриз).4. Очистка тормозов.5. Смазка всех замков, петель, направляющих, клем АКБ.6. Продувка воздушного фильтра.7. Диагностика сканером Tech-2 помоиму он так называется.8. Развал схождение.9. ну и прочие работы проверка ламп, ручника, климата, и тд. и тп.10. Слив воды с отстойника топливного фильтра (воды небыло чистая соляра. топливо лукойл).P.S. про ранжировку муфты наш ОД вобще впервые от меня услышал, а про климат вобще сказали что его впринципе нельзя прошить.Отсюда вывод надо менять ОД. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Sanek-32 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Неслабая цена за ТО-1! В Москве и МО и то цена ниже. Однако! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Неслабая цена за ТО-1! В Москве и МО и то цена ниже. Однако!Сам был в шоке... Перед этим батиного туарега гонял на то-1 машина 3.0 TDI итог 10900, вот и думаю, что больше к ним не поеду. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Sanek-32 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Продувка воздухана - крайне тяжёлая, кропотливая и высокозатратная процедура. Под силу только высокообеспеченному человеку. Она, видимо, и самая дорогостоящая. Ссылка на комментарий
Sanek-32 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Продувка воздухана - крайне тяжёлая, кропотливая и высокозатратная процедура. Под силу только высокообеспеченному человеку. Она, видимо, и самая дорогостоящая. :hi:/> именно. забыл добавить, наверно еще ценник сильно поднялся из за того, что они перед развалом давление в колесах выставили 2.4 вместо моих 2.2 :clap:/> Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Sanek-32 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В регионах ОД цены загебают покруче Московских,это факт. Я 3 дня назад ТО -0 делал так у них только масло Декос 2 стоит 500 руб литр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти